후기 9월 7일 후기
641 16
641 16
오늘 진짜 레전드 공연이야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 딥디 나왔으면 할 정도로 ㅠㅠㅠㅠ
에이터도 에이또도 미친텐션에
레전드한 일이 많이 일어남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 오늘 야스 머리가 너무 예뻤어 ㅠㅠ
뒤로 예쁘게 넘겼는데 진심 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠ

2. 오늘 쿠라 노래 엄청 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멤버들 전원 노래 잘하는 날이었는데 쿠라가 젤 잘함
진짜 최고 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 묘하게 오늘 더 잘생겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 난바라상이랑 몬테크리스토 팀이 보러왔데
딘사마 노래 쿠라랑 마루가 텔미 와이~ 불렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 료쨩 첫인사 : 도쿄노 마나상 곰방와~ 칸쟈니에이또다요~
귀여워 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 인사 후 옆쪽에 앉아서 잘 안보이는 에이터들 챙김 ㅠㅠ

돌아가서 자랑할수 있는 라이브를 하겠다고 했어!!

(오늘 전반적으로 스바루 관련 직접적인 얘기는 하나도 없었음)

5. 백스테이지에 오면 쿠라가 가까이에서 본 칸쟈니는 어떠냐고 물어보는데 잘 안들림 (진짜 잘 안들림 ㅠㅠ)+ 뭐라고 대답하지 망설임으로 다들 반응 안함 ㅋㅋㅋㅋ 쿠라가 아무도 자기말 안듣는다고 서운해 하고
야스한테 겡키데스까 하니까
야스가 가까이서 보는 야스다는 어떤가요? 하니
다들 미친듯이 소리지름 ㅋㅋㅋㅋ
쿠라 삐져서 야스다한테만 반응하지 말라고 ㅋㅋㅋ

6. 오늘 야스 겡끼 마루쨩 겡끼 ☆료쨩 겡끼, 쿠라겡끼☆ 나옴 ㅠㅠ
료쨩 겡끼 할줄 몰라서 료쨩도 에이터도 놀람 ㅋㅋㅋ
야스가 야스 겡키 끝나고 칸쟈니에 취해서 돌아가라고 인사하고
갑자기 료쨩 겡끼? 함 ㅋㅋㅋㅋ
료쨩이 겡끼~데스~ 하고 바로 오쿠라 겡끼? 함 ㅋㅋㅋ
쿠라도 겡끼~데스~ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 마루가 자기 차례를 기다리고 있는거야 ㅋㅋㅋ
요코였나? 마루 겡끼? 하니까 정말 애기 같은 목소리로
겡끼~데스~ 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 즐겨주지 않으면 쵼쵼데 칸지! 하고 뭔가 하려고 했는데 곡 소개 들어가서 멈춤 ㅋㅋ
그랬더니 마루한테 곡 소개 시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루가 해도 되냐며 처음이라며
뭔가 말해서 잠깐 썰렁 해지고 류헤이로 돌아와서
그런 여러분의 마음은 어떤 모양일까 가봅시다 라고 개멋지게 코코로소라모요우 소개함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러더니 연주하는 료땽이랑 쿠라 를 손으로 가르치면서
띄어주는 뭐라고 해야지? 이렇게 이사람이 연주합니다 봐주시요 하는 그런 포즈를 하나하나 함 ㅠㅠㅠㅠ
이거 진짜 영상 나와야 해 ㅠㅠㅠㅠ

7. 오늘의 레전드 즛코케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요코가 나중에 한말이지만 오늘 즛코케 다음에 스카파라상 나오는 무세키닌히로라서 멋자게 하고 싶었데 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 정말 폼잡고 했거든 진짜 큰소리로 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마루가 연주를 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ가 너무 좋아서 연주하는거 잊었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 BJ끝나는것 부터 다시 연주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤 안타까운건 요코 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즛코케 시작을 또해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요코가 민망했는지 모토이!라고 외침
뭔가 리셋하고 하고 싶었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 이게 라이브라며 다시 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 요코가 즛코케 하면 마루 백허그 하고 스킨쉽 하잖아
오늘은 마루한테 한동안 못가고 계속 웃고 있다가
슬금슬금 가서 백허그 하고 미친스킨쉽하고 해주다가
백허그 끝나기 전에 마루 머리 한다 때리고 감 ㅋㅋㅋ
그리고 이걸 기폭제로 마루도 요코도
오늘 미친텐션을 보여주기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 스카파라상이 오셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 최고 뭐라 말 할수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스카파라상 어디 계신지 알면 그 방향으로 절하고 싶어 ㅠㅠ
연주 정말 쩔더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 오늘 하루만 오신거래ㅠㅠ 연주도 쩔고 멤버들도 멋지고 정말 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 야스가 에이터들 한테
너희들은 전원 아타리쿠지 (당첨) 다!!!!!!!!!!! 라고 함 ㅠㅠㅠ

9. 당연히 중간 토크는 스카파라상과 마루의 대실패 ㅋㅋ
그리고 요코의 모토이!!!!가 주제였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요코 모토이 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히나는 오늘은 정말 특별한 날이네 스카파라상도 오고 모토이도 나오고 라고 함 ㅋㅋㅋ

마루는 정말 좋은BJ였다고 하다가 멤버들이 뭐라고 하니까
베이스 없으니까 큰일이지? 라고 뻐김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 큰 오빠가 뭐라 하니까 정말 잘못했다고 사죄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 마루 대실패보다 요코 놀리는게 더 많았어 ㅋㅋㅋㅋ
모토이!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 근데 중간토크에서 마루가 또 스탠바이 위치 틀림 ㅋㅋㅋㅋ
요코가 너 스탠바이 위치 틀렸다고 막 뭐라하니까
마루가 포기하고 ㅋㅋㅋㅋ 하는거 전부 똑같다고 였나 ㅋㅋㅋ
(원래 스탬바이 틀린거 숨기려고 했음 ㅋㅋㅋ)
말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 요코 미친듯이 웃기 시작 ㅋㅋ
진짜 깔깔 거리고 웃음 ㅠㅠㅠ
쿠라가 츳코미로 강아지나 고양이도 외우는거라고 하니까
마루가 진짜라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 듣고 요코 또 미친듯이 웃기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요코 웃음소리에 토크가 안들릴 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 야스가 바이바이를 간단하게 하고 들어가려고 하다가
바~이를 멋지게 하는 그런 노리가 잠깐 있고 ㅋㅋㅋ

마루가 굿즈 판매를 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 앨범이랑 싱글도 팔기 시작하면서
여기서 사면 스키야넹 에이터 라는 스티커 준다고
막 팔려고 하는데 쿠라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 잘떨어지니까 주의하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 료쨩도 사실 저거 별거 아닌데 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루쨩도 한발 물러나서 필요 없을 수도 있는데 그래도 필요한 사람들은 사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠라는 또 지지 않고 잘떨어지지만요 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라가 그래도 여기서 밖에 못 받는거라고 다시 태세 잔환 했다가 물론 접착력은 떨어지지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어플 소개랑 PV 아침 일찍 찍었다는 얘기 하다가
히나한테 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 할말 다 떨어졌지 라고 ㅋㅋㅋㅋ
마루가 ㅇㅇ 하면서 내 일은 여기까지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요코가 기다렸다는 듯이 강아지나 고양이는 이런거 못한다고 ㅋㅋㅋㅋ
쿠라는 아까 강아지나 고양이는 순간적으로 나온거라 그렇개 말하면 자기는 못 따라간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 얘기 듣고 요코 또 미친듯이 웃기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 히나 이프오아 선전 하는데 딥디 티켓 값이랑 동일하게 5500엔에 세금 포함 6150엔 이라고 하니까
히나가 쟈니스 주니어 공연도 6300엔이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬더니 요코가 잘도 쟈니스 주니어 공연 값 외우고 다닌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라가 근데 이거는 히나 한명만 나오고 그거는 쟈니스 주니어 100명 정도 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 카사네 홍보 하는데 쿠라가 에로 연출자로 나오는 그거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 내일 공연 하기전에 봐달라고 함 ㅋㅋ

14. 27시간 테레비 홍보 하는데 내일 우리 콘서트 시작할때
27시간이 시작한데 그래서 요코는 녹화 예약 해놨데 ㅋㅋㅋ
하드 부족할까봐 녹화 해놓은거 엄청 지웠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요코 평소애 히루난데스 엄청 녹화한데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 히루난데스 엄청 본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이어서 난바라상 오셨다는 얘기와 함께 오늘 같은 날 실수 했다고 또 마루 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이나 강아지도 하는걸 하면서 요코가 혼내는데
아니라고 강아지나 고양이라고 틀렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라 츳코미 해야하나 했는데 틀려서 긴장했다고 ㅋㅋㅋㅋ

15. 오늘 정말 대단한 분들 많이 와줬다고 계속 멤버들이 감탄했는데 마루가 갑자기 이것도 저것도 전부 너희들 덕분이야!!!!!!!!!!!! 라고 와치면서 에이터들 손가락으로 전부 훑음

그러더니 정말 쿨하게 잇파츠개그 야리마스~~~ 라고 ㅋㅋㅋㅋ
멤버들 전부 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요코가 뭐냐고 이 시간(토크시간)은 딱히 니 시간 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일발개그는 두개 했는데 삿포로에서 했던 메카쿠시 (눈가리기)랑 하나비(불꽃놀이)함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 메카쿠시가 엄청 썰렁했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 삿포로에서 했을때 잘 먹혀서
그때부터 멈추지 못하고 투어 내내 일발 개그 하는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라가 마루 하나비 시리즈도 하지요 라고 라고 하니까
마루 또 쿨하게 합시다 라고 하고 하나비 함 ㅋㅋㅋㅋ
하나비 하면서너무 높이 뛰어서 마루 다리 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 하나비 엄청 잘먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나가 너 실패한거 이걸로 메꾸려고 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ
음악으로 매꾸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 듣고 요코 또 미친듯이 깔깔거리고 웃으면서
너 정말 익살꾸러기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 오마에 홈나 스키야와~ ( 너 정말 좋아해) 라고 하면서 계속 미친듯이 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 마루 : 즐길 준비는 되었나요? 에이터 : 예!!!
마루 : 우치와를 든 손이 땀으로 되었나요? 에이터 : 예!!!!
마루 : 티켓을 쥔 손이 여기서 ( 꽉쥐어서) 티켓이 엉망진창이 된 추억은 가지고 있나요? 에이터 : 예!!!!!!
그리거 뭔가 말했는데 잘 안들림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 쿠라틱은 오늘 마루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이밍 진짜 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나댐이는 쿠라틱을 보고 깨달았다!!!!!!!
이제 수염 없는 마루가 어색하다는 것을 ☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 마루는 평소와 동일하게 여기저기서 미친듯이 팬서비스
쿠라도 오늘 팬섭 많이함 요코도 진짜 많이 함
다들 텐션이 엄청 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나는 팬섭 해주면서 알겠다고 보채지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19. 오늘 멤버 전원이 원샷 잡히면서 키메포즈 할때
정말 래전드 잔망 장난아니고 류헤이도 엄청 나오고 ㅠㅠㅠ
쿠라도 후반에 윗도리 어깨까지 내리고 나시 입은채로 섹시하게 하고 난리도 아니였어 ㅋㅋㅋㅋ 야스도 윙크하고 ㅠㅠ

20. 가무샤라 부를때 모여서 마루 포즈 따라하는데 오늘은 스시 만드는 포즈였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근디 대박은 그거 끝나고 나면 히나 야스 쿠라였나
셋아서 한 샷에서 부르면서 그냥 귀엽게 부르는데
오늘 야스가 텐션이 미친것이 계속 스시 만드는 포즈 함 ㅋㅋㅋ
야스가 스시만들면 하나가 못 만들게 잡아서 내리고
야스가 또 만들면 쿠라가 몰 만들게 잡아서 내리고를 반복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21. 팡판다에서 마지막에 팡판다~~~ 하는 부분에서 요코 마루 순서대로 뒤돌아 보잖아?근데 요코가 첫번째 타이밍에서 안돌아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마루가 놀라서 응응??? 하고 있는 사이에 요코가 두번째 타이밍에 돌아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루가 뭐하는거냐거 였나( 잘 안들림 ㅋㅋㅋ) 그러다가
민나오야스미 팡 놓칠뻔 함 ㅋㅋㅋㅋ

22. 말해서 입아픈 얘기 하나만 하자면 히나 멧챠잘생김 ㅠㅠㅠ
새감 느꼈다 ㅠㅠㅠㅠ 특히 중간에 악기 연주하는 분 소개 하고나서 바카니 나로오제!!! 하고 나서 웃는데 세상 예쁨 ㅠㅠㅠ 진심 싱쿵함 ㅠㅠㅠ 그리고 킹구 랩 진심 개잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

23. 토람뿌는 마루 쿠라 ㅋㅋㅋㅋ
주제가 화난 얼굴로 울것 같은 텐션으로 이상한 대사를 말하는거였는데 그 대사가 뭔가 이상해서 알고보니까 마루가 아이디어
낸거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루도 후회한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라가 졌고 쿠라가 벌칙박스 정말 싫다고 ( 어제꺼 연속인데 같은 벌칙 너무 싫다고) 징징댐 ㅋㅋㅋㅋ
야스가 다른거 일지도 모르잖아 라고 달래면서 들여보냄 ㅋㅋ
쿠라가 문 반쯤 열자마자 같은거잖아!!!!

24. 오늘 엔딩인사는 스바루에 대한 얘가 없었고
마루만 한동안은 어떻게 되는걸까 라고 생각했지?
우리들도 그렇기 생각했어. 하지만 그런거 전햐 상관없어요 라고 하는게 전부였어
이제 드디어 평범한 콘서트 엔딩 인사를 할 수 있게 된건가 라는
생각을 함.....

25. 1차 엔딩 때 다들 섹시하면서도 아련한 표정 지었는데
마루가 이상한 표정지음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요코는 또 그거 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26. 앵콜에서는 마루가 어제 바지가 벗겨졌잖아 ㅋㅋㅋ
그래도 뛰어다니면서 인사하고 싶었는지 바지 잡고 뛰어다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 서서 막 이것저것 해줄때도 바지 안내려가게 다리 넓게 벌리고 서있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27. 코코나 부르기 전에 야스가
야스 : 에이터 즐거웠어~~~~? 에이터 :예!!!!!!
야스 : 오쿠가 즐거웠어~~~~? 쿠라 : 예!!!!!!!
야스 :한곡 더 할까? 에이터 :예!!!!!!
야스 : 목소리 작으니까 하지말까? 에이터 : 꺄!!!!!!
야스 : 우리들의 생각을 곡으로 만든 이노래!! 에이터 : 예!!!!!!
쿠라 : ( 야스 짚고)이녀석 부터 시작하는 최고의 노래야 코코니

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 코코니 소개 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

28. 코코니 부르는데 쿠라가 부르면 다들 쿠라 둘러 싸고
마루가 부르면 마루 둘러싸고 ㅠㅠㅠㅠ
야스가 부르면 둘러 싸고 부르고 ㅠㅠㅠㅠ
요코랑 히나가 어깨동무하고 부르고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코코니 최고임 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

29. 오늘 요코 사이코데 사이쿄노 칸쟈니 에이또도
엄청 장난스럽게 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30. 오늘 쿠라 하드게이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
마루 그런거 당하면 쵼쵼대 칸지도 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 결정적으로 야스한테 마무리 하라고
다들 야스 남기고 들어가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔짜 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야스가 안된다고 위험하다고 당황하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵼쵼~ 해줌 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
그러더니 안경 벗고 손가락 하트 날려주고 마무리 ㅠㅠㅠ

진짜 시간이 어떻게 이렇게 빨리 지나가나 생각한
전설이 아닌 레전드 공연이었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
인피니티 제발 오늘 공연 딥다로 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,117,780
모든 공지 확인하기()
  • / 2