잡담 원더풀프리큐어 (스압/스포多) 17화는 진짜... 전설이다...
333 10
333 10

https://youtu.be/pI655Qi10Dk

고대하던 큐어 냐미 변신씬!! 진짜 역대급인 것 같음 존 나 예 뻐 😇

qOpmPT
LbNBdO
vSgtUd
VEQcbb
NFrcfo
vXrftK
VstfHB
마유 단 한 명만을 위한 ""기사 등장""

FDEFlz
dNCTNI
eURAFc
AgJDPT
유키가 평소 남들 앞에서 보여 주는 표정

TbxloM
JmLxkd
aFXMVG
유키가 마유 앞에서만 보여 주는 표정... 아니 동일 인물 맞으시냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

ByuINZ
qDXFHS
"너는 그대로여도 괜찮아. 곤란해하는 아이를 두고 보지 못하는, 상냥한 마유인 채여도...

RCzuke
그 상냥함 때문에 상처를 입는다면... 내가, 널 지키겠어!"

왐마야!!!!!!!!

IBHudp
vUlwFg
xeHeqL
reAtRf
ULnqmF
EtbtaL
sntHDj
BZQiHh
미소녀의축복이끝이없는 변신뱅크씬

PMOIwi
ECUInM
vpAsyX
YJRQNo
VvpTwb
RITGZr
dcgbel
하 냐미 언니... 너무 잘생기셨어요... 🥹🩵🩵🩵🩵

dJfTAY
FGzXPe
SJFAbB
qhgydY
SyWTCA
uNtcuQ
가루가루와 싸우던 도중에 나온 유키의 과거 회상 씬... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 독백으로 꽁꽁 숨겨져 있었던 유키의 속마음이 밝혀지는데 진짜... 너무너무 애틋하고 좋았음...

DMDTZM
gPIGAc
qYkNpK
"그 때, 그 장소에서 만났기에... 우리들, 친구가 될 수 있었던 거야."

...라고 독백한 직후의 씬:

zSByQG
szpXOw
reGwVc
TBluFF
제작진이 생각하는 친구란 도대체...?

EZjvOF
fprDSP
umFeXa
nxVOqG
SbzYdJ
dbkWYQ
가루가루 정화 이후... 강아지 듀오한테 까칠하게 구는 유키

근데 화를 내는 것도 정말... 잘생겼다... 🥹🥹🥹🥹🥹🥹

vXwWYZ
eAujSK
wJNdLr
이건 걍 유키 송곳니 좋아서 캡쳐함 ㅎ

뽕 MAX로 찬 상태에서 후루룩 쓴 글이라 두서도 없고 길이도 넘 길고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니 민망하네... 하 그치만 왕프리는 진짜 전설이다... 이번 화는 특히 작화도 좋았고 전개 개존잼이었음...

그러고 보니 지난 주 예고편에 나온 유키가 땅으로 떨어지는 씬은 냐미가 데미지 입고 변신 풀려서 유키임을 들키는 것일 거라고 예상했는데 의외로 스스로 정체를 밝힌 거였네 ㅋㅋㅋㅋ 틀림없이 들키는 노선일 줄...

하여튼... 액션씬 적어서 아쉽단 사람도 좀 있는 것 같지만 난 감정 싸움 격하고 관계성 흥미로운 작품을 엄청 좋아해서 이번 시리즈 너무 재밌게 잘 보고 있음... 이대로 전개만 잘 하면 최애 시리즈 될 것 같아...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,459,644
공지 알림/결과 ⚔️애니/만화방배 vs최고의 라이벌vs 토너먼트⚔️ 엔트리 모집/ 투표 모음 글 (2차전 진행중 + 투표방식 변경) 43 06.03 2,486
모든 공지 확인하기()