후기 내가 까먹기전에 쓰는 오늘 삿포로콘 레포모음 (추가)
1,434 13
1,434 13

오늘 콘 앓을포인트 진짜 너무너무너무너무 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 생각나는거 적자면

아이바쨩의 샤랴샤라뽕!!! 어제처럼 펜라이트보다 팬들 웃는얼굴이 더 이쁘다고 하고 민망한지 샤르샤라뽕으로마무리!
그리고 세카이쥬니아라시오마키오코시마스 예전부터 했다고 아직 그꿈 못이뤘다고하고 저 멘트 했는데 할때 말 더듬어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 바로 뒤에 니노차례였는데 바로 두개 놀려먹어서 아이바쨩 발끈

리다와 쇼쨩의 초코케이크 야리토리ㅠㅠㅠㅠㅠ
리다에 따르면 쇼쨩은 스위츠초심자로 판명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 쇼짱 초코케잌밑에 깔려있는 마멀레이드 처음에 머스타드라고 해서 다들 빵터짐ㅋㅋㅋ

니노가 오늘도 아이바쨩 실수한거 잡음ㅋㅋㅋ

쇼쨩한테 사과하라고 하니까 아이바쨩 빵터져서 쇼쨩이 엄청웃는다고 얘 분명히 뭐 생각나는거 있다고ㅋㅋ

니노가 재연했는데 쇼쨩피아노치면서 노래파트시작할때 네명이서 하나둘 카운트 하고 들어가는데 아이바쨩 멍때리다가 시작할때 팬들한테 마이크넘김ㅋㅋㅋ

근데 포인트는 객석경치 이뻐서 보다가 놓쳤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 자리쪽에 오오미야왔는데 리다가 가슴팍 팍 내밀면 셔츠 단추가 풀리는 기술을 선보임ㅋㅋㅋㅋ

그래서 니노가 따라할려고 가슴 팍 내미는데 안됨ㅋㅋ

둘이 이거 몇번반복하는데 리다는 계속 성공 니노는 계속 실패ㅋㅋㅋ

아이바쨩 쇼쨩 니노가 에펜에스 얘기하고있는데 아이바쨩이 에펜에스 이틀연속으로 한다니까 쇼쨩 니노 회장모든사람들 얼굴에 물음표ㅋㅋㅋ

그러고 다 빵터짐ㅋㅋㅋ쇼짱이 이틀연속이 아니라 이주연속이라고 고쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(+) 어제랑 오늘온 팬들있으면 그게 이틀연속이라고ㅋㅋ 그러니까 아이바쨩이 이틀연속 온 분 있으면 잘부탁한다고ㅋㅋㅋ

일단 기억나는거 이정도인데 이따 녹음한거 듣고 더 추가해야지!!

쓰면서 생각난거

+ 아이바쨩이 오늘 sns소개함ㅋㅋ다섯개 다 겨우 얘기하니까 멤버 팬들 다 우쭈쭈해줌ㅋㅋㅋㅋ뿌듯해하는 표정 졸귀ㅠㅠ

+리다 오늘도 따라따랏따 했는데 오늘 쥬니가 식판들고오는거부터 시킴ㅠㅠㅠ들고 뛰어오면서 따라따랏따ㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠ그거 여러번 반복하고 옷갈아입으러갈꺼도 그거 하면서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쇼짱이랑 니노도 그거 따라해서 식판들고가는거 흉내내면서 옷갈아입으러갔어

++위에 마츠니얘기보고 기억난거. 마츠니 만났을때 sns시작했다고 보고했대. 그러면서 마츠니 팔로우시테쿠다사이 이랬는데 그게 뭐냐고 그랬대ㅋㅋㅋ그리고 팔로우해달라니까 마츠니가 난 언제나 너네 팔로우해주고 있었다고

++ 쥬니 멘트할때 우리들 (오레라)해야되는데 나(오레)라고 말해버림ㅋㅋㅋㅋ그러고 본인이 제일 당황ㅋㅋㅋㅋ오레 아니라고 오레라라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 너무 이쁘게 웃어줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

++쇼쨩도 오늘 피아노치고 멘트하고 다시 피아노칠때 마이크랑 거리감 몰라서 이빨에 부딪쳐버렸대

++아이바군이 저 노래사건 니노한테 들킨후에 자진신고 하나 해도 되냐고ㅋㅋㅋ그러면서 어제 자기 길 잃어버려서 스태프한테 뒤로 당겨져서 끌려간얘기 하면서 오늘은 잘 찾아갔다고 뿌듯해함. 근데 그 이유가 뒤에서 쥬니의 츤데레였대ㅋㅋㅋ 쥬니가 뒤에서 손잡아줬대ㅠㅠㅠ그거 재연해줌ㅠㅠㅠㅠ 그게 오늘도 앞에 마츠쥰이 없어서 당황하고 있는데 뒤에서 잡아줬다고ㅋㅋㅋㅋ 

이얘기의 쥬니버젼이 원래 셋 자리가 아이바쨩 리다 쥬니 이 순서고 나가는것도 그게 제일빠른데 왠지 모르게 자기가 항상 앞으로 가서 간다고ㅋㅋ 그게 이상하다고 생각해서 오늘은 그렇게 안하고 리다를 잡아버렸대 그냥. 그러면 리다가 아이바쨩 잡을줄 알았는데 아이바쨩이 없어서 쥬니가 리다 잡고 아이바쨩 잡아서 뒤에서 잡아준거래ㅋㅋ결과 쥬니가 둘다 양쪽으로 잡은게 되버림. 아이바쨩이 그얘기 본방전에 해달라고ㅋㅋㅋㅋ

+++ 콘서트 기간때 다섯이 모이니까 음악방송 뭐 부를지 우치아세 많이 하는데 오늘도 했는데 결국 아무것도 못정했대ㅋㅋㅋㅋ

+++봉축곡 부를때 아이바쨩 엄청 긴장했다고 쇼짱도 끝나고 온에어확인했는데 아이바쨩 엄청긴장한거 보였다고ㅋㅋ아이바쨩이 심지어 자기가 들어갈때 첫번째였다고 그래서 엄청 긴장했다니까 니노가 그대로 나가는거 아닌가 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (19)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [세타필] 세븐틴 디노 PICK! 환절기 가려움 극복 로션 <NEW 세타필 세라마이드 로션> 300인 체험 이벤트 930 10.01 48,451
모든 공지 확인하기()