스퀘어 240225 베이스톰💛
256 11
256 11

마타라이슈💛 

사연

오늘 우리 대학교에 <VIVANT>의 징기스 역할을 맡은 바르사가 하가바 바토보르토, 바도보르도(Barslkhagva Batbold)-💛역시, 잠깐 괜찮아? 나라가 다르면 역시 이름도 말이지. 뭐랄까 익숙하지 않은 느낌에, 길어지는구나. 바도보르토- 씨가 강연을 해주셨어요. 학생들과의 사진 촬영이나 질문에 응해주시는 가운데 '드라마 촬영에서 출연자들의 몽골어는 현지인이 듣기에 어떠냐'는 질문을 하는 학생이 있었습니다. 몽골어는 모음이 7개라서 어려운데 아베 히로시 씨, 사카이 마사토 씨, 니카이도 후미 씨 모두 열심히 했다고 대답해주셨습니다. 니노의 이름이 거론되진 않을까 조금 기대했는데 나오지 않았어요. 제가 접대하는 쪽의 사무원이라 강연 후 직접 이야기를 나눌 수 있어서 마음 먹고 '노코루는 어땠나요?'라고 물으며 니노의 홈페이지를 보여주자마자 "Oh, He's a cool guy'라고 대기실에 울려퍼진 목소리와 웃는 얼굴. '같이 연기한 건 한 번이었지만 그는 정말 cool했어'라는 코멘트에 저도 무심결에 'I love him, nino'라고 말했어요. 지금 생각하면 몽골 최우수 남우주연상을 받은 분을 앞에 두고 니노가 좋다는 어필을 해서 좀 실례였나 생각합니다. 그래도 한 신밖에 같이 찍지 않은 니노를 주저없이 칭찬해주셔서 정말 기뻤어요. 

💛 라고 해주셨어요. 

📻 He's a cool guy 라고. 

💛네. 다만, 저기, 두 번 같이 찍었어요. 

📻 두 번이었나요??

💛 죄송합니다. 제가. 두 번 정도.

📻 한 번이 아니었군요.

💛 그렇네요.. 징기스는 좀.. 징기스는 나쁘지 않지만요.. 

📻 ㅎㅎㅎ 

💛 죄송합니다. 두 번.. 뭐뭐, 그만하죠. 정말 좋지 않아요 이타바시 상. 지금 거 좋지 않아요.

📻 저는 아무 말도..

💛 징기스 씨가 한 번이라고 말했으니까 한 번으로 괜찮아요 이건. 

📻 한 번이든 두 번이든 좋잖아요~ cool guy니까.  

💛 그치만 두 번..

📻 그런 얘길 하면 cool guy가 아니게 되니까요. 그쵸? 모처럼 칭찬해주셨으니까요.

💛 그래도,

📻 그걸 파고들지 않는 게 어른이에요.

💛 그래도 '한 번밖에 같이 안 찍었지만 그는 정말 쿨했어요'라고 말했잖아. 두 번인데..

📻 ㅎㅎㅎ

💛 미키가 데리고 돌아가는 부분이랑 마지막으로 다같이 이야기하는-아베 씨랑 같이 들어와서 모두 한 자리에 모이는 부분 말이죠. 그 부분을 말씀하신 걸까 징기스는. 그렇게 몽골에서 한 번, 그리고 한 번 더- 베키가 ~라고 말하고 데려가는 그 부분에도 제가 있었으니까. 두 번. 제가 징기스가 다같이 이렇게 고개를 숙이고 가는 걸 보고 있는. (그렇게) 두 번.. 

📻 계속 이야기 하실 건가요?

💛 그만두죠. 그런 게 아니니까. 

📻 모처럼 @@ 이거 좋은 메일이다 싶었는데

💛 그런 얘기가 아니에요. 이타바시 상. 이거 정말 좋지 않아요 정말로. 

📻 그 부분이 중요한게 아니잖아요!

💛 맞아. 나도 그걸 말하고 싶었어 솔직히. 이타바시 상이 갑자기 뭔가 횟수 제한에 대한 얘길 꺼내서..

📻 ㅋㅋㅋㅋ 저 한번도 그런 얘기 안 했으니까요.

💛 그만하죠 정말로. 좋지 않아요.

📻 ㅎㅎ 이 정보(같이 촬영 두 번 함)를 본인에게 전달하는 트윗이 있을까요?

💛 아니아니 그런~

📻 보내거나 해서 '니노가 두 번이라고 얘기했어요'라고 말하면 Cool guy라고 말해주시지 않게 될 거예요. 

💛 그만두죠. 정말로 감사합니다. 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,375,982
모든 공지 확인하기()
20993 스퀘어 기차) 240501 전국 5만명 대조사!! 47 도도부현 '현지 얼굴' No.1 표창! - 아라시 표로 나온 부분 CUT.mp4 2 02:19 84