후기 너무너무 늦어버린 샵사 나눔 후기
578 6
578 6

먼저 나눔해준 덬아 후기가 너무 늦어버려서 미안해 ㅠㅠㅠ
거의 한달 반이 지났어... ㅠ0ㅠ...
그래도 후기를 빼먹을순 없다는 생각에 늦게나마 후기 쓰러 왔당!!!!

wwgOB

(혐생아 나를 놔줘... )

나덬은 나눔이라곤 당첨되어본 경험이 전무에 가까운 똥손이었지...
특히 굿즈는... 한번도 당첨되어본적이 없었어 ;w;...

평소처럼 람테를 어슬렁거리던 나덬은
샵사를 나눔해준다는!!!!!
천사같은 나눔글에 살포시 참여를 했고...

당발을 봤는데...

Xfhda

네...????

내가 당첨이 된거야!!!!!!!!

ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
OEoVM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카미사마 현실인가요!?!?!

그리고 택배를 기다리며 즐겁게 (혐생에 찌들어있던) 지내던 날...

택배가!!!!!!!!!!
내가 굿즈를 하도 많이 시켜서 (스트레스 돈으로 푸나봐 ㅋ...)
이번엔 무슨 택배지?!?!? 하고 달려나갔어...
택배가 또 두세개 왔더라고(ㅋㅋㅋㅋ) 통장아 미안...

택배를 하나 둘 풀다보니...

rlXIg

뜨드든..........!!!!!!

꼼꼼하게 포장된 봉투...!!! 위에 또 택봉!!!!!
갈색 봉투를 마주한 순간 꺠달았지
아 이것은 나눔 물품이구나!!!!!
!!!!!!!

https://gfycat.com/WarpedCluelessAfricanwilddog

나는 떨리는 손으로 서둘러 봉투를 열었어... 조심조심... 뜯을순 없자나 우리 덬이의 정성을...!!!!!

bBRmS

?!?!?!?!!!!!

Mfxwf

뭔가 많아...!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사같은 나눔덬이...
보내주기로 한 물품 외로 바리바리 챙겨준거 있지ㅠ..ㅠㅠㅠ...
초콜렛 맛잇게 먹었어 (ㅎㅎㅎ... 존맛...)
(사케맛 킷캣 진짜 술냄새 나더라 짱신기)

나덬 다꾸해서 스티커 필요한건 또 어떻게 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 정성스런 손편지까지!!!!!!

니노 사진은 말할것도 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니노랑 눈마주치고 나 한 3일 죽었잖아 (ㅈㄴ
감사뿐이야 정말... 감사감격아메아라시...

QBecw

큭... 이런 나눔을 받게 되다니 살아있어서 요캇타...

끝...끝을 어떻게 내야하지..!?

ZdNYk

다시한번 후기가 너무 늦어서 미안하구 나눔덬아 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말...
소중한 물품들 나눔해줘서 너무너무 고마워S2S2 
스티커는 아까워서... 다이어리 지퍼백에 껴놨어(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 나와 함께할거야 평생 ^^...(ㅈㄴ

긴 글 봐줘서 고맙구 

그럼 다들 좋은 하루 보내!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 10,937
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,476,307
모든 공지 확인하기()