후기 엄마모시고 영화보고온 후기
541 12
541 12
가까운 곳 중블 mx관이 자리가 있길래 엄마랑 보고 왔어 ㅋㅋ

내가 집에서 하도 영상이며 무대며 챙겨 보니까 대충 멜로디만 흥얼흥얼 하는 정도이고 갑자기 본인도 보러가고싶다하시길래... 같이 보러갔다옴.

1. 아오조라페달 보시다가 엄마오열하심... 나중에 여쭤보니 그냥 눈물이 나셨다고.

2. 아라시 노래가사가 이런 뜻인줄 몰랐는데,
(엄마기준) 무슨 뜻인지도 잘 모르겠는 요즘 노래들이랑은 다르게 희망차고 미래지향적이라 가사가 진짜 좋다고 몇번을 말씀하심.
번역을 잘해주셔서 다행이었다라고 생각해

3. 다들 무대를 너무 열심히하네 40살이 다 되었는데 전력을 다해서 콘서트 하는 모습이 보기좋다고.
니가 왜 얘넬 좋아하는지 알겠다.
니가 그 어렸을때 혼자 일본가서 당일치기 콘서트 보고 온거 이해가 된다하심 ㅎㅎㅎ (그땐 엄청 뭐라고 하시고 눈치줬는데...)
뿌듯⌯'▾'⌯

4. 모친이 음악전공자인데 쥰이 지휘하는거 보고 깜짝 놀랐다고
연예인들이 지휘한다하면 4박자 기본만 배우고
손은 대역 사용하는데 ㅎㅎ 쟤는 지휘를 이해하고 손끝까지 다 쓰네..라고 하시더라
내가 쟤는 뭐든 절대 허투루 안하는 애라고 하니까
그런거같다고. 전문가눈엔 저런게 보엿나봐 신기했어

5. 영화표가 2만원정도 하는데
이거 2만원 주고보는게 아라시한테 너무 미안하다
돈 더주고 봐야될거같다 엄마가 본 공연중에 세손가락 안에 꼽히는 훌륭한 공연이었다고. 너무대단했다고..

6. 이 공연 디렉팅을 지휘한 애가 한거야라고 하니까 진짜 놀라셨음.

7. 멤버들 하나하나 아주 끼가 넘친대
왜 인기있는지 너무 잘 알거 같다고
니가 왜 얘네한테 미쳐서 청춘 바치는지 알거같다 해서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 잘 모르시니깐 (이런 공연실황 본게 처음이라)
아마 같이 본 덬들 관크 하진 않았나 보기전부터 내가 엄청 주의를 줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
혹시나 더쿠에 같은 회차 본 덬들이있다면 이자리를 빌어 미안한 마음을 ㅜㅜ..

아기들 데리고 비행기타는 부모마음으로 영화를 봤네 ㅎㅎ 그래도 내가 1n년 아라시 좋아하면서 가장 뿌듯했던 날이었다!

덬들 부모님두 같이 보러가면 어떨까 싶어. 이게 영화니까.. 팬이아니어두 어렵지 않게 같이 보실 수 있겠더라구. 뭔가 사윗감 인정받는 기분이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 319 05.11 19,895
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,610,372
모든 공지 확인하기()