후기 도공) 2021 마지막 경기 직관 후기💙
495 5
495 5
https://img.theqoo.net/cAHhT

셀포 수령도 하고 몸 푸는 것도 보려고 5시 50분쯤 도착했고 체육관 들어가니까 6시였는데 줄이 진짜 미친듯이 길었음,, 40분 기다려서 셀포 받았는데 아방공사 일처리 보고 진짜 기절할뻔 했어,,

패키지를 600개 팔았는데 그 명단을 종이에 뽑아서 거기에 확인하는 시스템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가면 누구 선택했는지랑 예매자 이름 물어봄 그럼 그 종이(할많하않..)를 넘겨서 내 이름을 찾고 그 옆에 싸인한 뒤에 내가 선택한 선수 포토카드가 들어있는 케이스랑 봉투(포토카드, 탑로더, 연하장)를 줌
이걸 두 명이서... 함
내 뒤에도 줄 엄청 길었고 세트 중간에 이거 수령해오시는 분도 봄

그렇게 입장했고 포카 열어보고 좀 있으니 경기 시작함

1세트.. 진짜 얘네 뭐지? 싶었어.. 김천까지 오는데 걸린 시간,, 셀포 수령하려고 기다린 40분이 주마등처럼 스쳐 지나감,,,
근데 어느순간 따라잡아서 분위기 장난 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이후에는 지고 있어도 이길 것 같았음

그리고 오늘 고은이 행복배구 하는 것도 봐서 너무 좋았어 백토스 감탄사가 절로 나옴.. 연승 기간에 맘고생도 많이 했을 것 같아서 걱정됐는데 요즘 교체로 나와도, 스타팅으로 나와도 너무 잘해서 좋더라구

오늘 켈시 득점은 많았지만 컨디션이 별로인 것 같았는데 부상 있었다고 해서 너무 놀랐음ㅠㅠ 건강해 켈시,,

3세트 박정아는 미쳤어.. 그냥 계속 엄지척 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 마지막 경기 너무 좋게 끝내서 좋다,,,

말이 필요없는 우리 고참즈,, 고참즈 없음 안 돼,,, 고참즈 사랑해,,, 고참즈 종신 도공해,,,,

새얀이 얘기를 안 할 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리새얀이도 종신도공하면 안 될까,,? 새얀아,,, 사랑한다,,,,

1셋 문가든 연속서브 진짜 미쳤어,, 수비도 미쳤어,, 그냥 다들 미쳤어,,,,

경기 끝나고 고은이 기다리면서 다들 모이고 있는데 문가든 윤정이 한복 입고 나와서 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 절하는 것도 너무 귀엽고,,,
올해 마지막 경기 이겨서 너무너무너무 좋고 11연승 짜릿해.. 클니폼 전승이라 내년에도 또 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/YHbNF
도공해💙
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 246 00:07 6,245
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,967,155
모든 공지 확인하기()
  • / 1