theqoo

잡담 180712 VS아라시 mkv (+200인분추가)+200분더추가해둠
892 151
무명의 더쿠 https://theqoo.net/784874520
892 151

오늘자 게임방송 중간에나오는 셋째오빠 씨엠은 컷해서 따로 올림.

씨엠컷해서 총 방송시간은 47분

영상출처는 ㅈㅇ ㄷ ㅏ ㄷ ㅏ 언니

인코딩 직접했음. 링크옮기지말것.

재기차 요청은 언제든지 오케이

60덬에 200인분 추가

혹시 몰라 83덬에 200인분 더 추가 (60덬꺼 터지면 83덬으로...)

터지진않겠지...

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.3만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.9만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.3만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 135만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#2 자료·도움글 (180817) 166 08.17 1.5만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#1 프로필 및 활동정보 (180916) 1441 16.03.17 61만
모든 공지 확인하기()