후기(리뷰) 환승연애2 단체관람 후기 !!
5,605 16
5,605 16

몇 주가 지나서 이제야 쓰는 후기 ... 현생 때문에 정신 없어서 ㅠㅠ 혹시나 기다린 환연덬들 있으면 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 

어쩄든 드디어 오늘 티빙에 단체 관람 스페셜 클립 떴길래 후기 쓴다 !! 

+나 아는 사람 있을 수도 있는데 모른척해줘.... ^__^ 부탁할게 .. 

처음 당첨된 건 이 글 !! 

https://theqoo.net/2620350800

그렇게 동반인이랑 같이 표 받으러 먼저 갔는데 

아무래도 스포는 하지 말라고 알려주시더라고 .. 

그리고 상영 전에 무대 인사 있다는 안내문도 있더라 물론 알고 갔지만 !

나는 패널들이랑 같이 보는 6관이었고 그 외에 패널들 말고 단체 관람만 하는 5관도 있었는데

5관에도 패널들이 무대 인사를 갔더라고. 같이 보는 건 6관만이었어 

일단 티켓은 선착순 배부가 아니라 정해진 시간 안에 와서 본인 인증 하고, 티켓 좀 받으려고 여유롭게 가서 그런지 사람은 별로 없었어 

티켓 받는 순서 되서 신분증 확인하고 동의서 작성한 다음에 추첨으로 자리 뽑았어 !

자리는 정말 랜덤이었고, 동반인이랑 바로 옆 자리로, 그러니까 좌석 2개를 한 표로 묶어서 뽑는 거더라 

일단 단관 가게 된 것만으로도 영광이었어서 자리는 아무 상관 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스크린이 워낙 커서 어느 자리든 다 만족스러웠을 듯 

그리고 티켓 매점에 가져가면 CGV 콤보도 주더라... 티빙 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
밥을 먹고 오긴 했는데 
원체 뭐 보면서 먹는 인간은 아니라 안 먹을 줄 알았는데
팝콘 각이라 완전 과몰입하면서 다 먹음 .. 
양도 진짜 많았고 동반인이랑도 맛있게 잘 먹었어 

그리고 마침내 입장 !! 
들어가서 자리 앉으니까 너무 잘보였고 ... 
이거 확대 하나도 안 한거야 그냥 앉은 자리에서 찍고 
여기 올릴 때 크롭만 함 
영화관이다보니 역시 스크린이 커서 좋더라 
사실 들어오기 전까진 실감 하나도 안나다가
딱 저 스크린에 떠 있는 화면이랑
들어갔더니 카메라들 세팅 되어 있고 
몇몇 관객분들은 벌써 작가님이 간단히 
질문 같은 거 하고 계시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근처에 앉은 관객분들께서 
각티슈 준비해오시고 아이패드에 막 주접멘트 같은 거 써서
들고 계셨었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 작가님이 그분들께 
"떨리세요? 휴지는 따로 준비해오신거에요?" 막 그러시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
시작도 안 했는데 벌써 재밌었어 ... 

그리고 단관 시작 전에 패널 분들 무인 !!!! 

패널들 인사 전에 진주 PD 님 께서 
갑자기 티빙 라이브 생방송 시간이 바뀌게 된 점 양해 부탁드리고 죄송하다고, 
단관 끝나고 나서 라이브 시작되니까 
스포 금지해주시길 바란다는 말씀 해주셨어.
혹여나 단관 후기 올릴 때에도 
울거나 웃거나 어떤 스포일러가 될 수 있는 부분은 
조금 자제해서 SNS에 올려주시면 감사하겠다고도 해주시고 ! 
그리고 이렇게 좋아해주셔 이런 자리 마련하실 수 있게 되었다고 
감사하다고 멘트해주심 

쌈디도 내봬누 내봬누 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다들 재밌게 보셨으면 좋겠다고 그리고 스포일러 금지 언급 !!!
다들 훈훈한 분위기 속에서 진행되는 패널들 무인 ㅠㅠ

예원 님은 영화 무인은 해본 경험이 있는데 
이렇게 예능 무인은 또 처음이라 새롭다고 해주시고 ,, 
너무 좋아해주셔서 감사하다고 ㅠㅠ 
재밌게 보고 좋은 시간 보내요 ~ 해주심 

유라 님은 무인 데뷔를 이렇게 환연으로 할 수 있게 되어서 
너무 영광이고 신기하다고 ,, 
(우리도 신기했는데.. ㅠㅠ)
스포일러 금지도 언급해주시고 다 같이 좋은 시간 보내고 
좋은 추억으로 남았으면 좋겠다고 ㅠㅠ 

그리고 뱀뱀씨 .. 너무 인상적이었어 
무인 처음이라 신기하고 새롭다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 여기 계신 분들 중에 커플 분들도 계신데
우리 3에서 만나지 마요 막 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치넘쳤어 

마지막으로 작가님 !!
작가님께서도 이런 자리 마련할 수 있게 되어서 너무 좋고
환승연애에 다 같이 과몰입하고 보게 될 수 있어서 좋다고 
재밌게 좋은 시간 되셨으면 좋겠습니다
그리고 "출연자분들" 언급도 해주셨어
어떤 선택을 하든 출연자들의 선택이니 
너무 미워하지 마시고 모두의 선택을 존중해서 
귀엽게 봐주셨으면 좋겠어요 ~ 해주셔서
우리 다 네~~~~~~~~~ !!!! 

시작 전부터 몽글몽글 들떠있는 분위기가 좋더라 

양쪽 계단에 카메라 3대? 2대씩 세팅되어 있었고 처음부터 
관객들 리액션 찍고 있었어 카메라에 빨간 불 들어와있었고 !! 
시작할 때부터 관객분들 다 웃으면서 시작하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나언이 그 머리 하는 부분부터 그냥 해나나 조합 등등 
소소한 것들도 다 같이 웃었던 것 같아 

그리고 중반부 쯤 되니까 다들 카메라 끄시다가
태이나언 때 잠깐 켜시고 
현규해은 때 켜시고
희두나연 때 켜시고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 스크린이 너무 크고 스피커도 많아서 
와 진짜 너무 좋더라
현규 얼굴 나올 때 다들 와~~~~~~우와~~~~~~~~~~~~~ 이러고 
강철의 연금술사 부분에서 배 잡고 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈 부분에선 다 같이 울었음.. 훌쩍 훌쩍 ... 
음향이 좋으니까 BGM도 더 잘 들리고
화면도 크고 소리도 크고 그러니까 
백만배로 과몰입할 수 있었던 것 .... 

규민해은 우는 부분에서도 .. ㅠㅠ 
그리고 마지막에 해은의 이야기 해서 목걸이 나올 때도 
눈물 흘렸던 것 같아 .. 

진짜 도파민 터졌던 부분이랑 리액션 제일 컸던 부분은
<그리고 지금은>에서 다들 난리남 

나 진짜 보면서 소리지르고 박수치고 웃고 울고 ... 
어떤 분 현규해은 사진 나왔을 때 기립박수 치심 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 다 끝나고 나서 불 켜졌는데 다들 얼떨떨한지 
하 .. 끝났다 이제 뭐 보냐
끝났네 ㅠㅠㅠ 
현규해은 행복해라 ~!!~!!
각자의 엔딩을 즐기면서 마무리 ~

끝나고 나가는 길에 인터뷰도 했어 !!!

제일 과몰입 했던 장면은? 제일 과몰입 했던 출연자는?
환승연애 3를 한다면 바라는 점은?

질문은 이렇게 세 가지였고 대답도 안 울고 웃으면서 잘 함!!! 

편집 된 걸로 다시 보니까 또 그때 생각나고 새롭다ㅠㅠㅠ 
역시 .. 좋아하는 사람들이랑 같이 좋아하는 거 보는 일 너무 행복한 것 같아
같이 울고 웃고 소리지르고 함께 도파민을 즐기는 일이란
오래오래 기억에 남겠다 

어떻게 내가 2만명의 기적을 뚫고 당첨되어서 
단관에 다녀온 게 아직도 너무 믿기지가 않지만
살면서 엄청 좋은 기억으로 남을 것 같아 

환연 출연자들도 우리 환연덬들도 앞으로도 
행복한 일 하면서 행복한 일만 가득하기를 .... 
그리고 시즌 3도 함께해요 ~~~~~~~~~~~~~~ 

글을 잘 썼는지 모르겠다 ㅠㅠ 이상 환연2 단체 관람 후기 글이었습니다 ~ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,903,707
모든 공지 확인하기()
  • / 2