후기 준 생일기념 나라타쥬클리어화일,전단지 나눔 후기!!!
171 6
171 6

준이 생일 기념 08.27에 나눔해줬던 나라타쥬 클리어화일이랑 전단지 나눔 후기!!!

안녕 당첨된 12덬이야!!!!!!!!!!!

두둥두둥!! 10시반쯤에 올거라는 카톡을 받고 오랜만에 설레는 아침을 맞이했어 ㅠㅠ!

그리고 받았어..!!

꼼꼼한 포장에 1차로 놀라고

화일이랑 전단지 나눔이라 평평할 줄 알았는데 몬가 볼록볼록해서 2차로 놀랬어 ٩( ᐛ ) و  (매우신남

신나는 마음이 아주 휘몰아쳤지만 훼손되면 나라잃은듯이 울것이기에 정말 조심조심 개봉했어..

dFZVY

두근 세근 네근 다섯근

으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

정말 영롱보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 막둥이 미모 좀 보세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(너무 기뻐서 존댓말 튀어나옴

진짜 보면서 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다가 달달터지는 마이쮸도 주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 그리고 저 진짜 이웃집 백호 굿즈 보고 너무 놀랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 백호 악개인거 어떻게 알았..?

넘나 귀여워서 sns로 맨날 사찰하는데..

감격 보스 

이거슨 쥰이생일맞이가 아니라 내 생일 맞이인줄 휴

쥰이 미모보고 감탄해서 눈물 흘리고 마이쮸보고 맛있어 엉엉하면서 감탄하고 백호보면서 또 감탄하고

너무 행복해버려..

OWhah

나라타쥬 클리어 화일 조심조심 열어보고 또 눈물이 핑_

진짜 쥰이 미모 너무 할 말 잃게 만듬..

진짜......세상....... 잘.생.겼.어

분위기 오지고지리고.,...............ㄹㅔㅅ..

그리고 전단지만 있는게 아니고 기린 맥주 몰까 광고지인가 뭔가가 한 개 더 들어있는거보고

감격..ㅠㅠ 진짜 아라시 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아..행복해..

SchDA

같이 보내준 애들도 넘넘 좋아서 정말정말 고마워......

VMNav

작은 쪽지도 보내줬는데 이것마저 감동..ㅠㅠ

'작은 나눔이 일상의 작은 기쁨이 되길 바라며' 라고 보내줬는데 나한텐  정말 ㅠㅠ커다란 나눔이고 일상의 매우매우매우매우 큰 기쁨이 되었어

나눔덬이 덕분에 오늘 하루 정말 행복할 듯 하다 ㅠㅠㅠ

진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬이 진짜 평생 어덕행덕해죠..

들숨에 재력을 날숨엔 건강을.. 알지..?

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 320 00:07 11,567
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,977,758
모든 공지 확인하기()