후기 오늘이 막성 생일인지 내생일인지 모르겠는 충격의 나눔후기
681 7
681 7
https://theqoo.net/1128348475
프스캄 포스터 나눔글에 제일 먼저 댓글을 달았던 서방지박령이자 엘루쳐돌이인 나덬
1번은 당첨되기 ㄹㅇ 힘들거같아서 기대도 안했는데 세상에 내가 당첨되다니????!
아니 근데 진짜 대박임 나 너무 놀라서 아직 씻지도 못하고 인증글부터 올리러왔다ㅠㅠㅠㅠ

친절한 나눔덬이 크기 때문에 택배를 두개로 나눠 보냈다길래 ?ㅅ?그렇게 큰가? 생각했는데 오늘 퇴근하고 와서 택배 개봉했더니

https://img.theqoo.net/ASfuk
상자 하나에는 파리지앵 느낌 낭낭한 주전부리가 잔뜩 들어있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 택배비도 없이 진짜 나눔덬 천사인가...? 진심 포스터 뜯기 전부터 당황함 이게 다 뭐야?ㅠㅠ
몇개 맛봤는데 너무 맛있어서 가족들이랑 나눠먹었다
이쁜 봉투에 넣어줬는데 사진 찍는다고 다 꺼낸거임
나눔덬은 천사가 맏따 확신의 천사덬ㅇㅇ

https://img.theqoo.net/xublx
그리고 내가 받은 포스터!!
아니 한장만 주는 건줄 알았는데 엘루 다 주고 진짜 이게 무슨일이냐 심지어 그림도 존예야
그리고 한꺼번에 나오게 찍느라 잘 안보일수도 있는데 왼쪽 아래에 로망스후드 키링이랑 파리 에펠탑 휴대폰고리, 엘루 엽서도 있어
오늘 막성 생일인데 왜 선물은 내가 받고 있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루루가 여친필터로 찍은 존잘엘리엇 미니포스터도 보내줌
https://gfycat.com/ForcefulPleasedGoral
나 이짤 쳐돌이인데 진짜 너무 행복하다 침대 머리맡에 붙여둘까 생각중이야 ㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/rofdE
근데 엽서가 선상씬 살색 엘루라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대형택배가 오니까 엄마도 궁금하다고 옆에서 구경중이었거든ㅋㅋㅋ
내가 엽서보고 놀라가지고 얼른 뒤집었는데 엄마 못봤겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 뭐야? 라고 물어보길래 못들은척 키링으로 화제 돌렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 풀면서 계속 육성으로 대박.. 이게뭐야;;; 헐... 천사인가??? 헐 이건 또 뭐야(끊임없이나옴) 이랬어ㅠㅠ
뭐 나눔받은적 있어도 진심 이렇게 혜자한 나눔은 처음이라 이런 나눔후기 쓰는것밖에 못하는게 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나눔덬아 진짜 정말 너무너무 고마워ㅠㅠ 천사덬 덕분에 행복해졌어
앞으로도 덬이랑 서방에서 엘루로 오래오래 달리면 좋겠다!! 포스터 잘 붙여둘게 지금도 엘루 쳐돌이지만 나눔덬이 내 엘루덬질수명을 더 연장시켜줬다ㅠㅠㅠㅠㅠ

당첨된 다른 덬들도 기대 많이 하고 있어라 나눔덬 진짜 혜자파티야ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,914,288
모든 공지 확인하기()