후기 강다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 스마일콘 진짜 혜자콘 너무조아따
248 7
248 7
자리욕심안내고 좌석 느지막히 4~5시쯤 갔는데 사이드구역받고 밥먹고 자리들어가니까 번호도 무대쪽이라 하나도 안가리고 시야 너무 좋은거야 ㅠㅠㅜㅜ

kbs아레나 진짜 작더라
딱 올홀사이즈??? 아님 그보다 좀 더 작음 ㅇㅇ!!
시야 핵꿀이라 진짜 대만족

다른가수들 쭉 보다가 드디어 애들나와서 보는데 진짜 너무 잘보ㅏ써 ㅠㅠㅠ
근데 스탠딩 한번보니까 아예 스탠딩 맨앞구역은 전체가 다 대포밭이나 다름없고 2번째구역도 대포 꽤있고 3번째구역도 대포 몇개 있더라 ㅎㄷㄷ..
경호가 올라가서 내리라고 하는데 워낙빡빡하다보니 들어가지도 못해서 경호말 무용지물되고

첨에 켜줘밖에 안했는데 2곡남았다해서 다들 더 해달라고 아쉬워하구

한명씩 인사
녤이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 희귀포즈하면 강다니엘이지ㅜㅜㅜㅜㅜ 늘봐도봐도 적응안되는 다리길이 무엇

3면 포즈 취해달라는거 다 이뿐짓 다르게 포즈하고
엠씨분이 자기한테도 포즈해달라는데 머리위 큰하트해주고 ㅋㅋㅋ 사랑둥이야 역시

무대 존잘맨 오늘도 역시 무대 뿌심 ㅠㅜ
정신못차리구 보다가 에너제틱 뷰티풀 너무 일찍 끝났오 ㅜㅜㅠ

시나리오대로(?) 무대뒤로 갔다가
다들 앵콜연호하는데 아니나 다를까 함성 더 지르라는 전광판뜨고 계획대로 워너원이 다시 나옴 ㅋㅋㅋ

너의이름을 부르고 녤이가 넘나 당연한 코스라는듯 바지에 넣어둔 셔츠를 슥슥 꺼낼때 아 활활이구나했어 ㅋㅋㅋ

글구 무대 꽃가루 치우고 활활하는데

무대가 쨔가서 녜리가 초반 뒤돌아 하는 안무때 걍 벽보고 서서 기다리는데 넘 규ㅣ여워주금 ㅜㅜㅜㅜㅜ

그 벽 내가 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 바루 다시 녤친되서 복근까꿍 정면에서 두번보고 ㅜㅜㅜㅜ 잘있는거 확인했다

그러구 마지막 인사하구 좌우 와서 인사해주는데
우리쪽 왔을때 누가 인형같은걸 던졌는데 던지지좀 마!!!!!
애가 착해서 받아주는거지

그리고 중앙에서 합! 점프준비하더니 ㅋㅋ
오늘도 사랑스러운 하트쩜프❤❤❤ 뛰고 안녕! 하구 드갔오

난 너무 혜자콘이라 행복했다ㅠ
강다니엘 방금 보고 나왔는데 또보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,946,770
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 87 17.06.21 46,507
모든 공지 확인하기()