후기 요미우리 신문 11월~3월 나눔 후기!!! (진짜 고마워 덬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
397 8
397 8

11월에 결국 요미우리를 구하지 못하고 신문은 매 달 구하기도 힘들 거라고 스스로를 애써 위로하며 요미우리 모으기를 포기했던 나덬.....

그런데 달이 거듭될수록 갖고 싶은 마음은 커져만 가고... 결국 뒤늦게 모으기로 결심을 했다!!!!!

하지만 초반 신문은 이미 구하기엔 늦었을 것 같아서 거의 반포기+11월은 진짜 영원히 실물을 못 볼 거라고 생각했던 그때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텐시덬의 요미우리 5개월분 나눔에 당첨이 됐다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당첨이 된 후에도 한동안 믿기지가 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 오늘!!!!!!! 텐시덬의 택배가 도착!!!!!

https://gfycat.com/DismalDefenselessChick
예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lDISU

두근두근
이렇게 긴 택배 상자는 처음 봤어!!!!!!!!! (호들갑)

텐시덬ㅠㅠ 신문 구겨지지 않게 이렇게 맞는 상자에 보내주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wQAUd

무려 아이바쨩에게 온 택배♥

한 층 더 도키도키해지는 마음!!!

설레는 마음을 안고 상자를 뜯었더니!!!

gpIxS

짜쟈쟈아아안-☆

신문 비닐 안에 넣어준 데다가 왔다 갔다 하면서 구겨지지 않게 이렇게 테이프로 고정까지 시켜서 보내준 텐시덬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 이렇게 나눔 열어준 것만으로도 고마운데... 정말 정성 많이 들여줘서 더더더더더 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KXGTD

두둥!!!!!!!!!!!

비닐에서 꺼내자마자 보이는!!! 11월 요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물로 영접할 거라고 생각도 못했던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11월ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 품 안에 들어오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿기지가 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kqxmd

☆영롱하게 빛나는 요미우리 무려 5개월분☆

앞으로 쳐다보고만 있어도 배불러서 밥 안 먹어도 될 듯...

나눔덬아!

정말로 고맙다고 990915번 말해도 모자를 것 같아...

택배 잘 받았고 다시 한번 정말 너무 고마워! 

정말 생각지도 못했던 당첨이었어ㅠㅠ 15년 동안 덬질하면서 있었던 많은 일 중에 가장 기뻤던 일 중에 하나가 됐어!!!

덕분에 거의 포기했었던 요미우리 과월호 모으기도 성공하고 정말 하루하루가 행복할 거 같아!!!

더 재밌게 써서 나의 고마운 마음을 전하고 싶었는데ㅠㅠ 도저히 그런 능력이 안 돼서 이 정도밖에 못 써서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 다른 사람에게 행복을 주는 텐시덬이니까 아마 덬의 앞날에도 행복하고 좋은 일들만 있을 거라고 생각해!!

항상 무엇보다 건강하고 회사에서도 스트레스 받는 일따위 없었으면 좋겠어! 재력과 건강이 항상 함께♥

앞으로도 항상 풍요로운 덬질 했으면 좋겠고 늘 즐겁게 웃을 일들만 가득했으면 좋겠어!! 그러기를 기도할게

앞으로도 아라시랑 행복하자! 내 사랑의 총알을 받아줘!!!

https://gfycat.com/ScarceEntireCommabutterfly

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐️티빙×더쿠⭐️] 사주, 신점 그리고 무당까지! 샤머니즘이 궁금한 덬들을 모십니다. <샤먼 : 귀신전> 비공개 시사 이벤트! 193 07.02 17,734
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,709,478
모든 공지 확인하기()