후기 소소하게 지른 람콘굿즈&리다 전시회 굿즈 후기 구경하러와~ㅎ
458 2
458 2

심심한 덕들 이루~?

나덕이 1월에 지른것들이 좀 많아서리 헤헤

그래서 공식굿즈를 오늘 소개하고 빠른 시일안에 또 크게 지른것들 (손민수..라던지 잡지라던지ㅎ)도 후기로 적어보려해! ㅎㅎ

그냥 할거 없는 덕들이 슥슥 읽어줘도 고마울꺼같고 또 나중에 중고로 밖에 구하지 못하는 거 사려는 덕들에게 도움이 되었으면 해!

*미리 말할게... 컨셉잡고 찍으려다 망했어^^ ㅎㅎㅎㅎ

사실 날 좋을때 태양광 아래서 찍으려했는데 비가 오더라...^^

누렁누렁해도 이해바람 ㅜㅜ (집에 조명 이거밖에 없 ㅜㅜㅜ)

< (2월에 도착한) 굿즈 목록 >

[디시즈람 굿즈]
-담요
-팜프

[리다 전시회 굿즈]
-챰B
-포스트카드 A,B,C 세트
-마스킹 테이프
-파우치
-멀티크로스

먼저 디시즈람콘 굿즈부터 소개할게!
아직 가난한 백수라 내가 실생활에도 쓸만한 굿즈를 주로 사는편이야
그래서 이번엔 담요랑 덕들이 팜프 열심히 영업해줘서+람군들 너무 이뻐서 이 두개만 샀어!

보다시피 재질은 매트야! 그래서 손자국은 잘 안묻고 안에 양지도 역시나 질이 좋아 ㅜㅜㅜ

그리고... 진짜 보면서 느꼈지만 아라시 고닌 얼굴로 이제까지 나라 안세운게 너무 신기....

오빠들 나라 안세우고 뭐해요.... 얼굴이 미쳤잖아요.... (대가리 팜프장수대로 깸)

그리고 스포가 될까바 (혹시나) 사진 많이 찍어서 올리지는 못하겠고

내가 인상적이었던 부분 넣어봤어! 전체샷 넣기에는 너무 스압이라 잘라서 올림

이렇게 필름을 모아논 듯한 페이지가 각각 하나씩 있는데 너무 인상적이었어ㅜㅜ 예상도 못했던 부분이어서 더 ㅜㅜ

그리고 담요! (전체샷 없어서 미안 ㅜ)

두께는 딱 이느낌인데 앞면은 털이 짧고 뒷면은 좀 길어 근데 촉감은 비슷해 다르지안아
이거 진짜 폭폭~신신~~후와후와 ㅜㅜㅜ 지금 내 침대에 같이 있는데 너무 이쁘고 기분좋아 
애기 살 만질때의 쾌감이랄까... 진짜 짱

그리고 전체적인 색감은 약간 이짤이 대신하는거 같아 ㅋㅋ

https://gfycat.com/BriefIdenticalAbalone

이렇게 쨍~ 하고 선명하고 예뻐 ㅜㅜ 

굿즈는 실패가 없다 했는가... 진짜 다 너무 만족스러웠엉 ㅜㅜㅜ

그리고 품목이 좀 많은 리다 전시회 굿즈!

챰으로 시작해볼까 ㅎㅎ

챰이ㅋㅋㅋㅋ 사실 이렇게 작을 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ700!!!!ㅜㅜㅜ
비교용으로 내 이어폰 가져다 댔는데 매우 앙-증>< ㅋㅋㅋㅋ
난 키를 들고다니는 사람도 아닌데 챰을 진짜 좋아해서 맘에 들면 꼭 사는 편이거든 
이것도 보자마자 미쳤네 내꺼내 와 해서 바로 구입!
실물도 너무 이쁘고 ㅜㅜㅜㅜ 어디 달고다니기에도 딱 적합한 사이즈야! 
목에 걸어도 부담없는 사이즈! ㅠㅠ 진챠 꼭 사야되 덕들 ㅜㅜ
저 영롱한 금색을 보고도 흔들리지 않으십니꽈아악!!!!!ㅜ

그리고 그리고 마테를 소개합니다 후후

람테 슨생님들이 마테는 최소 2개라 하셨읍니다 (진지)
녜 
두개 질렀어요 잘해쬬!!!!
스스로에게도 칭찬함 이거 두개 아니면 안됨 
진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무ㅜㅜㅜㅜ존예야 ㅜㅜㅜ 이렇게 독특한 마테라니 덕후심장 불탄다 ㅜㅜㅜ
다음에 덕들 나눔할 기회가 되면 꼭 이 마테 붙여줘야지 ㅜㅜ
마테는 어디 꾸밀때도 좋고 해서 내가 진짜 잘쓰는 굿즈중에 하나야! ㅎㅎ 어디다 붙일지 고민된당 히히

그리고 진짜 필요해서 구입한 파우치!

이렇게 예쁘게 빤딱빤딱 로고가 붙여져 있어용

사이즈 감은 생각보다 가로로 조금 길었다 정도? (밑에 비교샷 올릴게)
보자마자 와 와 와 ㅜㅜㅜㅜ를 외쳤던 ㅜㅜ
약간 페인팅이 사알짝 물먹은 듯한 프린팅이었고 리다 작품이 딱 이렇게 박히니까 너무 이뻤어 ㅜㅜ 
근데 이거 아까워서 어떻게 쓰남 ㅜㅜㅜㅜ 필요해서 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민이다!!! 톳찌야!!! 

그리고 대망의 멀!티!크!로!스!

사실 산것들 중에 만족도 최최상이었던 멀티크로스... 진짜 실물로 봐야되는데
이거 지ㅣㅣㅣㅣ인짜 이쁨 ㅜㅜㅜ 벽에 걸어두면 진짜 최고야 ㅜㅜ
이거 두갤 샀어야했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 기억하기론 사토시도 이름이 그림안에 있었던거 같은데 내가 시간이 없어서 요닌 글자밖에 못찍었다 ㅜㅜ
진짜 예술 그자체야 그림들 다 선명하고 실제로 내가 작품을 가지고 있다는 착각을 만들어 줬어
이거야말로 진짜 하나 가지고 있으면 너무 좋을거 같아! 강추강추!!!!
(얼른 지르러 가자)

그리고 이건 사이즈 비교샷

적당히 비교할게 씨디 케이스...? ㅋㅋㅋ를 옆에 두고 찍어봤어
대충 어떤 사이즈인지 감이 올까나? ㅎㅎ

대망의 마지막! 엽서세트! 이건 걍 다 지름 ㅋㅋ

이건 내가 왜 다 질럿냐하신다믄
이거 다 벽에다 붙일려고 ㅎㅎ 아직 접착시킬게 충분하지 않아서 보관중이지만 
총 12개의 엽서를 벽에다 붙인다면 얼마나 이쁠까하며 그냥 다 질렀어!!
 일단 다 뜯는건 무서워서 퍼그있는 세트만 풀어서 찍어봤어! 
엽서에 프린트된 사진은 작품을 사진으로 찍어서 그대로 찍어냈더라 참고해! ㅎㅎ
이게 내 벽에 걸리는 순간을 매번 상상하고 있는데 덕후 심장 또 벌떡벌떡댄다 크으 ㅜㅜ

진짜 긴글 큰 사진 봐주고 읽어줘서 고맙구 다음에 또 다른 후기로 찾아올게!! 
💙❤️💚💛💜

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 목적지가 다른 승객이 탑승했다 하정우×여진구 영화 <하이재킹> 무대인사 시사회 이벤트 212 06.07 28,116
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,214,024
모든 공지 확인하기()