theqoo

잡담 vs 다봤당! (글 길다!)
101 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/785034955
101 3
히토리불판 달릴까 말까했는데 달릴걸 그랬어..ㅋㅋㅋ

오늘 진짜 게스트팀분들도 너무 유쾌하고 아라시들도 유쾌하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다 엔도우?상 말할때 엄청 웃더라 이분 진짜 유쾌하고 좋았어ㅋㅋㅋㅋ 사토시!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마니노도 좋았어ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 니노ㅠ 아 그리구 아까 카테 복습하다가 본 내용 나와서 아 이거 나와서 그 얘기 하고있었구나 했는데 기억이 안나네... 뭐였지...
아 니노 뱅크볼링에서 쇼짱이 4번째 타겟 퍼펙했을때 오-모잇키리! 하는데 말투 왤케 귀엽니... 오↗모잇↘키리↗↗!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 하야구치에서 아라시팀이 좀 점수차 벌리긴 했지만 게스트팀이랑 거의 비슷하게 주고받기해서 재밌었다.. 사실 막 너무 운동선수팀 이렇게 나와서 초반부터 대놓고 점수차 막 벌어지면 게임 보는 재미가 없어ㅠㅜ... 그쯤되면 그냥 토크랑 아라시 얼굴보는 재미..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그냥 그렇다구! 오늘 짱재밌었다!

다담주 의상 빨간색이구나 색 너무 예쁘게 잘뽑았다... 어찌되든 좋을 tmi지만 빨강 사랑하는 나덬은 운다...ㅠㅠㅠ 아라시들 미모 무슨일 빨강 찰떡 무슨일ㅠ 마침 다음주면 방학이라 3시간 SP 실시간으로 달릴수 있어 넘 좋다...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.7만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 6.1만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.5만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4668 16.06.07 264만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 135만
공지 알림/결과 [아라시 嵐 가이드#2 자료·도움글 (180817)] 166 08.17 1.5만
공지 알림/결과 [아라시 嵐 가이드#1 프로필 및 활동정보 (180916)] ✏보쿠자카 첫방 10.12 ✏타이업 싱글"君のうた" 10.24 1447 16.03.17 61만
모든 공지 확인하기()