잡담 Pinocchio 가사 번역
664 3
664 3

오늘 꽁기꽁기한 일도 있고 그래서 피노키오가 그냥 마음에 와닿길래

번역해봄. 매번 해야지 생각만하고 바빠서 안하고 있다가 올려

영어능력자가 아니므로 정확하진않으니 더쿠에서만 보기

Pinocchio

作詞:Jin Akanishi・Zen Nishizawa・Dominic Pierson
作曲:Jin Akanishi・Zen Nishizawa・Dominic Pierson

You stop and you stare

너는 멈춰서 응시하지
Saying whatever you want to say

아무것이나 네가 말하고 싶은것을 말해
Do you even care

너는 신경쓰지 않지
I bet you think that I am a puppet anyway

내가 어쨌든 당신은 나를 꼭두각시로 생각하지

What am I supposed to do when I just can't run

내가 달릴수 없을때 어떻게 생각해야해
How am I supposed to feel when I am all fed up

모든것이 실증날때 어떻게 해야해
Tryin'a think outside the box you put me in

고정관념에서 벗어나려(or 새로운 관점에서 생각하려) 노력해

So hear what I'm saying

그래 나는 여기서 말하고 있지

I'm a real boy

나는 현실의 소년
This ain't a fairy tale

이것은 동화가 아니야
And these magical lies keep flying everywhere

마술같은 거짓말이 이곳저곳 날아다녀
And I'm gonna sing out the truth so they can let me go

그리고 나는 진실을 애기해 그래야 그들이 날 놓아줘
I don't wanna feel like I'm Pinocchio, like I'm Pinocchio

내가 피노키오라고 느끼고 싶지않아
And I'm gonna sing out the truth so they can let me go

I don't wanna feel like I'm Pinocchio

So I cut the strings

그래서 나는 끊을 끊어버리고
So I can clear my mind body and everything

내 마음과 몸 모든것을 새롭게 하고
I don't care if they hate me, or love me, or shame me, or Judge me

그들이 나를 싫어하건 또는 나를 사랑하고,부끄러워하고, 판단하던 난 상관안해
I'll fly away

나는 날아갈꺼야

What am I supposed to do when I just can't run

내가 달릴수 없을때 어떻게 생각해야해
How am I supposed to feel when I am all fed up

모든것이 실증날때 어떻게 해야해
Tryin'a think outside the box you put me in

고정관념에서 벗어나려 노력해

So hear what I'm saying

그래 나는 여기서 말하고 있지

나는 현실의 소년

이것은 동화가 아니야
And these magical lies keep flying everywhere

I don't wanna feel like I'm Pinocchio

나는 피노키오가 되는 느낌을 받고싶지 않아

나는 현실의 소년

이것은 동화가 아니야

I don't wanna feel like I'm Pinocchio, like I'm Pinocchio

나는 피노키오가 되는 느낌을 받고싶지 않아

나는 현실의 소년

이것은 동화가 아니야

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 444 05.27 48,335
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,059,320
모든 공지 확인하기()