후기 쥰이 생일기념 밀수르덬 나눔후기를 쓰게 되다니 ㅠㅠ
615 19
615 19

살면서 온갖 이벤트며 경품추첨 다 응모해봤지만 한번도 당첨된적 없는 똥손중의 똥손이!!!!!!

드!디!어! 생애 처음으로 뭔가에 당첨이 되었는데.. 그것이 바로 밀수르덬(난 만수르덬이라 부르지만)의 나눔이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅁㄴ 파티 끝나고 설거지하러 갔다가 컴끄러 왔는데 우연히 본 나눔...그리고 연어질해서 올라가본 결과!!

내가 단 댓글이 무려 1126번이었다는~~~~~

이거 실화냐????? 그리고 미친듯 떨리는 손으로 밀수르덬에게 메일을 보냈다...

그리고 오늘!!! 난 우체부 아저씨의 방문을 받았쥐!!!

sHLAe

보내는 사람이 무려 쟈니스 사무소의 사쿠라이 쇼!!! 밀수르덬 센스 이이네 ㅋㅋ

열자마자 보인 것은!!

ZNnhX

응?? 소소한 나눔이라고 했는데 웰케 많지?? 그리고 천천히 뜯어본 비닐 안에는 무려!!!! 99.9시즌2의 굿즈가 ㅠㅠㅠㅠ

여기서 나 진심 오열함ㅠㅠㅠㅠ 미야마 내 최애캐인데 어찌알고 ㅠㅠㅠㅠ

UlsaT LwCZQ

바로 매고 나갈 요량으로 끈까지 장착해보았음. 나도 미변 가방 생겼다 ㅠㅠㅠㅠ  핸드폰도 들어가고 저기 가방에 있는 동그라미로 이어폰 줄만 밖으로 꺼낼 수도 있대 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 밀수르덬이 담당을 정해달라 했는데 난 원래 담당이 없지만 햇살오빠 사진이 제일 많다고 했거든??

zvOPl그랬더니 한번도 본적없는 아이바상 클리어파일을 똬악!!!

TfAoV한개도 아니고 두개!!! 거기에 미니 우치와까지!!!! 잘생기고 이쁜 밧짱이 내 품에 오다니 ㅠㅠㅠㅠ

근데 아직 끝나지 않았어~~~

AdNsd고닌노 클리어파일이~~ 올화이트라니~~ 이건 천사야. 인간인척하는 천사라고~~ㅠㅠ

그리고 아까부터 눈치챈 덬들도 있겠지만 혹시 봤니?? 샵사의 존재를!!!

AGAbv

나 밧짱 웃는 얼굴 제일 좋아하는데, 저 웃는 얼굴 좀 봐봐~~

동네 람덬들 이리와서 울 밧짱 웃는 것 좀 보고들 가소~~~힐링이 따로없소~~~~보기만하면 바로 힐링되는 기적^^

pYNbe

그리고 또한장의 샵사.

그런데 난 여기서 밀수르덬과 나의 운명을 느꼈어!!!

내가 원래 가지고 있던 것은 위에 샵사였거든. 근데 밀수르덬이 똑같은 샵사인데 다른 포즈를 보낸거야!!! 

그리고 또하나의 운명을 증명하는 이것!!

XpUQc

왼쪽은 내가 원래 가지고 있던 파미들이고 오른쪽은 밀수르덬에게 받은 파미들... 이것봐.. 내가 없는 것들만 골라보냈다니까?? 이게 운명이 아니고 무엇 ㅎㅎㅎ

WZrVV

이건 밀수르덬이 완충제 포장을 둘러싸준 마스킹테이프인데 버리기엔 너무 아까워서 잘라서 내 소중한 외장에 붙여보았어 ㅋㅋㅋ 쟈포 달력이랑 찰떡이쟝 ㅋㅋ

그리고 마지막

sVIlB 사랑해 마지않는 자석 후타리의 히타치 팜플렛!!

너무 많아서 빠뜨린거 없는지 모르겠당..

이거 올리느라 6시간정도 걸렸다 ㅠㅠㅠㅠ 사진 편집할 줄 몰라가지고 크기 줄이느라 애먹었어 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 이렇게 나눔받아서 얼마나 기쁘고, 진짜 받기까지 얼마나 설레었는지 몰라~~

내 생애 첫 나눔을 있게해준 밀수르덬에게 내가 뭘 해줄수 있을까?

난 파미없어서 가지 못하지만 정말 오~~~~~~온 마음으로 밀수르덬 이번 콘서트 당선길을 기도해줄께.

정말 정말 매일아침, 밤으로 빌어줄께^^

정말정말정말 고맙구 앞으로도 지금처럼 그랬듯 우리들과 함께 해줘,밀수르덬!! 우리 람군들 사랑하며 행복하자.  마무리를 어케 해야할지 모르지만 이만 바이바이~~^^

밀수르덬아, 사랑해~!! 그리고 고마워~~!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,909,817
모든 공지 확인하기()