후기 과월호 잡지 나눔 후기(신나버려서 사진많음 주의ㅜㅜ)
905 6
905 6

부제: ~잡지라곤 달랑 2권이던 내가 잡지부자가 되어버린 건에 대하여~

https://theqoo.net/1438223529 <<나눔 원글은 여기

(세로로 찍은 사진들이 자동으로 가로로 회전되어버려서 주의......)

난 정말내가 당첨될 줄 몰랐고……

아 나눔이 열렸군.......좋은 덬이 당첨되겠지 껄껄....하고 생각했는데......

나라고....?????? 진짠가...???

(진짜임)

(심지어 제일 꼴찌로 손들음)

애써 침착하며 아 더쿠를 하다보면 이런 일이 생기기도 하는구나……?’ 싶었다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 정말 당첨이라는 게 그 어떤.... 무슨... 유니콘 같은 건줄 알았지..... 사실 택배 받을 때까지도 실감이 안났고 지금도 좀 얼떨떨해....

아무튼 오늘 택배가 왔고!! 현관문을 열었는데!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배가 너무 무거워서 진짜 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배뜯은게 순식간이라 찍진 못했지만ㅠㅠㅠㅠ 완전 뽀잉뽀잉한 뽁뽁이에 두꺼운 쇼핑비닐로 안전하게 쌓여있어서 굉장히 안전하게 도착했다는 생각이 들었어ㅠㅠㅠㅠ 심지어 일본어로 되어있는 쇼핑백이라 일본 한번도 못 가본 나덬(tmi) 심쿵했다ㅠㅠㅠㅠ

사실 후기는 첨써보는데.... 원래 이런건가?? 사진찍은걸 확인해보니 90장이 찍혀있었어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신나버렸다

여기서부터는 잡지 내지를 좀 찍었는데 사실상 그냥 앓글이야!! 나만 볼 수는 없겠더라고ㅠㅠㅠ

나눔덬에게 하는 감사인사를 보려면 맨 마지막으로 넘기면 된다....!! 빼고는 그냥 모조리 사진들이랑 앓글이다.....!!! 

신나서 사진을 왕창 찍어버려서...... 감당할 수 있는 사람만 내리세요.....

아니 이것 좀 보라구 두께 좀 보라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 나눔덬 은혜 베풀러 내려온 천사인 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(?) 이러니 택배 들었을 때 무거웠지ㅠㅠㅠㅠ

내가 잡지가 딱 2018년도 꺼 논노랑 티비가이드 두 개만 있었는데(tmi) 그렇기 때문에 잡지를 보면서 호들갑을 좀 떨었다.... 이해해줘....

일단 똭 열었더니 이쁜 쥬니 사진이!!!!ㅠㅠㅠㅠ 엥 왠지 모르게 사진이 회전되네... 앞으로도 그럴듯... 불안감이 덮쳐온다... 양해하고 봐줘ㅠㅠㅠ

권마다 이런 짤막한 인터뷰가 많더라고!! 너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어는 잘 못하지만(tmi) 해석할 수 있는것만 읽었는데 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고닌 전원 라디오 할 때 사진!!! 이런 사진들 어디서 나오는 건가 했는데 윙크업에 있는거였구나 싶었어...!! 그리고 쇼쨩 뭘 물고 있나 했는데

(섹시함주의)

허니와 클로버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕같아 보이진 않는데 대체뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밧쨩은 페이지 안쪽에.....ㅠㅠㅠ 하지만 차마 쫙 하고 펼쳐 누를 용기는 없었다... 소듕한 잡지..... 살짝 기울이면 볼 수 있기 때문에 나는 봤지롱(나댐 ㅈㅅ..)

표지모델 짱 예쁘다^_^ 진짜

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ아니... 이런 구도 너무 좋네........ 소매로 살짝 보이는 손목시계조차 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 좀 변태같네

ㅁㅊㅁㅊ 이게 뭐야 챠라한 쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박 소부센 너무 이뻐...... 몇 년도야 아래에 2000이라고 써있는데 설마.... 200...0년도......????

맞는 듯....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 정말 이런 소중한걸 나에게 주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

주니어때 사진!! 사귈 때 하는 멘트 같은 앙케이트 같은데 다들 좋아해 사귀자 이런 느낌인데 쇼쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이원츄 아이니쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범상치 않다

주니어때 보송 쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인형 들고있는거 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 뭔가 카메라에 익숙하지않은 느낌이라 더 풋풋하고 귀여워

주니어 때 소부센+전설의 선배 사토시 사진들⬇⬇

너무 청춘이다 진짜...... 이때는 리다가 다른 애들보다 키도 크고 몸집도 컸던거 같아서 발려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 형아미 뿜뿜

리다 부타이 때 인가봐.....!! 진짜 최고다 정말.... 고화질 자료로 남아있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와우.... 아라시+한글..?? 대박.... 내한때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 황색눈물 포스터랑 파일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 이쁘더라 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 포스터도 엄청 크고 종이 재질도 두껍고 반들하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 귀에서 저절로 오슷 재생됨.... 뒷면도 이뻐....

이건 신기해서 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닐라 기분!은 무슨 프로그램인지 잘 모르겠지만 g노 아라시랑 시무라 동물원....!!!

흔들렸네 미안ㅠㅠㅠㅠ 근데 고닌은 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

잡지들 중간중간에 야마다타로 이야기 컷이 엄청 많더라고!!!! 너무 신기하고 좋았다ㅠㅠㅠ

이거봐 신기하지.....!!! 숙제군!!!

야마다타로이야기 기자회견인듯? 쇼쨩은 없고 니노만 나왔네

이 특집 너무 이쁘고 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

각자 솔로곡 얘기나오더라 신기해.....!! friendship 니지 can't let you go!

겸댕들......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 리더십있는 멤버는? -> 쇼쨩

하고 진짜 리더는 쇼쨩 뒤에서 든든하다는 표정 짓고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내한 온것도 실려있다 신기....!!!

아라시들 손금도 봐주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했어

리다만 애매한 곳에 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 못찍었다

너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 최고야 와중에 쥬니 뭔가 독특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와중에 균형 잘잡아서 대다내ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이거 처음본다....!! 치파오라니!!!

도묘지가 하나단읽는 중(?)

분위기가 개쩌네..... 완전 홍대네.... 길거리 패션잡지에 실릴거같은 느낌(?)

이때부터가 도묘지때인지 슬슬 하나단이 많이 보이더라...!! 뭔가 연대기를 보는 느낌이라서 뿌듯했어ㅠㅠㅠㅠ

나만 볼 수 없다고 생각했어......................

근데 다음페이지는 졸귀야

au! au씨엠을 이때부터 시작한건가 싶고...

마왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁜거있지

깨알컷들도!

데뷔초 이쁜이들 잡지 윗부분에 주루룩💙❤💚💛💜

얼굴은 겸댕이들인데 옷은 므싯는 어른같이 깔끔하게 입어서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나보이는 리다..... 옷에 걸린 선글라스가 대체 몇 개.....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이바가 초이스한 김치와 챤쟈(?)!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 뒤에건 뭔지 모르겠지만 그냥 오로지 김치가 있길래 찍었다...!!

너무 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ

대박 신기... 이거 보고 쇼쨩 이런 필모 있었나???!! 했는데 생각해보니 맞아 '양키 모교에 돌아가다 SP' 그거더라...!!

v노 아라시도 있고

푸불......??! 대박........ 푸불이 잡지에 실렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1위를 나란히 둘이서 차지해서 뿌듯한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

! 이게 마지막 사진이야!!! 엄청 많지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔덬에게 정말 고맙고 잡지들 정말 소중히 아낄게!! 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠ 나도 나눔을 받았으니 언젠가 꼭 나눔을 해야겠다는 생각이 들었어 그게 나눔덬에게 받은 행복을 나누어줄 수 있는 방법인거 같아ㅠㅠㅠㅠ 나눔 열어줘서 고맙고 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 일만 있길 내가 빌게ㅠㅠ

여기까지 읽어준 덬들도 고마워!! 과연 있을까 싶지만 만약 있다면 나의 주접을 견뎌줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 후기 이렇게 쓰면 안되면 얘기해줘 수정할게ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 길게 썼나 싶기도 하고...

https://gfycat.com/SpitefulFlusteredIndiancow

💙❤💚💛💜

덬들 모두 사랑해!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()