나눔 2009.04-2010.03 ARASHI CALENDAR 풀세트 1개 나눔합니다 :)
419 2
419 2

- 사진이 여러 장이라서 pc로 보는 걸 추천해! 혹시 사진이나 글 내용에 문제가 있으면 알려줘 :) - 

운동갔다가 와서 나눔글 올리려고했는데 그러면 또 귀찮아질 것 같아서 과감히 운동을 포기하고 바로 글 올리게되었어ㅎㅎ 

저때 제일 열심히 아라시를 좋아할 때였는데 벌써 15년 전이라니 정말 믿기지 않는다ㅋㅋㅋㅋ 그때 덬들 아직 있지~?? 

인스타 유튜브없던 시절이었는데 여길 더 빨리 알았다면 훨씬 재밌었을텐데 말이야ㅠㅠ 

자세한 나눔물품은 사진으로 확인부탁할게! 

*나눔물품 : 2009.04-2010.03 ARASHI CALENDAR 풀세트 1개

*상태 : 박스는 조금 지저분한 느낌인데, 사진을 올렸으니 어느정도인지 확인하면 좋을 듯해. 속에 내용물 벽걸이 달력과 다이어리는 진짜진짜 깨끗해. 먼지 1톨없고 때 없는 상태야. 벽걸이 달력 맨 뒤에 함께 들어있는 스티커도 아예 안썼어.(존재를 오늘 알았어ㅋㅋㅋ) 딱 한번 열어서 대충 보고 감탄하고.. 바로 닫아둬서 박스상태로 책장에 보관만 해뒀기 때문에 정말 상태는 깨끗해! 다만?! 한.. 15년이나됐다니ㅋㅋㅋㅋ 오래된 예전 굿즈라는 것만 감안해줘ㅎㅎ (그때 감성 의상.. 보는 맛이 있어ㅋㅋㅋ)

*모집방식 : 댓글작성-순서대로 1번 2번 이렇게 작성해주면 랜덤으로 뽑기에 편할 듯해.   

*모집기간 : 4/2 저녁 9시~ 4/3 밤11시?(내가 이번주에 조금 바빠서 조금 더 늦어질 수도 있어!)

*당첨방식 : 랜덤추첨으로 1명+)예비 1명

*당첨일 : 4/4일 예정, 이 글 댓글 적을 예정. 1명 뽑은 후에 연락이 12시간 내로 안되면 차순위로!  

*수령방식 : CU편의점 착불택배

*연락방식 : 덬의 메일주소를 적어줘!  

+조금 전에 이걸 찾았는데 혹시...( 이 스티커들 내가 만든건지.. 아니면 누가 줬는지 기억도 안나는데ㅋㅋㅋㅋ) 갖고싶거나 필요한 덬있어? 이때 시절 얼굴 너무 좋아했었어서 여러개가 있네ㅋㅋㅋ 같은게 여러장 있어서 1-2장씩 나눠서 일반우편 선불로 발송해도 될 것 같기도 하고...

달력 신청하는 덬들에게도 1장씩 넣어줄게~(싫으면 당첨되고나서 말해줘) 그리고 스티커만 갖고싶은 덬 있으면 댓글로 알려줘! 

<사진 순서가 뒤죽박죽이라.. 순서대로 정리하고싶은데 너무 많아서 안된다ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ>

ILGFIEEPWvcoIpMTGl

CyXEXu
hrGGBk

chkXfK
tPKHev
INRRKq
IKfHJG

XGwVQP
ozIBwp

tqiyYf
IkqXQE

UZPMpX

CiiVev

위에서 말한 제작스티커! 각각 2-3장씩 있는 것 같아~ 

fbqMyIOusJwYWuTmYQ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,196,976
모든 공지 확인하기()