theqoo

잡담 ..공부 안하고 자려는 나를 위해 만든배경.....★
662 8
무명의 더쿠 https://theqoo.net/750536118
662 8
http://img.theqoo.net/gPGeS

..졸립지만 내일 시험이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더ㅠ콘서트 달리고 싶지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 정신차리라고 만든건데 그냥 올려봐 ㅎ..ㄸㄹㄹ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.9만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.5만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4664 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#2 자료·도움글 (180817) 165 08.17 1.3만
공지 알림/결과 嵐 아라시 嵐 가이드#1 프로필 및 활동정보 (180916) 1440 16.03.17 61만
모든 공지 확인하기()
854909 잡담 (。•́︿•̀。) 나는 왜 따듯하게 못먹어?? 너네 쫌 섭섭하다!?? (feat. 의문의 미적지근한 나베 경험) 10 21:10 109