theqoo

알림/결과 ฅ^•ﻌ•^ฅ 유진이 V LIVE ฅ^•ﻌ•^ฅ
387 6
387 6

# 클릭하면 해당 브이앱으로 이동 #

■ 2018

180908 안녕하세요 아이즈원입니다!! [10:33]
180914 두 번째로 만나는 아이즈원 [19:01]
180921 아이즈원과 함께 송편만들기 [47:17]
180921 찾았다, 민초단! [20:40]
180922 아이즈원의 Holiday [53:27] 혜원, 채연, 채원, 민주, 유진, 원영
180922 보고싶어서 또 왔어요 [25:38] 채원, 민주, 유진
180925 올 줄 몰랐죠? [29:55]
180927 대장토끼 탄신일 [32:55]
180929 아이즈원 배 볼링대회 [49:37]
180930 누굴까요? [13:21] 민주, 유진

181003 오늘도 출석완료 [17:23]
181006 해피히짱데이 [19:42]
181014 아이즈원은 연습중 [32:42]
181018 IZ*ONE NEWS [14:14]
181020 아이즈원은 연습중 [44:36] 은비, 예나, 채원, 유리, 유진
181022 율탄절 [15:19]
181027 아이즈원배 팔씨름 대회 [24:31] 은비, 혜원, 예나, 채원, 민주, 유진, 원영
181028 아이즈원 스포타임 [16:14]
181029 두근두근 10분 전 [7:27]

181102 우리즈원 2일차 [14:40]
181108 위즈원 우리 1위했어요 [5:53]
181113 고마워요 위즈원 [5:40]
181118 IZ*ONE NEWS [12:13]
181120 아이즈원 X 같이 먹어요 시즌 2 [1:05:06]
181126 월요요정들이 왔어요 [22:43] 민주, 유리, 유진, 원영
181128 우리즈원 신인상 탔어요 [5:52]

181210 신인상 탔즈원 [4:41]
181218 IZ*ONE NEWS [11:21]
181221 아함따크 [27:15] 채연, 나코, 유진, 원영
181225 은비랑 유진이의 놀크 [32:00] 은비, 유진

■ 2019

190104 히희낰락 한국어 교실 #2 [34:50] 나코, 히토미, 유리, 유진
190112 햅삐째욘데이 [57:49]
190119 IZ*ONE NEWS(1) [10:31]
190119 IZ*ONE NEWS(2) [6:53]
190120 쇼케이스 끝 [8:15]
190121 우리는 게임즈원 [41:48]

190203 미리 만나는 밍DAY [19:15]
190214 동생즈의 발렌타인데이 [32:46] 민주, 나코, 히토미, 유리, 유진, 원영
190214 아이즈원의 발렌타인데이 [3:24]
190219 IZ*ONE NEWS [13:10] 채연, 채원, 민주, 나코, 히토미, 유진
190226 광순이와 댕댕이 [45:57] 혜원, 유진

190317 댕댕라이브 [40:31] ❤️유진❤️

190319 꾸라데이 [27:28]
190328 [속보] 아이즈원 응원봉 단독 공개 [22:38]

190401 발매 20분 전♡.♡ [6:25]
190402 비밀친구야! 노올자아❤️ [3:33]
190409 비올레타 1위 했즈원 [5:07]
190417 위즈원이 또오! 고마워요 [5:03]
190421 나의 세상 나의 빛 위즈원 [16:29]

190502 say goodnight [51:21] 혜원, 채연, 유진, 원영
190503 하나가 되는순간 위즈원이 주목해 [11:15]
190514 댕댕이와 광순이(1) [31:23] 혜원, 유진
190514 댕댕이와 광순이(2) [12:45] 혜원, 유진

190529 댕댕라이브2 [23:45] ❤️유진❤️

190607 위즈원 내일도 잘 부탁해 [2:33]
190608 하늘위로 올라가 위즈원과 함께해 [2:57]
190609 아이즈원+위즈원=❤️ [7:25]

190616 위즈원 고마워요 [4:19]
190618 나코데이 [17:23]

190626 우리가 누구? [13:55] 혜원, 예나, 채원, 유리, 유진 voice only
190626 죄송해요 다시다시 [30:10] 혜원, 예나, 채원, 유리, 유진 voice only

190629 즐거웠어 위즈원 [10:05]

190701 위즈원 모여라 [11:24]

190703 댕댕라이브3 [21:19] ❤️유진❤️

190704 미리 혜원 데이 [27:39]

190709 NY(ㄴㅋㅇㅂㅋ) in NY [9:49] (유진이 목소리 출연)
190709 NY IN NY [1:23:25] (유진이 목소리 출연)

+ 유진이 단독 브이앱 / 소수(4명 이하) 진행 브이앱은 다른 색으로 표시

++ 단체 메시지 등 제외

+++ 계속해서 추가 예정

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [더쿠공지 - 3번항목 기차자료 본인 블로그 검색 홍보 금지 등 유의 당부] 5913 16.06.07 412만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 387만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1709 15.02.16 185만
모든 공지 확인하기()