theqoo

잡담 음방 들으면서 뭐 하냐니까 생각난건데
54 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/785060538
54 2
음방덬 시험기간에는 벵쿄하면서 트는 음방~하면서 틀어주고 다른 덬들도 같이 공부하면서 달리고 그러잖아 근데 나는 노래 들으면서 공부 못하는 타입이라ㅠ 그냥 음방덬 음방 끝낼때까지 나도 공부 해봐야지! 하는데 매번 실패함... 음방덬 공부 너무 오래해...나는 벵쿄가 키라이데스...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.7만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#2 자료·도움글 (180817) 165 08.17 1.4만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#1 프로필 및 활동정보 (180916) 1440 16.03.17 61만
모든 공지 확인하기()