후기 도쿄 짠내 덬질 투어 - 푸른불꽃 편-
1,422 5
1,422 5

스압주의

데이터 주의

요번에 전람회 일정 때문에 도쿄 여행을 계획했는데

주위사람들의 눈총을 너무 받았다고 한다.

이 시국에 일본 여행간다고 몰상식 하다며 허허헣

니들이 뭘 알어 내가 아라시국 간다는데!!!!!!!!!!!!!!!!! 그건 그거고 이건 이거지!!!!!!

그래서 이번 여행 테마는 아라시 로케지 탐방하기로 정했다!!

일.본 여행이 아니라 아라시국에서!!!! 아라시가 갔던 곳 탐구 하는거야!!! 

응응 그럼그럼!!

그럼 스타---------또!!!!

첫날 첫번째 로케지는 

영화 푸른 불꽃 로케지

요코하마에 있는 핫케이지마 씨 파라다이스

여기 갈려고 첫날이라서 비행기 + 도쿄역까지 버스+ 요코하마행 지하철 + 핫케이지마 씨사이드라인 전철  

총 이동시간만 4~5시간 걸림. 편도로 ㄷㄷㄷㄷㄷ

게다가 비까지 오는 흐릿한 날씨 

도착하니 6시가 넘었는데

수족관 4관중에 2관은 벌써 문닫았다고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 볼꺼냐 아직 돌고래쇼 한번 더 남았다 그러길래

여기까지 4시간 걸려서 왔는데 !!!!!!!!!!!!! 

안볼수 없다 해서 보고 왔는데 (사실 돌고래쇼도 보고싶어짐......) 진짜 후회 없음 ㅠㅠ

슈이치를 한번더 느끼고 갑니다 ---

요코하마 핫케이지마 씨 파라다이스

http://www.seaparadise.co.jp/korean/index.html

요코하마 역에서 시 사이드 라인 타고 핫케이지마 역에 내려서 쭉 걸어오면 돼

놀이기구도 있고

섬 전체가 어트랙션으로 구성된 곳인거 같더라

저녁 8시 30분 까지 한다고 했어

캐리어 보관함도 입구에 있었고

나는 저녁에 반나절 볼려고 간거라서 비도오고해서 놀이기구는 안타고

나이트 수족관 패스권 끊었어 2,500엔

나이트권은 4시부터 이용 가능하대 ㅎㅎ

준비성이 제로인 나덬은

그전날 까지 아무런 준비가 없이 갔기 때문에

다른덬들처럼 사진을 뽑아간다든지 그런 생각은 엄두도 못냈다 ^_ㅜ

그래서 준비한 유물폰!!

폰에 푸른불꽃을 아예 통째로 넣어가깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사☆ 진★ 감 ☆상★

yeGdK

UQDzG

어쨌든 보인다 보여....니가 있던 곳이 여기구나....슈이치 맴찢 ㅠㅠㅠ

중국 언니가 찍은 거 같은 비주얼은 안나오지만 나름 꿋꿋히 촬영

EbveX

lNLKe

beCMv

zejHG

https://gfycat.com/AnnualConsciousAlligatorsnappingturtle

https://gfycat.com/FantasticFamousAkitainu

움짤 올라가는거 맞나...

환공포증 있는 덬들 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nwecr

cfYYI

니가..웃으면 나도 좋아................

JxsMR

님.. 거꾸로임..... 뒤돌아서 찍어야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵똥멍청 

seVFk

그와중에 핵귀요미 바다표범♥

lNkSK

덬들 안녕???? 내 셀카야........정신상태도 나랑 비슷하지 ㅎㅎ

viSkl

돌고래 존나 얍실함. 다이어트 짤임...

pQpwG

나를 향해 미소짓는 가오리상 ^__^.............................

그리고 마침내 돌고래 쇼까지 보고 왔다 헤헤

https://gfycat.com/LeftTemptingIrishdraughthorse

https://gfycat.com/SecondaryTeemingAcornwoodpecker

OUDjv

졸귀졸귀 포토타임 하니까 지들끼리 포즈 취함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jEtqj

riHXl

+) 우리 흰고래찡 여기도 출연했었네 이제봤땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼---꼼------

지금 닝겐들 머하는거지? 하는 눈빛으로 니노를 한번 흘끗 보고 지나가는 흰고래찡 (시크)

이튿날

두번째 로케지는 

다들 많이 간다는 그곳

가마쿠라!!!!!

가마쿠라 고교 앞 이랑 그 앞 바다에서 맥주 마시기에 도전!!!!!

ㅈㄴ 계획 없이 정처없이 간거라서 나중에 에노시마는 못간것을 땅을 치고 후회함

또 도쿄 가라는 하늘의 계시인듯 하다 ^^

여튼 그 유명하다는 에노덴 저도 타봤습니다 엣헴

에노덴 : 에노시마 전철

가마쿠라랑 에노시마를 이어주는 노선인데 옛날 기차 같은 느낌이 이썽 아기자기해 ㅎㅎ

여러군데 내릴 예정이면 노리오리쿤 추천!

노리오리쿤이라고 에노덴 일일무제한 탑승권인데 가마쿠라 역에 내리면 밖에 역앞 자판기에서 파는데

나는 역안에 있는줄알고 헤맸었어

ic카드 찍고 나가면 바로 역 벽쪽에 노리오리쿤 자판기 있더라

580엔인가 600엔인가 그랬어

가마쿠라 쪽 갈 덬들은 하세데라도 들려봐 좋더라 ㅎㅎ

https://gfycat.com/GraveBriefHawaiianmonkseal

역장아저씨 뭔가 일본 개그맨 그분 닮음 이름은 모름.

VS에도 나오고 유명하신 분인데 ㅋㅋ

이름 아는덬은 댓글로 좀 남겨줘.......개답답

QUqhc

크...나도 왔다...

nojHc

내가 찍었지만 고퀄 ㅇㅇ..

NPbDr

mIbdm

ltDix

똑.같.다.

머-엉

슬램덩크의 배경지라고도 해서 사람들이 엄청 많았는데

철도 시작 부분에서만 사진찍고 

슈이치가 서있는 부분에는 아무도 없더라 개꿀 ㅋㅋ

철도 시작하는 부분에서 슈이치가 있는 방향을 보고 역방향으로 질주 하면서 슈이치를 느껴본 나덬

있는 힘껏 달리기 시전

https://gfycat.com/VagueWigglyAmethystsunbird

로드레이서가 있었다면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ

pvYzx

QxlTp

koypS

kqVvG

nnAfi

너무 눈부셔서 폰에 담긴건 사진에 안나왔다 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 여행 준비물은 미리미리 준비해 가도록 하자

날씨가 매우 더웠는데 람테에서 가마쿠라에 가봤던 어느덬이

한정거장 그냥 걸어서 가면 슈이치를 느낄수 있고 되게 좋다길래!!!!!!!

나도 걸어보았지 .......정말 좋더라....

OHkvb

HFJNv

가는 길목에 화원? 꽃집? 도 있고

dSgQp

에노덴 타고 갈껄 그랬나 잠시 후회도 했지만...

15분정도 걸었을까...?

슈이치가 바라보던 바다 앞에서 맥주한잔 하기가 그렇게 힘든것인가 생각하며 

맥주 하나 사올껄 맥주 파는데가 안보여서 암울하던 그때!!!!!!!!!!!!!!!

한 바닷가가 갑자기 눈앞에 펼쳐지면서 너무 멋진 풍경이!!

wJBiy

막 가족단위로 와서 서핑하는 사람들도 있고

일광욕하는 서양인도 있었는데

소소하고 운치있고 조용하니 너무 좋았어!!!!!!!

알고보니 가마쿠라랑 에노시마 사이에 있는 코시고에라는 곳의 해변이더라

해변 앞이니까 당연히 맥주도 팔고!!!!

아무것도 준비안해온 나덬

부채를 깔고 앉아서 파도를 음미하며 맥주를 마시며 전람회 갈준비를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

kxJMJ

역시 뒷모습이 최대의 인생샷~~~~~

전시회 갈거라고 파바퉨 티셔츠 입고 나옴 ㅋㅋㅋ

FPslX

맥주는 아라시가 모델이였던 기린 맥주로!!

마무리를 어떻게 지어야 할지 모르겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 궁금한거 있으면 언제든지 댓글 달아줘 주기적으로 확인할겡

그리구 봐주는 덬들 고마웡 ㅎㅎ

이 새벽에 난 왜 이런 뻘글을 쓰고 있던가 현타가 오기 시작..

누가 이런거 봐준다고....

낼 일하러 가야되는데 일하러 가기 싫다 시벌 아무말

반응 좋으면 2탄 가져오고 (카구라자카 + 아사쿠사 간 곳도 준비가 되어 있습니다만)

아니면 빛삭 할꺼양-☆

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()