알림/결과 💙🐶2024년 5월의 유진🐶💙
14,678 19
14,678 19
ZIahpL

* CONTENTS 클릭하면 이동
* 수정, 추가 및 피드백은 언제든지 댓글로🫶

DATE CATEGORY CONTENTS
01/수 방송 '틈만 나면' 예고
02/목 유튜브 미니 핑계고 12:00pm
방송 🎤엠카운트다운
03/금 SNS 아이브 스위치 라인 프렌즈 팝업 💗

🗓️ 2024.5.3(금) - 5.12(일)

-예약 오픈 시간 : 5월 1일(수) 11:00

-예약 기간 : 5월 3일(금) – 5월 12일(일)

-입장 시간 : 매일 11:00 – 20:30 (30분 단위로 예약)

📍라인 프렌즈 강남 스토어

방송 🎤뮤직뱅크
유튜브 할명수 17:30
이벤트 [팬사인회] 대면 20:00 영통 21:45
04/토 방송 🎤음악중심
이벤트 [팬사인회] 대면 17:30 영통 19:15
05/일 방송 🎤인기가요
06/월    
07/화 이벤트 [팬사인회] 영통 13:00
 시상식  제 60회 백상예술대상🏆

▪레드카펫 15:15

▪본식 17:00

방송  SBS 예능 '틈만 나면' 22:20
08/수    
09/목 이벤트 [팬사인회] 중국 영통 19:00 (한국시간 20:00)
10/금    
11/토    
12/일  티저  𝐒𝐂𝐇𝐄𝐃𝐔𝐋𝐄 TITLE 2 MV TEASER
13/월    
14/화    
15/수  티저  𝐒𝐂𝐇𝐄𝐃𝐔𝐋𝐄 TITLE 1 MV RELEASE
16/목    
17/금    
18/토    
19/일    
20/월    
21/화    
22/수    
23/목    
24/금  방송  📌뿅뿅 지구오락실 스핀오프 : 뛰뛰빵빵🚗 1회 21:00
25/토    
26/일 행사 <연세대 아카라카 - 동문> 15:00 
27/월    
28/화    
29/수    
30/목    
31/금  방송  📌뿅뿅 지구오락실 스핀오프 : 뛰뛰빵빵🚗 2회
📌

5월 혤스클럽, 전현무님 예능

▪ 8/3(토) 롤라팔루자 in 시카고  *한국시간 8/4(일)

🗓️

💖2020년 5  7  8  9  10  11  12

💖2021년 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

💖2023년 11 12

💖2024년 1  2  3  4

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,197,643
모든 공지 확인하기()