잡담 온콘 시작부터 에비 미모 미쳤어ㅠㅠㅠ(주접글 김ㅠㅠ)
345 7
345 7

저 게임세계관도 넘 좋고ㅠㅠㅠ

톳츠머리 짱이뻐ㅠㅠㅠ곳치후미도 미모 미쳤고 핫시 가죽바지미쳤냐고ㅠㅠㅠ

에비 항상 귀여워 매일매일이 레전드야ㅠㅠㅠㅠ의상 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

에비한테 들릴정도로 크게 에비씨지럽!!!!!!

톳츠 다워 진짜 잘생김이 매일매일 맥스야ㅠㅠㅠ

미쳐 후미토 어떻게 운다울어ㅠㅠㅠㅠ

고세키사마 걸어온다 절하자 이러고 있었는데 바로 곳치로 변하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄아아 단짠ㅠㅠㅠ

에비씨지파이브스타!! 에비씨지럽!!!!

펜라 아직 안왔는데 아쉬워죽겠어ㅠㅠㅠ애들 실물보니까 엄청이쁘고 뽀작해ㅠㅠㅠㅠㅠ

리듬게임 누가생각해낸거야 울애비들 천재야ㅠㅠㅠ

판라도 진짜 오랫만에 듣는거 같아 열심히 노래부르면서 박수쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓에비 어떻게 네벌마럽까지 음색 발려ㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠ

에비사랑해 이말밖에 안나온다 에비 사랑해ㅠㅠㅠ

와ㅠㅠㅠ트윙클까지 옛날곡들 다 불러줘서 넘 고마워ㅠㅠ

오늘 음방오신분 후미토가 아니라 마츠준이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치 애들아 연말에는 보넨카이!!!!!!!!!!!! 렛조이!!! 이러다가 돔 뚜껑날려보기전에 우리집 천장날려버리는거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋ

악 핫시 티티ㅠㅠㅠ나도 헤어지기 싫어ㅠㅠㅠ

센터에 별 뭐야 우리 연출천재들 아냐?ㅠㅠㅠ아리나면 아리나 홀이면 홀 저렇게 이쁘게 하는것도 능력이야ㅠㅠ

현장가서 눈내리는 애들 보고있으면 분명백퍼 눈물 질질짯을꺼야(이미 흘리고 있는건 안비밀임ㅠㅠ

브알럽 뒤에 전광판 연출미쳤고ㅠㅠ

와 다이징 안무 누구에요? 절 받아요ㅠㅠㅠ고세키사마?? 와 이거 블레나오면 멀티앵글있는거죠?

포니빨리 멀티앵글 준다고 말해ㅠㅠㅠ 럭키럭키부분에서 저는 고세키사마 허리돌리는걸 꼭 봐야겠어요ㅠㅠㅠ제발 포니캐년 믿슙니다ㅠㅠㅠ

아 잠시만 그다음 블랙슈가는 반칙이야ㅠㅠㅠㅠ다 멀티앵글 내죠라ㅠㅠㅠ

진짜 이사람들 미쳤나보뮤ㅠㅠ 에비덕들 죽일생각은 아니지??심장이 계속두근두근해ㅠㅠㅠ

고세후미 스피릿 뭐냐고ㅠㅠㅠ

현장에서 못달리는 단점도 있긴하지만 호감가지고 있는덕들이 관심가지고 치히기 딱 좋은거 같아ㅠㅠㅠㅠ

다를 에비 많이 사랑해주세요💙💗💛💜❤

알려주라니까 우리한테 문제를 내면 어째ㅋㅋㅋㅋ안알려주는거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ

후미토 방송 또하는구나 좋아좋아><에비찬쥬도 잘보고 있어 에비찬쥬 우리 오래오래보자!

츠카 찌라시 우리집으로 보내줘..현장을가야지 받을수 있어...(눈물

후미토 저 기타 기무타쿠가 준 기타 맞나? 

아아ㅠㅠㅠ대박 나도 애들이랑 커플링할래 산다 오늘 추가주문 넣는다ㅠㅠㅠ기다려ㅠㅠㅠㅠ

곳치 옆에서 다시말해주는거 귀엽다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿠한테 받은기타 맞구나

왁ㅜㅜㅜㅠ진짜 현실 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠ요조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선배가 꼭 후미토 기타치는거 봐줬으면 좋겠어 후미토 멋있어💜💜💜💜💜

우리 이렇게 된거 에비좌도 영상화 해주세요 저는 욕심이 많은 에비덕이니까요

유가 에비좌 곡인가? 동생이 킨덕이여서 들어봤는데 이곡이 쯔요시가 에비한테 준곡이구나 

쟈니상한테 부르는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연출머야ㅠㅠㅠ눈물그렁그렁ㅠㅠ

쟈니상 에비데뷔시켜줘서 고마워요ㅜㅜㅜ

거기서 듣고 있나요? 울 애들이 이렇게 많이 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 눈 그렁그렁하고 눈빛도 따뜻하고 부르면서 어떤 마음으로 불렀는지 궁금하다 블레 내줘

소라 곳치 고음파트 좋다ㅠㅠㅠ

진짜 의상 이번에 다 취저야ㅠㅠ

멀티앵글하고 싶은곡들이 많다ㅠㅠㅠ욕심쟁이 할래ㅠㅠㅠ

머야 이제 다른선생님 초빙한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 치트게임 애들이랑 춤추면 살쭉쭉빠짐ㅋㅋㅋ

시키면 잘하는 나덕ㅋㅋㅋ센세 힘들어요ㅋㅋ큐ㅠ

센세 웃겨서 배아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 잠깐 김칫국으로 애들 겜오버 의상 입고 나오는줄알고 기대하고 있엇어 ㅋㅋㅋㅋ

곳치 마법지팡이랑 스카프 궁금ㅠㅠㅠ

겜오버 곳치후미 서로파트에 처다보는거 뭔데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔ㅠㅠㅠ

셋리스포될까봐 안봤는데 안보길잘한듯 배드게임 미쳤다 미쳤어 미쳤다는 말밖에 안나와ㅠㅠㅠㅠ

간바레토모요ㅠㅠㅠ불꽃도 이뻐 에비가 제일 이뻐 ㅠㅠㅠ

에비 올해도 행복했어 내년에도 잘부탁해 

앙코르 뭐할까 여러궁예하고 있었는데 

크레이지악셀ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이구역 톳츠 크레이지악셀 처돌이 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 진짜 울애들 천재아니야ㅠㅠ하나코토바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 미쳤어 에비 미쳣다고 울애들연출천재야ㅠㅠㅠㅠ진짜 연말 최고의 선물이다ㅠㅠ

아리가토 아이시테루💙💗💛💜❤

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,937,134
모든 공지 확인하기()