후기 ♡쓸모없는 나눔이라고 했지만 너무 쓸모있고 감동적인 나눔 받은 후기♡(긴글, 사진많음, 원덬이의 호들갑 주의)
378 8
378 8

(나눔덬아.....보고있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 나눔 받고 울고있어ㅠㅠㅠㅠ)

외출했다가 집에 들어가는데 우리동앞에 택배차가 있길래 이것은...나눔이다 하면서

집에갔더니 이미 택배가 문앞에 있길래 호다닥 들고 집으로 들어와서 뜯어봤어 근데....

LEcMd

내가 예상했던 것보다 뭐가 많이 들어있는거야....!!!!

TUBiU

이때부터 원덬은 울면서 뜯어봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

auEru일단은 나눔물건의 주인공인 오오미야 캐릭터 인형(?)!!! 

맨날 그림으로만 보다가 폭신폭신한 실물로 보니까 더 귀여워ㅠㅠㅠ

PjNBr

그리고 넥스트랩 자제도 예쁜 장식들을 많이 챙겨줘서 뭔가 

넥스트랩을 멋지게 꾸며야할 것 같은 사명감이 생겼어ㅋㅋㅋ

하지만 나눔덬은 여기서 멈추지 아나찌....(.゚ー゚)

NCigz

원덬이가 오노담인것을 안 나눔덬은

오오미야가 같이있는 샵사를..ㅜㅜㅜㅜ(TMI : 내 생의 첫 샵사는 나눔덬꺼★)

izyQq
그리고 여러가지 티백도 줬는데 다 처음보는 티라 좋은 경험이 될 것 같은 느낌적인 느낌

특히 셀레브레이션 티는 오노 생일용이라는 나눔덬의 깊은 뜻으로 리다 생일날 개봉할 예정이야ㅎㅎ

그리고 나눔덬의 센스가 절정을 찍은 책ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원덬이가 람군들 책 모으기 시작한걸 어찌알고 열잠방 원작을ㅠㅠㅠ

Ohwzz
EfypV내 빈약한 책장에 꽂았어ㅎㅎ 이번 겨울이 가기전에 다 읽을것을 맹세.

BSnUg
나눔덬이 쓴 편지는 내 일기장에 붙여놨어♡

WNFlK
(나눔 온 물건을 다본 원덬이의 모습)

나눔덬아....ㅠㅠㅠ편지 내용도 너무 감동받았어

나눔덬이 워낙 정성넘치게 나눔을 해줘서 나도 최소한의 보답은 해야겠어서 열심히 후기글을 적어봤다ㅜㅜ

진짜 20주년 그리고 앞으로도 쭉쭉 어디가지말고 람테에서 어덕행덕하자ㅠㅠㅠ

시험기간이라 바빴을텐데 이것저것 많이 챙겨줘서 정말 정말 고마워♡

WguBN
SEZrI
나눔덬에게 들숨에 건강과 재력을 날숨에 원덬이의 사랑을 줄게ㅠ

마무리는 귀여운 니노랑 오오미야 사진과 새집을 찾은 여우와 너구리로ㅎㅎㅎ 긴 나눔 후기글 읽어줘서 고마워!!

TmlSy

CPtkQ
zmrCL

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 347 05.27 17,295
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,993,655
모든 공지 확인하기()