잡담 에피소드말이야 아버님이 따님 생각하면서 만든 곡 같은데...
673 2
673 2

가사 너무 예쁘다ㅜㅜ

세상에서 가족과 친구의 의미가 가장 큰 진 답달까

정말 소중하고 예쁘게 딸을 생각하는거 같아서 내가 다 뭉클해졌어 ㅜㅜ

この世で唯一守るべき僕の証

“生きている”の意味は永遠に“君”だから

이 세상에서 유일하게 지켜야 할 나의 증명

"살아있다"는 것의 의미는 영원히 "너"이니까

특히 이 부분 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진이 살아가면서 제일 먼저 지켜야 하는 존재,진을 살아가게 하는 존재가 딸이라는게 느껴서

이런 아버지 밑에서 자라는 딸은 행복하겠구나 라는 생각이 들었어

진이 딸에게 사랑하는 마음을 가르쳐주는 그리고 전해주는 훌륭한 곡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 진X젠 조합은 진짜 ㅠㅠ 사랑합니다(근데 도미닉 어디가쪄?)

젠님 진과 영원히 작곡길 걸어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사 번역해서 올려 부끄러운 실력이지만 보면서 노래 들어봤으면 좋겠어

진이 이 노래를 만들며 어떤 생각을 했을지 조금 와닿는 기분이야

가사는 더쿠에서만 보는걸루~ 딴대 가져가는거 노놉 ㅠ

Episode

覚めない夢の中にいるような

繋いだ手の温もりが

求め合いがむしゃらに並べた

数えきれないほどの君を

깨지않은 꿈 속에 있는 것 처럼

잡은 손의 온기가

서로 바래서 당당하게 세운

셀 수 없을 정도의 너를

急ぎすぎて通り過ぎてしまわないように

愛の位置をこの胸に

너무 서둘러서 지나치지 않도록

사랑의 위치를 이 가슴에

小さな手のひら あどけない笑みが

このままただずっと眺めていたいんだ

작은 손바닥 순진한 웃음이

"살아있다"는 것의 의미는 영원히 "너"이니까

이대로 단지 쭉 바라보고 있고싶어

覚めない夢の中にいるような

繋いだ手の温もりが

支え合い傷つかないように

このキセキを辿って行くから

깨지않은 꿈 속에 있는 것 처럼

잡은 손의 온기가

서로 지지하여 상처받지 않도록

이 기적을 더듬어 갈테니까

急ぎすぎて置き去りにしてしまわないように

愛の位置をココロに

너무 서둘러서 내버려두지 않도록

사랑의 위치를 마음에

小さな手のひら あどけない笑みが

このままただずっと眺めていたいんだ

작은 손바닥 순진한 웃음이

"살아간다"는 것의 의미는 영원히 "너"이니까

이대로 단지 쭉 바라보고 있고싶어

幼い二人の愛、想いは

胸でそっと育つから

また出会い今日を生きる僕等は

きっとキセキなんだろう

キセキなんだよ

어린 두 사람의 사랑, 마음은

가슴에서 살며시 키울테니까

다시 만나서 오늘을 살아가는 우리들은

틀림없이 기적이겠지

기적이야

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💛프리메라 X 더쿠💛] 비타민C + 레티놀의 혁신적인 결합! #투명모공세럼 <비타티놀 세럼> 체험 이벤트 573 06.03 47,262
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,189,684
모든 공지 확인하기()