잡담 free 후... 아무래도 소스린에 빠진 듯하다.....
1,284 4
1,284 4

아직 애니 2기 4편까지 보다 말아서 다는 모르는데....

4편만에 소스린이 넘나 잘 어울려서 바로 꽂히고 말았어....

1기 볼때까지만 해도 린이 오른쪽이라고 생각 전혀 못했는데

2기 시작하면서 린이 안정을 찾아가고 소스케 딱 나오는데 헐....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

메이저 커플이라 종종 캡쳐로 보긴 했지만 원작 보니까 느낌이 다르더라ㅋㅋㅋ

사실 프리는 영업을 당한 거라서 그전까지 캐릭터는 거의 다 알고 있었는데

목소리나 캐릭터 성격이나 사연은 전혀 모르고 있었거든

마코토나 하루짱, 나기사는 내가 예상한대로였고

내 안에서 린의 이미지는 이름 때문인지 좀더 호리호리하고 목소리도 좀더 높을 줄 알았음

그런데 원작 보니까 전혀 달라서 놀라기도 하고....

예쁘기도 예쁜데 내가 생각한 것보다 훨씬 남자답고 진짜 섹시하더라...=/////=

애니 1기만 볼때까지는 내 마음속에서 린은 왼쪽으로 슬슬 자리잡으려 했는데

소스케 나오고 나서 전부 다 우르르 무너져버렸음...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소스케는 내가 생각한 것보다 어두웠고 그래서 더 섹시했음....ㅠㅠ

항상 작품 내용 모르고 캡쳐만 봐왔기 때문에

좀더 담백하고 유순한 성격이라 생각했는데 2기 초반부터 막 질투하고 이러니까

내가 견뎌 못 견뎌??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

초반에 밑에 있는 침대 서로 쓰고 싶어서 가위바위보하는 거 보고는

그냥 같이 쓰면 되쟝... 하는 중얼거림으로

나의 마음이 소스린을 향해 있다는 걸 알려주었지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리 애들은 진짜 다 사랑스럽고 좋더라ㅠ

덬들의 영업이 저의 삶을 살렸습니다.

덧붙여 하루짱....

하루짱은 내가 생각한 것보다 훨씬....

본능에 가까운 생물이었어... 인간 종족이 아닌듯

다들 요정이라길래 나는 너무 예뻐서 그런 줄로만 알았거든(미친듯이 예쁜 건 당연한 거고ㅠㅠ)

외모를 비롯해서 물에 대한 집착만 봐도 인간의 사고회로가 절대 아닌걸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도로 본능으로 움직이는 캐인 줄 진짜 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 레이... 차가운 존잘미남 레이의 첫인상은 어디로....

존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 생각한 것보다 훨씬 순수하고 솔직하고 허당인 노력파였음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆에 있으면 막 장난치고 놀려주고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 갭에 진짜 놀랐다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡비욘드X 더쿠🤎] 잡티 잡는 NEW 앰플 ✨ <비욘드 엔젤 아쿠아 비타 C 7% 잡티 앰플> 체험 이벤트 315 05.31 27,706
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,093,372
모든 공지 확인하기()
251 잡담 free 마코하루) 마코토 운전면허따고 하루랑 드라이브 데이트 하려고 차끌고나왔는데 마코토가 운전 넘 못해서 사색되는 하루 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 18.08.23 172
245 잡담 free 이와중에 이쿠야는 설탕없이 커피먹는데 하루는 설탕없이는 커피 못먹는거 왜케 좋지 (이쿠하루) 2 18.08.18 4,261