나눔 이사 전 앨범 나눔(워너원 앨범이랑 애들 이후 활동 것도 이것저것)
2,061 20
2,061 20
안녕~ 1월이면 늘 우리원 생각이 많이 나는데, 올해는 작년 마마 덕에 행복한 영상으로 애들을 떠올릴 수 있을 것 같아.
다들 잘 지내고 있지?

올해 이사 전에 내가 짐을 많이 줄여야 해서 우리원 앨범들 필요한 아가너블이들 있을까 해서 글 써봐~
착불 나눔이구, 랜덤 구성품은 많이 없는데 남아 있는 게 있으면 최대한 넣어볼게.
원하는 앨범 번호랑 갯수 적어서 댓글 달아줘
(장수 여러 개인 건 원하는 갯수도 알려주면 돼)

~글 올려둘 때까진 계속 나눔중이야~

1. 워너원 에너제틱 스카이 - 2장
2. 워너원 뷰티풀 퍼플 - 2장
3. 워너원 부메랑 화이트 - 3장
4. 워너원 부메랑 블랙 - 2장
5. 워너원 켜줘 단체 - 1장
6. 워너원 봄바람 어드벤처 - 4장
7. 워너원 봄바람 로맨스 - 2장
8. 강다니엘 컬러온미 - 7장
9. 강다니엘 사이언 해버전 - 1장
10. 강다니엘 사이언 달버전 - 1장

11. 강다니엘 마젠타 불버전 - 2장 1장
12. 강다니엘 마젠타 물버전 - 3장 1장
13. 강다니엘 옐로우 노랑다이아버전 - 1장
14. 강다니엘 옐로우 은색다이아버전 - 1장

15. 김재환 체인지 ed버전 - 1장
16. 김재환 체인지 ing버전 - 1장

17. AB6IX 비비드 V버전 - 1장
18. AB6IX 비비드 I버전 - 1장
19. AB6IX 비비드 D버전 - 1장

20. AB6IX 살루트 LOYAL(남색)버전 - 1장
21. AB6IX 살루트 ROYAL(보라)버전 - 1장
22. AB6IX 감아 민트버전 - 1장
23. AB6IX 감아 노랑버전 - 1장
24. 하성운 트와일라잇존 흰색버전 - 4장
25. 하성운 트와일라잇존 검정버전 - 4장
26. 하성운 미라지 회색버전 - 3장
27. 하성운 미라지 검정버전 - 3장
28. 하성운 스니커즈 빨강버전 - 3장
29. 하성운 스니커즈 녹색버전 - 3장

30. 하성운 스트로베리검 빨강버전 - 1장
31. 하성운 스트로베리검 녹색버전 - 1장

32. 하성운 엘렉트리파이드 - 1장

+그리고 혹시 애들 공식키트(카드 제외, 일부 구성품은 없을 수 있음)도 필요한 사람 있으면 같이 적어주면 구성품있는대로 보내줄게
강다니엘, 김재환, 배진영솔로, 박지훈, AB6IX, 옹성우, 윤지성, 하성운
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🐚유동골뱅이 X 더쿠🐚] 쩝쩝박사 덬들 주목😉 저칼로리 저지방 고단백 식품 유동 골뱅이 체험 이벤트 <@유동 골뱅이 요리 콘테스트> 212 05.27 22,551
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,002,212
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 87 17.06.21 46,507
모든 공지 확인하기()