후기 앨범 굿즈 나눔 후기♥
353 3
353 3

나눔글은 https://theqoo.net/arashi/2885750773

운좋게 제일먼저 댓글 달아서 나눔당첨된 덬이야!!
사실 어제 도착했었는데 퇴근을 11시 다되어서 하는 바람에...

오늘에서야 열어봤다 ㅋㅋㅋㅋ

아니 어제 문앞에서 존재감을 자랑할때도 그랬지만....

들고 들어오는데......아니 이렇게 무겁다니....!!!!!!!!

착불요금 들었을때부터 짐작은 했지만 상상을 뛰어넘는 무게에....

감히 열어볼 엄두도 못내고 일단 현관안으로 들여놓기만하고 오늘도 출근했지....

그리고 퇴근하자마자 오늘은 열어서 후기를 써야지 하고 열었는데 와우........................?!?!?!??!?!?!

aJVWOy

보이니 이 어마어마한 양???

봐봐 얼마나 무거우면 상자 손잡이가 찢어졌다니까....!!!!

그래서 하나하나 꺼내보앗읍니다...

VFPiOZ

우치와가 5개 미니우치와가 9개

ffuaZj

연하장이 2개

XijQmb

팜플렛같은것들이 8개

lGtnSg

주니어명감이 6개

PuHoAb

기타 굿즈가 6개(쟈포니즘달려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20주년선물도있지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

jPILJx

요미우리 신문 21장 연하장찌라시 1개

FEOfyR

앨범, 딥디, 오스트 등 29개

uwFReo

그리고 또 기타 굿즈들..................나는 늦덬이라 저런 다이어리나 저 초록색...뭐라고 해야하니...그것도 처음봤어.......

모아보니...

hitIbc

어마어마하지 않니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리집 가득 아라시라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬 이렇게 다퍼주고 괜찮은거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 너무 행복해서 이거 하나하나 다 너무 소중하고 너무 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔해준 덬 평생 꽃길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 내가 맨날 기도할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔해줘서 너무 고맙고 사랑해💙❤️💚💛💜

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8012 05.03 25,193
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,388,730
모든 공지 확인하기()