스퀘어 GINGER 웹 게재 인터뷰 앤팀 케이 (+번역)
421 1
421 1

https://twitter.com/ginger_magazine/status/1678661243391946753?s=61

자신을 한 단어로 표현하면 어떤 사람?

윤기. 서있을 때, 걸을 때, 춤출 때 등, 어떤 때라도 사람의 이목을 끌만한 빛남과 아름다움을 갖는게 목표예요.

그룹에선 무엇을 담당하고 있다고 생각해요?

그룹 퍼포먼스의 전체를 착실히 향상시키는 역할일까, 라고 생각하고 있습니다.

자신의 어필 포인트는 어디라고 생각하세요?

퍼포먼스나 토크 등에서 볼 때 마다 새로운 면을 보여드릴 수 있는 부분. 언제나 다른 모습을 보여드리고자 하고 있어요.

지금 빠져 있는 거 알려주세요!

자기 전 향을 피워서 긴장을 풀거나 기분전환 하는거요. 향수라던가 그런 좋은 향이 나는 아이템이 좋아요.

이것만은 멤버에게 지지않는다!라고 생각하는 점은?

스케일이 큰 점. 춤출 때, 걸을 때, 앞으로의 비전을 생각할 때, 어느 것을 골라도 가장 클 거라고 생각해요.

앤팀의 매력은 뭐라고 생각하세요?

모두 순수함! 말고는 할 말이 없네요. 지금은 물들지않은 백지같은 상태로, 흡수하려는 힘이 강해요.

이번 호 표지는 ㅌㅁㄹㅇㅂㅇㅌㄱㄷ 님. 최근 있었던 선배와의 에피소드 알려주세요!

회사에서 자주 만나거나 이야기하거나 하고 있습니다. 존경하는 선배님들에게 조금이라고 빨리 가까워질 수 있도록 힘내고 싶어요.

둘이서 여행한다면 상대는 누구를 고를건가요? 그리고 어디롤 갈 건가요?

후마군이랑 산에서 캠핑 하고 싶어요! 후마군은 캠핑에 대해 잘 아니 여러가지로 알려줬으면 좋겠네요. 분명 재밌을 거라 생각합니다.

세컨드 ep에서 느껴줬으면 하는 자신의 성장 포인트는?

섬세한 표현 입니다. 예를들면 손의 움직임이 2센치라도 다르면 인상이 바뀌기 때문에. 세세한 부분까지 까다롭게 고집한 점이 감동으로 이어질 거라고 생각해요.

이 멤버라서 좋았다- 라고 생각할 때는?

매일 즐거울 때. 진지한 이야기를 할 때도 좋은 분위기로 있을 수 있는 건 쉽게 되는 일이 아니라고 생각해요.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,710,993
모든 공지 확인하기()
1438 스퀘어 유니버설 스튜디오 재팬「NO LIMIT! 서머댄스 나이트 with HYBE JAPAN」콜라보 이벤트 개최를 기념해 앤팀 서프라이즈 등장☆ 2 07.02 65