theqoo

잡담 갑자기 니혼요이 꽂혀서 무대찾아보는데
172 4
무명의 더쿠 https://theqoo.net/821161991
172 4
엠스테 오오미야 날라다니고 난리났네ㅠㅠㅠ
니노 허리걱정되는데 그와동시에 빡쌘안무라 너무좋고 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카운콘에서 오노랑 히가시야마상도 멋있고
구석탱이에서 춤추고있는 소부센도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
덬들 왜 이거 영상보라고 부엉이안날려줬냐 ㅠㅠㅠ
마지막은 엠스테 엔딩요정 리다로 마무리!
(나 카페에서 노트북으로 영상 겁나보고있는데 와서 아유레디해조라!!!)
https://img.theqoo.net/gCBpA
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 9.7만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 7.8만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 22만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 9.8만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4691 16.06.07 266만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 257만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1636 15.02.16 138만
공지 알림/결과 [嵐 정리글#2 덕질 가이드 (180817)] 169 08.17 2.1만
공지 알림/결과 [嵐 정리글#1 아라시 가이드 (180928)] ✏보쿠자카 첫방 10.12 ✏타이업 싱글"君のうた" 10.24 1453 16.03.17 62만
모든 공지 확인하기()