후기 첫 당선 기념 25지마 블루레이 나눔! 후기!!!
514 1
514 1

이 나눔글 https://theqoo.net/1025294082 에서 당첨된

이오지마에서 온 편지 블루레이 나눔 후기야!!

일단 나눔덬에게 너무 미안해...

첫 당선 기념으로 열어준 나눔인데 후기가 없어서 속상했을 것 같아 너무 미안해

내가 먼저 후기 남기겠다고해서 더 그랬을 것 같아

많이 늦었지만 후기글 올려보려 해

일단 니노에게 의미있는 영화여서 니노담인 나도 정말 갖고 싶었던 작품이야!!

그래서 나눔 참여하게 되었고 당첨에서 내가 됐을 때 정말 기뻤어!!

나눔덬과 연락 주고받은 끝에 도착한!!

HKUdj

블루레이!!!!! 아! 혹시나 해서 말하는데, 내가 보관을 저렇게 한 게 절대 아니야!!!

봉투여서, 배송하는 과정에서 조금의 구김들이 생긴 것 같아!

하지만 내용물에는 걱정이 없었지!!!

YYWYz

쨘-! 이렇게 뽁뽁이가 칭칭 감겨있었으니까!!!! 진짜 보고 감동했어ㅠㅠ

그리고 나라타주 전단지까지!!! 저 조금 나오는 옆모습도 쥰잘이잖아요ㅠㅠㅠ 전단지는 고이 클리어파일에 보관중이야!!! 

뽁뽁이를 풀어내자 보이는

itxWY

엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 현실로 앓으면서

진짜 흰장갑끼고 만지고 싶었다ㅠㅠㅠㅠ 하지만 우리 집엔 그런 게 없어.... 조심조심 열어보니ㅠㅠㅠㅠ

zgsiv

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 우연인지 모르겠지만 딱 저렇게 CD가 안 돌아가고 정면으로 되어있더라고!!!

그래서 여는 순간 더 멋져보였어!!!

세상에ㅠㅠㅠ 빨리 블루레이 고화질로 니노 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 조심조심 닫아서 내 굿즈박스에 소중히 모셔놨어!!!

다시 한 번 나눔 정말 고마워!!!

후기가 늦은 점 다시 한 번 정말 미안하구...

굿즈박스에서 이오지마 블루레이보고 후기 썼지 나...? 하면서 내 후기글 찾는데 진짜 심장이...

이게 뒤늦게 써서 더 괘씸해보일까 걱정도 되고ㅠㅠ 그래도 안 쓸 수가 없고...

늦은 만큼 좀 더 센스있게 쓰고 싶었는데, 일단 맘이 급해서 후다닥 올리게 됐어

나눔덬 덕분에 내가 너무 행복하게 니노 필모를 볼 수 있게 되어서 너무 감사해

아 그리고 나눔덬이 마지막으로 보내준 연락에서 행복하라고 해줬었는데 내가 후기글로 답해야지!! 하고 답장을 안 했었거든ㅠㅠ 이제서야 하네

나눔덬도 아라시 안에서 꼭 행복하세요~♡♡♡♡♡

늦었지만, 첫 당선도 즐거운 기억이었길 바래!!!

그럼 읽어줘서 고마워!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 343 07.01 54,937
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,825,032
모든 공지 확인하기()