후기(리뷰) 피의게임2 다 본 후기 (ㅅㅍ, 다써놓고보니까 좀 길다..)
2,289 11
2,289 11

원래도 홍진호 서바 좋아해서 볼생각이었는데

요즘 핫하다는 덱스 볼겸, 궁금한 작품 많이 생긴겸 해서 웨이브 결제함

더타임호텔 얘기 몇번할거라 더타임호텔도 ㅅㅍ있음

피의게임2는 당연히 스포있음

1. 야생팀을 시청자입장에서 응원할수밖에 없게되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 서로 팀워크다지고 꽁냥꽁냥하고 저택만 나오면 존나 정치기빨림 이런건데 얘네만 나오면 생존코미디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 박지민.... 야생팀의 어머니.... 떠나갈때도 라면냄비 챙겨주고간거 존나 눈물날뻔......

3. 서출구 납치해서 덱스 진지하게 말하는 와중에 웃참하는 야생팀 개웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 얘넨 이런것도 코미디임

4. 저택급습 말로만 들었는데 재밌게 흘러간듯

5. 유리사 캐릭터가 진짜 서바이벌에서 재밌는 캐릭이고 못본 캐릭이라 오래갔으면 했는데 못가서 슬펐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유령으로 두번이나 다시나와서 그건 좋았음

6. 홍진호가 더타임호텔 때 결승전에서 베팅하는 게임에서 다 심리 꿰뚫고있는거 우와 했는데 뭔가 포커하면서부터 심리전 박사가 된느낌;

더지니어스 때보다 더 진화한느낌;;; 현성주도 유리사랑 붙을때 진짜 다맞추는거보고 포커란 무엇인가...

7. 이진형이 미나 한거 없다고 데스매치 보낼라고 해놓고 그 다음에 본인이 못해놓고 미나 보내려고 했던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와.....스러웠음

더타임호텔의 뭔가 약간 거기 주씨가 뭔가 자꾸 생각났음 그래도 고른다면 주씨가...... 더.... 더타임호텔 나 하차할뻔했었어....

8. 하승진의 그 트롤작전은 진짜 와.......서바에서 그런걸 보는건 처음이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅏ.......홍진호랑 표정 똑같았는데 홍진호 표정 서바에서 그 어떤 트롤을 봐도 안나오던 표정이라 개웃음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 원래 미방분 잘안보는데 여기 미방분에 중요한것들이 너무많이나와서 그냥 다봄...; 현지가 이진형한테 진호랑 출구 얘기한거 왜 미방분으로 뺀거야... 이건 본방에서 길게 나왔어야 한다고

10. 근데 덱스는 야생~저택들어가기까지만 뭔가 임팩트 있게 느껴졌던듯? 그 뒤는 오히려 서출구가 계속 공감가고 눈길갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서출구 이게임 진짜 과몰입해서 하는거같았음

11. 되게 몰입하게 되는 서바이벌이었던거같앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 본것중에 젤금방본듯 게임 재탕이 젤 아쉬웠어

12. 결승전이 게임 재탕인것도 놀라운데 그 게임 하나의 단판승으로 끝난게 으잉????? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬100도 결승전 전까진 진짜 재밌게봤는데... 결승전 재밌게 살리기가 이렇게 어려운것이었나.....

13. 세미파이널 한쪽은 계속하는데 왜 한쪽은 단판승으로 끝나는거지...? 알수없다

14. 이진형이 설명충으로 인터뷰가 너무 많이나오는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 나레이션 수준임

15. 넉스는 좋았는데 그놈의 수영장연합 윤비+하승진+넉스 조합은 별로였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 박지민이 궁금해서 피의게임1도 볼까 생각중

17. 넉스 유리사 현성주 조합에 다른 한두명 조합 궁금했는데 너무 아쉽닼ㅋㅋㅋㅋ

18. 편집이 뭔가 쫄깃한 맛은 없는데 몰입해서 보긴 좋았따 간만에 재밌는 서바 봐서 좋아써 2~3일 내내 밤새서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었따

당출....인가 먼가 이제 그거 보러가면 되겠지!?

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,566,247
모든 공지 확인하기()
  • / 2