theqoo

잡담 갑자기
81 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/713489136
81 3

덕심이 넘쳐서 노래 부르고 싶다

다레니닷떼~카나에따이유메~

킷토 호은또와~ 아루데쇼

이마~

소노토비라아케떼~ (이때 내 머리속에서 후미토에게 츳코미 넣는 핫시 (*б_б)와카리즈라이토코 스와루나요~)

코노바쇼카라~

코노슌칸카라~

호라 히로가루 세카이니 마호오오오~~ 카케요오오

호시또호시오츠나게 워어어

아라따나스토오리이~하시마루요

햐쿠네응사키닷떼!킷토!

카타라레루덴세츠

유메또유메오츠나게~워어어

오와라누스토오리이우마레루요

다레까가유메오미루!카기리!츠즈이떼쿠덴세츠~

리부트 5주년베스트반에 있던 뮤직클립 감상회 좋아해서 자주 보는데

내도록 츳코미 당하는 후미토 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네버마이랑 레전드에선 거기 왜 앉아있냐고, 워킹크라에선 손짓 그거 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

또 뭐더라 문워 ㅋㅋ에서는 후미토 왓쳐넴~ 하는 멋진부분 스탭이 편집했다고 후미토 항의하고 ㅋㅋㅋㅋ

집에가면 봐야지..

퇴근하고 싶어 ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.4만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 26만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.10.23 나눔먹튀 무통보 차단 관련 추가★ 4713 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 261만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1639 15.02.16 139만
공지 스퀘어 ★★ 에비씨지 카테 정리글 ★ 8/29 JOYPOLIS 콜라보 기념 싱글 발매 ★★ 30 17.03.29 12만
모든 공지 확인하기()