잡담 헐 짚스들.................생각해보니까................ 나 오빠 팬된지 20주년됨..
499 4
499 4
하...세월...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 언제 이렇게 나이먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠 일찍깨서 다시 잘려고 했는데 잠 안와서 이거저거 보다 카테와서도 둘러보는데 갑자기 딱 생각난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 2001년 3월달쯤 입덕했을꺼야 새학기되고 얼마 안되서 입덕해서 기억하거든 
나 전생 입덬 때 이리구치는 진이 아니었어 전생회사 타 주니어 였는데 
진이 사진 보자마자 너무 예쁘게 웃고있는 모습에 뿅가버려서 지금까지 팬하고 있네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그 20년동안 너무 즐거웠던 기억 아팠던 기억 지금도 생생해

주니어 때 탑으로 활약하던 모습들 새로운 오리지날곡 나올때마다 너무설레서 기뻐하던 모습 
데뷔까지 기간이 너무 길어져서 언제 데뷔하냐 저렇게 잘나가는데 왜 데뷔 안시켜주냐 초조하던 모습
데뷔 전 콘서트 영상들 보며 언젠가 나도 꼭 전생그룹콘 가야지 다짐했던거 
대망의 데뷔 데뷔소식 알았을 때 그때 설날이었던 걸로 기억해 그 때는 스마폰세대가 아니였으니까 
지인분께 문자받고 기뻐서 혼자서 삼촌방으로 숨어서 폴짝폴짝뛰며 기뻐하던거 기억나 눈물도 살짝났던거 같아 
나도 막 인터넷 들어가서 커뮤에서 난리치고 싶은데 시골에 컴터없어서 참느라 죽을뻔 한거도 기억하고 
그렇게 데뷔 후 잘 활동하다 갑자기 유학한다고 했을때 진짜 나는 그때 애가 이대로 사라질까 너무 두려워 펑펑 운적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 막 긴머리 휘날리며 돌아왔을때 아 기사사진 생각하니까 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 기뻐서 울었던 기억난다 
내가 처음 참전하던콘이 만화콘이었고 그 투어 기간중에 진이 돌아와서 바로 참전한 첫 콘서트 예... 제가 다녀왔습니다아!! ㅋㅋㅋㅋ 
앵콜 인가?라스트 곡으로 요코코비노우타 부를 때 무빙스테이지에서 빨간 꽃비가 내리던 그 절경 나 잊지못해... 
그리고 찾아온 질풍노도의 시기와 유앤진 전그룹탈퇴 미국데뷔와 47로닌 로케로 인한 일본활동 중지기간? 같은게 생겨버려 강제 휴덬당하고 
이제 다시 활동하나 싶었는데 이놈새끼가 대형사고를 쳐버렸네? ㅋㅋㅋ 또 1년수납당해서 와 그땐 진짜 암흑기였다

나 진짜 유앤진 때 진이가 보여준 비젼이없었다면 탈덕했을지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 활동정지 풀린 후 저스트진 클럽서킷투어와 47로닌으로 오빠에게 재덕통사고 크게 당해서... 네 원래 (강제)휴덕은 있어도 탈덕은 없는거거든요? 
오빠가 뒷목잡고 끌고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후 독립을 해버리시고.. 그렇게 전회사는 전생시절이 되어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
또 기다리는 동안 어디가는지 어떻게 상황이 돌아가고 있는건지 오빠 무슨생각인지 살짝초조하다 카운트다운뜨고 진디펜더스데이 떴을 때 
야 이건 진짜 역시 진이는 내가 걱정할 필요 없다는거 알았다 
진데페 콘서트 가고싶었지만 그 때 내가 덕질하던 다른 그룹 10주년이라(사실 나는 그 그룹 좋아하긴하지만 오빠가 본진이라 당연 훨씬 우선순위거든?
근데 친구도 그 그룹 좋아해서 같이 가느라 ㅜ) 진데페를 못갔는데 그때 진이가 전설의 미모를 떨치셨네? 
.......와.... 진짜 시간 되돌리고 싶어 모먼트1 나는 단언코 애기한다 진이의 리즈는 최고 리즈는 쿠로사와 와 진디펜14이다! 
이건 아무도 반박못함 (+특전 진이 은색머리 시절) 그렇게 난 후회를 하고~ 1년뒤에 미를 참전하게 됩니다 
사실 me 투어 때 나 이제 오프 그만해야지 이제 30대 접어들었는데 오빠는 좋아해도 예전만한 열쪙!도 업꼬!....이제 이쯤하면 됬다 했는데 
오빠가 뒷통수 쌔게 때려버림 와.... 왓헤픈 보고 어떻게 오프를 안뛰어요? 말이 돼 이게? 와 진짜 미친연출 이렇게 또 덕통사고 당합니다 
그리고 그 다음해 오디오패션 오빠 독립후 첫 아리나 입성인 마쿠하리 등등 너무나 즐거운 시간들만 이어지고 
레지메..... 진짜 시간 되돌리고 싶어 모먼트2 아놔.. 왜.. 안갔냐... 진짜 왜.. 안갔다고.... 하 케어... 하... 크리스마스모닝 ㅜㅜ 
내가 케어랑 그 무대 기울어지는 연출을 왜 눈앞에서 못본건데 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그 때를 생각하면 눈물이 한강이야... 그리고 그 때 막 요즘엔 부르진않은 예전곡들 진이 미국투어 시절 곡들 부르고... 
하 마쿠하리 갔다고오 얼마안되서 한 콘이라 그닥 셋리 다르지 않을꺼라 혼자 궁예한 내가 바보여찌 ㅜㅜ 
그렇게 후회 한 1년 후 블레시드와 진디펜18 때 진이가 리벤지를 시켜주었다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그리고 덤으로 무라사키까지 주었다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오빠 충성 충성 ㅜㅜㅜㅜㅜ 
그리고 19년 독립 5주년 정말 기대많이했는데ㅜㅜ 오빠도 오죽했음 1월 1일에 세뱃돈 주듯 투어 발표를 했겠냐고!!
근데 오빠 허리가.. 많이 데미지를 입으셔서... 사실 그때는 진이 걱정 뿐 빨리 좋게 회복만 하잔 생각뿐이었는데 
20년에 ㅋㄹㄴ가 터질줄은 몰랐네? ㅍㅋㅊㅇㄴ!!!!!! 하.. 덕분에 오빠 못본지 3년째에 접어들고 있습니다 예..

와 쓰고 보니 진짜 우리 별별 일 다 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 진이가 예전에 한말이 있어 언젠지 기억은 잘 안나는데 
여태까지 여러 걱정 많이끼쳤지만 나는 어떤 모습으로든 꼭 돌아올꺼니까 괜찮아
그러니까 걱정안해 우리 또 볼꺼니까 ㅜㅜ ㅋㄹㄴ만 끝나봐라 어디든간다!!

이렇게 긴글 읽어준 짚스들 있으려나?
내 덕질 역사를 써봤는데 짧게 쓴다해도 세월이 20년이라 이게 최선이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 정말 한줌의, 한줌반의 집스이지만 그래도 이렇게 아직도 진이 팬들이 모여서 애기할 수 있는 공간이 있는거에 감사하고 
신입덬들 휴덕 후 온덬들 나처럼 쉬엄쉬엄이지만 끝없이 달린덬들 다 한명한명 소듕해♡ 
우리 앞으로도 조용해도 오빠오면 북치고 꽹과리치고 난리치는 행복한 덕질하자! 
(사실 예전에 비하면 노굿도 있고 떡밥많은건데 내가 노굿을 아주 가끔 본다는게... 네... 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ)

- 끝 -
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 15,208
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,378,098
모든 공지 확인하기()