후기 귀멸 무한열차편 블루레이 배송받아서 다 봤는데 극장 버전보다 더 밝고 선명함.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1,265 7
1,265 7

채도 밝기 대비값 다 1.5정도 올린 느낌 ㅋㅋㅋ

탄지로랑 이노스케 기술 쓸때 이펙트 효과가 파란색이라 더 체감 잘됨 대부분 떠올릴 후반부 전투씬은 당연하구 ㅋㅋ

그리고 화면도 화면인데 사운드가 ㄹㅇ 미쳤다....

블루레이 재생할때 사운드 선택할수있는데 !!두번째 서라운드 사운드!!로 선택해서 이어폰 귀게 꽂고 봐봐

몇몇 장면에서 진짜 소름 돋음... 집에서 들으니까 뒤에 작게 깔린 효과음들이 더 섬세하게 귀에 들어온다고해야하나 대박이야 극장에서 안들렸던 소리는 아닌데 더 귀를 파고들어 ㅋㅋ

초반에 렌고쿠가 호흡에 대해 설명할때랑 후반에 아카자 술식전개할때 특히 오짐

난 완전생산반 사서 음악cd도 같이 들어있는데 트랙 총 49개고 쭉 틀어놓고 있으면 눈앞에서 영화가 막 자동으로 그려짐 ㅋㅋ 너무 좋다

트랙 순서는 영화 진행 순서랑 똑같고 각 트랙에 붙인 제목 때문에 울컥하기도 했음..ㅠㅠ

스포라서 드래그해서 봐 -> 45번 트랙 제목이 誰の勝ちか 임...ㅠㅠ

블루레이 구매한덬들 귀찮다고 재생안하고 특전만 구경하고 넣지말고 꼭 재생해서 봐!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 267 00:07 4,217
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,429,228
모든 공지 확인하기()
  • / 1