theqoo

잡담 그냥 만들어 본 리-다 배경
744 35
무명의 더쿠 https://theqoo.net/673316149
744 35
CbcCb

개별 파일로 받아갈 덬들은 저 숫자대로 받아가면 돼!
보따리 덬이 스캔파일 올려준건지 스캔덬이 스캔파일 올려준건지는 기억이 잘 안나지만
스캔파일 공유해줘서 고마워!

+)스캔본으로 배경화면 만들어보니까 종이같은 느낌이 너무 심하더라고..
종이같은 느낌 최소한으로 줄이려면 어떻게 해야되는지 아는 람덬 있으면 알려줘! ㅠㅠ

만약 혹시나 만약에 (그럴일은 없겠지만) 기차가 터졌다면 새 글 파서 알려줘!! 
설 연휴 잘 보내고 좋은 일만 가득하자! 
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 13만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 10만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 37만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 12만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4751 16.06.07 277만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 271만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1643 15.02.16 142만
공지 알림/결과 [嵐 정리글#2 덕질 가이드 (181024)] 174 08.17 2.9만
공지 알림/결과 [嵐 정리글#1 아라시 가이드 (181024)] ✏보쿠자카 방영 중! 1459 16.03.17 64만
모든 공지 확인하기()