후기 성운이 첫번째 팬미팅 후기ฅฅ
1,368 17
1,368 17
꺙 방금 끝났어!!!!!

삼층1열이었눈데 자리는 괜찮았어
근데 일층 1열은 진짜 진심 ㅈㄴ 좋아보이더라....
https://img.theqoo.net/bwoRP
https://img.theqoo.net/SKMGc

이건 줌인 안하고 찍은거
https://img.theqoo.net/XgXJX

우선 성운이 너무너무너무너무 귀여웠어ㅋㅋㅋ
통역하시는 분 기니까 그때 막 알아듣는척
고개 끄덕이고 구러는데 아 진심 뿌셔버려ㅠㅠㅠ

그리고 일본어로 계속 함께해요 즛토 잇쇼다요
알려주는데 잇쇼 는 안다고 막 자랑뿜뿜 식으로 말하는데
계속 함께 해요 말 듣는데 찐눈물 났음ㅠㅠㅠㅠㅠ
웅 계속 함께 하자ㅠㅠㅠㅠ

토크 코너가 상당히 길어서
성운이 소품 세개랑 하루 스케쥴이랑
현장 큐엔에니 했는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

그 프듀 소평했을때 쓴 폭탄 얘기듀 해줬고
네버(?)때 춤추러 나갔던거 인상깊었다고 엠씨가 말하니까
그때 사실 애들이 다 춤췄는데 다 혼나고 혼나서
분위기 주눅들었는데 성운이가 지금이면 못그럴거겉은데
그때는 잃을게 없다고 생각하고 나가서 춤춘거라고ㅠㅠ
떵운아ㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀로로마이크랑 성운이 앨범소개도 알차게 했어ㅋㅋㅋㅋ
엠씨분이 워너원 다 잘 알았는지
불꽃놀이 얘기도 했고 성운이가 불꽃놀이는 워너원에 맞는
노래를 만드려고 했고 이번 솔로곡은 자기가 하고 싶은
음악을 하려고 만들었다고 했어 뿌듯 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

큐엔에이때 좋아하는 캐릭터 뭐냐고 하니까
어 없는데....
애니같음거 안보세요? 하니까 안보는데....ㅇㅁㅇ...ㅋㅋ
영화는 뭐봤냐고 하니까 마블 보러갔다고 한거 가튼데
그거 듣고 진영이랑 .˚‧º·(ฅωฅ*)‧º·˚. 하면서 혼자 오열ㅠㅠㅋㅋ

일본팬이 황민현이랑 뭐합니까 라고 쓴게 있어서
성운이가 이게 뭐죠?? ㄱ(ㅇㅁㅇ)? ㅋㅋㅋ 이러면서
어깨 들썩 거리면서 말하는데 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 로지는 눈물뿐ㅠㅠㅠ

되게 좋은 동생이라고 하면서
어제도 연락왔다고 해서 엠씨가 뭐라고 왔냐니깐
게임하자고 연락 왔는데 자기가 해외라서 못한다고
연습이나 하라고 했다고ㅋㅋㅋㅋ앙 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

엠씨분이 워너원 다 아는지 얼마전에 민현이 노래나온거
들어봣냐고 하길래 들어봤다고 목소리가 참 좋다고 해줬어ㅠ

그리고 게임도 했어ㅋㅋㅋㅋ
미니 농구> 물병세우기> 후라이팬으로 거대 셔틀콕 열번 치기 > 주사위 일곱개 젓가락으로 잡아서 세우기 였는데
물병까지는 성운이거 막 하 다 아는게임이네 간단하네요 이러다가 주사위 말 듣고는 이건 어려운데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
(실제로 물병세우기 장난삼아 했읆댄 바로 성공했음)

그랬는데 농구는 넘 잘했는데 물병세우기 다섯전 실패하곸ㅋ
근데 그 뒤 다 한번만에 해서 잘했어ㅋㅋㅋ

마지막으로 랜덤댄스 플레이 했는데
아이돌 나야나! 그리고 다른 곡 핬는데 마지막곡은 내가 모르는데 되게 귀여운고였눈지 성운이 하면서 웃다가 다시하다 꺄르륵하고 막 엄청 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠ

그리고 무대 했는데 한국하늘분이 많았던 건지
다들 응원법 잘하드라!!!ㅋㅋㅋ 나도 열심히 했음ㅋㅋㅋ
오꼭말 진짜 너무너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어어ㅓㅇㅇ 파닥파닥 거리는 춤 나 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
진짜 열심히 해서 망원경 말고 그냥 보는게 더 좋드라

댄스곡는 다들 으아아(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡ 하면서 보고ㅋㅋㅋ
문득 나 진쭈 좋아하는데 라이브로 들어서 좋앜ㅆ구!!!!

그리고 인삿말하는데 다같이 사진 찍었거든
근데 성운이가 자기 핸폰에도 사진 찍으면서
저장 ㄴㄱ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 곡으로 론리나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그거 부르면서 퇴장했어ㅠㅠㅠㅠ으헝

두시간 조금 넘게 한거 같은데 되게 혜자였다....ㅎㅎ
다음 타임도 뛰어야 되니까 힘 보충할게홓
목록 스크랩 (9)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,916,214
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 87 17.06.21 46,367
모든 공지 확인하기()