후기 4월14일 일요일 모아 되고 나서 첫 대면 팬싸 후기 올려볼게
771 29
771 29
올릴까 말까 고민 했는데 벅차오름을 풀고 싶어서 툽방에 적어봄!!!!

원덬은 지비지비때 입덕이고 매번 고민하다가 이번엔 꼭 가야겠다 싶어서

대면 다녀와써!!! ^^

휴닝카이

💚 안녕하세요

🐧아우 넹 안녕하세요 ^^

💚 **누나라고 써주세요!! 저 팬싸 처음이에요 ㅜㅜ 

🐧우와 처음이에요?? 진짜 너무 고마워요

(두손 모으며 기도하는 포즈 하면서 말함)

💚제가 카이 보컬에 진심으로 자부심이 있거든요??

🐧아우 넹!!

💚리무진서비스도 너무 잘 봤고 마마때 엔들레스레인 했잖아요

(이때 카이가 너무 빤히 쳐다보면서 고개 끄덕여서 기절하는줄 알았음)

저 지금도 자기전에 꼭 보고 자거든여!

🐧우와 네네 진짜요?? 너무 감사해요!!

💚그리고 카이가 진짜 착하고 좋은 사람이잖아요

🐧어우 아닙니다 ㅎㅎ

💚저도 카이처럼 그렇게 되고 싶어서 노력하고 있어여 너무 고마워요

🐧아니 이미 너무 완벽하게 좋으신 분 인걸요?? 밝으시구 표정도 너무 좋으시구 딱 봐도 좋은분이에여(하고 따봉 날려줌)

💚저 부산에서 와써요!!

(갑분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

🐧우와 멀지 않아요!? 아니 먼게 맞는데.. 진짜 멀리서 오셨네 ㅜㅜ 뭐타고 왔어요? 아니 진짜 멀자나요

💚비행기요!!

🐧아니 또 내려 가셔야 하잖아요ㅠㅠ 어떡행 ㅠㅠ

(하 ㅠㅠ 천사야ㅜㅜ)

👩🏻넘어가실게요~

💚카이야 고마워요

🐧제가 더 감사합니다

(손 잡아 주고 넘어감)

범규

🐻안농!!

(범규 진짜 이렇게 인사함ㅠㅠ)

💚안녕하세요 범규야**누나라고 적어주세요

🐻왜여????(의심하는눈)

💚네!?? 누나니까여 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ(진짜 당황함ㅋㅋㅋ)

🐻얼마나 누난데여?!

💚엄청 마니 누나에요 ㅠㅠ

🐻(의심하는 눈) 아닌데에?? 왜 다들 누나라 적어달라하지? 왜 누나라 적어달라하면 적어주기 싫지??

(이때부터 멘붕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 할 말 까묵을까바 정신 잡음)

💚그럼 알아서 적어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

🐻그럼 또 적어주고 싶자나 히히

(밤쪽아ㅜㅜㅜ)

💚범규가 최애에요!! 단짝즈 최애에요!

🐻왜여??!!

(응??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여기서 또 2차멘붕)

💚어… 둘이 티키타카가 너무 재밌어요 ㅋㅋ

(아무말 던짐)

🐻음 그건 인정인정!! 히히

💚범규가 저한테 비타민 같은 존재거든요??

(이때 범규가 진짜 빤히 쳐다봄…ㅜㅜ 눈 마주치려고 노력했음)

그래서 저 힘들거나 우울할때 범규 라방 다시 보기 보는거 좋아해서 그거 보면서 힘내요!!

🐻우와 진짜요!? 고마워요 

💚그리고 범규가 추천해준 노래도 많이 듣는데 우효님의 민들레 지금도 매일 듣고 있어요 ㅜㅜ 진심으로 위로되요

🐻그 노래 진짜 좋죠???!!

👩🏻넘어가실게요~~

(하 할말 많았는데 ㅠㅠ 범규가 훅 들어오는 바람에 할 말 다 못 함)

💚어 범규야 진짜 고마워요 콘서트때바

🐻누나 다음에 또 봐요^^ 안녕~~

(손깍지 껴줌)

태현

🐿️안녕하세요!!

💚안녕하세요**누나라고 써주세요!!

🐿️네^**누나!! 이름이에요?

💚네 본명이에요~

🐿️우왕 (이때 텬이 짱 귀여움)

💚태현아 혹시 라방에서 노력을 깔때기에 표현해서 얘기 했던거 기억해요?

🐿️아 네!!! 엄청 데뷔초 였던거 같아요?!

💚네네!! 제가 그거 보고 저는 저 한테 자신감도 없고 남들한테 뒤쳐지는 사람이라고 생각 했는데 태현이가 했던 말을 보고 나도 노력을 재능으로 만들어보자 해서 실제로 그렇게 되었고 덕분에 버킷리스트 두개를 이루었고 오늘 하나를 또 이뤘어요!!

(이 때 너무 진지하게 들으면서 고개 끄덕거려줬음 ㅜㅜ)

🐿️헐!! 너무 궁금해!! 버킷리스트를 오늘 이뤘다고여??!! 뭐에요?? 진짜 궁금해요!!(이때 양쪽 주먹 콩 쥐면서 테이블 콩 함 진짜 귀여웠음 ㅜㅜ)

💚투바투 팬싸 와서 태현이 한테 진심으로 고맙다고 말하기요!! ㅎㅎ

🐿️ 아니!! 버킷리스트가 그거라고요??? 그게 버킷리스트라니 완전 영광인데여??!! 너무 고마워요!!

💚아니에요 진짜 제가 너무 고마워요ㅜㅜ 태현이

덕분이에요ㅜㅜ

🐿️누나 인생 버킷리스트에 제가 있다니 진짜 고마워요

👩🏻넘어가실게요~

💚콘서트때 봐여 화이팅 

🐿️네~ 다음에 또 봐요 안녀엉~~^^

(강태현 졸귀임 진짜 ㅜㅜ)

(손깍지 잡고 넘어감)

연준

🦊안녕하세요오!

💚안녕하세요**누나라고 적어주세여!!

(싸인 해주면서 엄청 빤히 쳐다보더니)

🦊오늘 처음이죠??!

💚네!!

🦊언제 입덕 했어요??

💚저 지비지비때여!!

🦊우왕 꽤 됐네~ 오는데 오래 걸렸다 그쵸??

💚네 ㅜㅜ 빨리 오고 싶었어요

🦊이제 자주 봐여 우리

(이때 연준이가 먼저 두손으로 손 잡아줌.. 졸라 당황 해서 급하게 대본봄)

💚어…저 연준이를 만나면 꼭 해주고 싶은 말이 있었는데요 연준이는 지금도 너무나 멋진 아티스트 이지만 앞으로가 더 기대되는 사람이거든요!

(이 때 연준이가 우와 하면서 감동받은 제스쳐 해줌)

헤헤 그래서 연준이의 20대 후반 30대 40대 50대가 훨씬 더 기대되고 연준이의 인생자체를 진심으로 응원하고 있어요!!

🦊 와… 진짜 감동인데요?ㅜㅜ 인생을 응원한다니 저도 같이 응원 하겠습니다!

(이때 또 손 잡아줌)

💚진짜 고마워요 ㅜㅜ 연준아 저 부산에서 왔어요

🦊와 진짜요??!

👩🏻넘어가실게요.~

💚연준아 콘서트 때 봐요~

🦊오! 콘서트와요??!! 와우 좋아요!!(아니 당연한거 아니니..ㅠㅜ)

잘가요~ 다음에 또 봐요

(손 끝까지 잡아줌)

수빈

🐰안녕하세요오~

💚네 안녕하세요 수빈아 수빈이가 최애에요ㅜㅜ

🐰 와 진짜요?? 너무 감사합니다!!!

💚어 저.. 수빈이 덕분에 투바투 입덕 했는데요

제 인생이 막 그렇게까지 아름답진 않았거든요??

🐰어..네에!!

💚근데 수빈이 한테 투모로우바이투게더라는 그룹을 제 인생에서 선물 받은 느낌이에요!!!

🐰오..우와.. 진짜요오? 헐 너무 고마워요!!ㅜㅜ

(이때 두 손으로 손 꼭 잡아주고 안놔줌)

💚그래서 진심으로 덕분에 매일매일이 행복하고 진심으로 행복한 인생을 살게 되었고 투바투 덕질 하고 진심으로 성격이 좋아졌거든요!! 너무 고마워요!!

🐰아우 제가 더 고맙죠!!

💚저는 수빈이 한테 수많은 모아들 중 하나지만

(이때 수빈이가 고개 흔들면서 쓰읍 아니에요 함)

제가 수빈이덕분에 행복한 만큼 수빈이도 나 덕분에 행복 했으면 좋겠어요

(이때까지 수빈이가 끝까지 손 잡고 있어줌)

🐰어우 당연하죠!! 너무 행복 해여 진짜!!!

누나 인생에서 제가 행복한 사람중 하나인거 자체가 너무 행복이에요!!

💚고마워요ㅜㅜ 진짜루  근데 수빈아 저 부산에서 왓는데 사투리 심해여?

🐰아니 전혀전혀 전혀 몰랐어요!! 완전 서울말인데?

💚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

👩🏻시간 다 됐습니다

(이때 제가 일어나려고 하는데 수빈이가 두손 잡고 안 놔줌)

🐰누나!! 누나는 수많은

모아들 중 하나라고 했지만 그렇게 생각 하지 말고 나한테 정말 소중한 사람이고 진심으로 인생에서 행복한 순간이 나 덕분이라고 해서 진짜 제가 더 행복해요!!! 우리 같이 행복 합시다 화이팅!

💚어 수빈아 콘서트때 봐요!!

🐰네 다음에 또 봐요~ 조심히 내려가요~^^

첫 대면 너무 행복 했고ㅠㅜ 애들 손 다 너무 따뜻했음…

애들 얼굴 그렇게 코앞에서 보는거 처음이라서 너무 떨렸는데

애들이 너무 편하게 잘 해줘서 ㅜㅜ 

그래도 하고싶었던 말 다 전달하고 온 거 같아ㅜㅜ

이걸로 진심 몇 달은 행복하게 살 거 같아…

읽어준 툽방 뫄들 미리 고마워 ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,839,957
모든 공지 확인하기()
3254 스퀘어 형아즈 틱톡 MOA you killed it tonight❤️‍🔥#The_Killa #TXT_IN_TACOMA 17 05.15 510