잡담 덬들아 람테에 구드로 올라온 자료들 꼭 필요한건 최대한 빨리 받아뒁 (+18년~20년, 22년 ws 예능 등등 공유 부탁글)
653 8
653 8

내가 이용 중인 구드 유료 무제한 법인팀에 구글이 제제에 들어와서

3개월 안에 자료가 지워질수 있다기에

외장하드로 다 받으면서 정돈 중인데

내가 람테에 구드로 자료들을 좀 공유해뒀거든

시간지나면 그 구드 자료들이 삭제될수도 있고

후에 다시 똑같이 다량 공유해두기 힘들것 같아서

자료가 필요한 덬들은 미리 받아가면 좋을것 같아서

혹시나하고 글 남겨

아마 구드 무제한 사용자들은 시기만 다르지 비슷하게 제제가 들어올것 같더라

(람테에 공유해둔 구드 링크들은

다른 구드들로 올려둔거라

자료가 삭제된다고 해도 1~2년 뒤이긴함

그리고 2년 안에 유료결제 다시하면

자료가 삭제가 안 될수도 있다더라고

나중에 유료결제 다시 해둘거지만

혹시나 유료결제해도 자료들이 삭제될까봐 미리 글을 올려

최대한 빨리 알고들 있으면 다들 천천히 여유있게 받아갈수 있겠다 싶어서)

그리고 18년, 19년, 20년, 22년 ws 예능 등등

공유가능 자료들 공유해줄수 있을까? ㅠㅠㅠ

나도 일부 가지고 있지만 다 가지고 있는건 아니라

없는 자료들이 뭔지도 파악을 못 하고 있고

최대한 그냥 공유 가능한건 전부, 소량도 환영이고 각자 담당자료만 공유해주는 것도 환영이고 어떤 화질이든 환영이고 바이두, 구드, 기차 등등 어떤 형태로든 감사하게 받을게

공유만 해주면 그 자료들 다 모아서

내가 그걸 구드(다른구드로 유료결제해서 올릴거라 일단 2년은 유지됨)로 재공유 올려둘게

모든 팬들이 쉽게 자료를 받아갔으면 좋겠어

그 해들만 정돈하면 모든년도의 ws가 대강 정돈되는거라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(내가 사용 중인 구드 무제한 이용이 끝날수도 있는) 3개월 안에 싹 정돈하려고

아라시 활동 재시작 전에 그걸 정돈하는게 목표였거든 사실

덬들아 꼭 부탁해  

넘나 간절하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [누즈 X 더쿠] 🧊WARNING COLD!🧊 서늘하다 못해 얼어버린 틴트? 누즈 신제품 #냉기립(FEAT. 토미에립) 출시 사전체험 이벤트 757 05.14 68,444
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,762,355
모든 공지 확인하기()