잡담 다정한 아빠가 될 것 같은 아이바 마사키 (스압주의)
11,549 37
11,549 37

영업글이라 해야하나 그냥 나덬이 애기랑 붙어있는 마사키가 좋아서 자주 보는 영상들 모아왔어ㅠ

영업글로 쓸수 있다면 더 좋구 ㅎㅅㅎ 다정한 마사키 같이 보자!

ㅊㅊ bliss

게스트들이 자꾸 히로시 놀려서 울먹거리니까 달래주는 마사키ㅠㅠㅠㅠㅠ

무릎꿇고 눈 마주쳐서 웃어주는데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅊㅊ 우미

데비쿠로 메이킹인데 자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남편없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅊㅊ 쀼주

본방보고 마사키 비주얼에 감탄하고 애기랑 계속 손 꽉 잡고 있는 모습에 감탄..ㅠ

다정함이 몸에 배여있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅊㅊ 나뚜루

모모카쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마사키니니 부터 시작해서 목마 태워주는 거 까지 수벡번 돌려본듯ㅠㅠㅠ

항상 저렇게 산책했다니... 세젤부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅊㅊ 아쥐

토마↗토 햄버ㄹ↗걸 사라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 귀엽고 영어하는 애기보고 귀엽다는 마사키도 귀엽고ㅠㅠㅠ

애기랑 케미 쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같으면 애기한테 계란 못 맡길텐데 마사키는 하고 싶다는 거 다 시켜줌ㅠㅠㅠ

ㅊㅊ 아쥐

내 아빠였음 좋겠다... 하나니까 괜찮아.. 다 사주면 되지...ㅠ

ㅊㅊ 아쥐

모모카쨩 보자마자 달려오는 거 너무 좋당 카~와~이~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어딜가나 옆에 꼭 붙어있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅊㅊ 아쥐

야사시이한 마사키도 좋지만 혼낼 때는 확실하게 혼내는 마사키 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 내가 찾던 남편감인데ㅠㅠㅠㅠ

그 외 애기들이랑 함께 있는 짤들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 힐링짤ㅠㅠㅠㅠ

nHJWu vhSZd

GKOdtpScFa fGBYU

yGhdS rXrpGzjJrJ

UiLdh uIVkb XTzVV

QwZxf 

umCQh  XIXWl

fllUm VYfmd

cipnu mOWCu

bhuvJ

애기들이랑 붙어있는 짤은 옳잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 뭐니뭐니 해도 콩아이바가 동생 안고있는 사진이 젤 옳음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 애기를 안고있음ㅠㅠㅠ

mrJdk

끝을 어떻게 마무리 지어야할지 모르겠음

그런 의미로 이 남자는 동물 아카쨩들과의 케미도 어마어마하다는 ㅎㅅㅎ

개인적으로 나 덬이 애끼는 영상 올리고 떠남! 글 괜찮으면 2탄도 데려올게!

ㅊㅊ 하마

BEIOtwvtFeuqdgI GSFOlNPIyE JrHDH

목록 스크랩 (89)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,348,818
모든 공지 확인하기()