후기 이사 온 람테에 처음 쓰는 추억의 스티커 필요한 덬 있5?? 후기!!!
410 8
410 8

이 나눔 후기가 너무 늦은 것에 나눔덬에게 미안함을 전합니다.(쭈굴)

아마 내가 추억의 스티커 나눔 중 마지막 후기가 아닐까 싶어ㅠㅠㅠ

이전 람테에서 추억의 스티커 나눔을 한다는 글을 보고 올담으로 신청!!!

그런데.... 세상에...!!!!! 내가 당첨이라니!!!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇 번을 봤는지 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 내 댓글 번호!!!

메일 보내고 주소 보내고 두근두근 기다리고 있었는데

흑... 내가 그만 본가에 일이 생겨 내려가게 되어버렸다.......... 그래서 이제서야 후기글 쓰게 되었어(고해성사)

moVCW

이미 나눔덬이 말해준 대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일코따윈 전혀 안 되는 나눔봉퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋았다..♡

나눔덬이 센스가 돋보이지 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 봉투 뜯으려고 보니

FrixS

친절히 이렇게 내 댓글 번호를!!!!!!!!!!!! 응 맞아..... 나 10번 덬이었어!!!!!!!!!

kulBM

tQCoy

드디어 두근두근 열어보니!!!!ㅠㅠㅠ 세상에 나눔덬이의 포장센스!!!!! 흩어지지 않고 한 번에 꺼낼 수 있게!!! 정말 선물상자 리본포장처럼!!! 예쁘지??

그리고 저 포장에 가려진

BxKQG

세상 섬세하고ㅠㅠㅠㅠ 야사시이한 나눔덬의 메세지!!!ㅠㅠㅠㅠ 올담을 위한 보너스도 넣어주었대!!!!!!!!!!!!

정말 봉투 본 순간부터 확인하는 순간 내내 두근두근했어ㅠㅠㅠ

그리고 저 메세지를 보면서 또 다시... 움찔... 흑 간단한 후기를 많이 기다렸을 것 같아서.... 미안하다!!!!!!!!

PuWgj

쨘-☆ 스티커 양 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 혜자인데요???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 멤버별 스티커 한 장씩과 고닌 스티커까지!!!!

스티커 한 장 한 장, 한 컷 한 컷 한참을 쳐다보다가

정신차리고 사진 찍었다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fjrdo

그리고 마지막으로 전체 한 컷!!!!! 이렇게 모아놓으니 또 더 예쁘다!!!!!!!!

나눔덬의 센스 만점!!!!! 야사시이함 만점!!!! 인내심 만점!!!!!!!! 총 3만점!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나눔덬 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 그리고 다시 한 번 후기가 너무너무 늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠ

급하게 사진 찍느라 나눔 후기가 예쁘진 못하지만 너무 고마운 마음만이라도 알아주길...

나눔덬 덕분에 집에 오는 길이 너무너무 기대되고 행복했어!!!!!!

고마운 나눔덬 오늘 하루 좋은 날이 되길 바랄게♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,580,553
모든 공지 확인하기()