후기 요미우리, 콘서트굿즈 나눔 후기🎁
338 3
338 3

https://theqoo.net/arashi/2890362886

https://theqoo.net/arashi/2890523288

안녕 덬들아

요즘 날씨 너무 더운데 다들 잘 지내고있지?!?!?!

얼마전에 우연히 타이밍 좋게 더쿠 들어와서 나눔에 당첨된 덬이야!

게다가 나눔글 두개에 댓글을 달았는데 고맙게도 둘다 받을 수 있었지♥

욕심쟁이라서 바라는것도 많았는데 흔쾌히 괜찮다고 해준 나눔덬 너무너무 고마워 정말💙❤️💚💛💜

내가 나눔받은건 요미우리 11, 12월

그리고 파바퉨 굿즈들

에코백, 미니에코백, 비치타올, 타올, 담요, 그레이티셔츠, 미니파우치, 러기지태그, 교통카드태그, 마테, 컬러펜, 스트랩! 

모아서 찍어보니 요로케! 엄청 많아!! 히히

LtLQBQ

kjAeHz

qPOyQQ

요미우리 11월은 진짜 레전드고 ㅠㅠㅠ 12월도 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ 저사진들 젤 좋아해서 저거 액자에 끼워놓을려구..

그리고 파바퉨굿즈들 새거야 다들 ㅠㅠ 너무 귀한걸 줘서 너무 고마워....♡

파바퉨 굿즈들 다 너무 잘만들어진거같아서 열심히 실사용할려구!!!!

특히 미니파우치인가...저거 동전지갑같은거... 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 너무귀여워.....귀엽다는 말밖에 할수가없다.....

사진만 봤었는데 실물 진짜 귀여워 ㅠㅠ 그리고 컬러펜도 고닌색깔 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ

그냥 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 마지막으로 

lCMLuD

짜잔! 고닌 드라마 극중 역할명으로 만든 명함인거 같은데 요것도 슬쩍 넣어줬더랑 히히

다 진짜 같아서 신기해 ㅋㅋㅋ

사실 배송받은지는 꽤 됐는데 이래저래 하다가 오늘에서야 뒤늦은 후기를 남기게 되어서 너무 미안하고

나눔해줘서 너무 고마워

남은 여름도 무사히 잘 넘기고 늘 행복한 덬질 함께하자♡♡♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 17,333
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,384,536
모든 공지 확인하기()