후기 25일 공연 보고 온 후기
936 20
936 20
안녕 나댐이들 ♡
숙소와서 라디오 듣느라 이제서야 쓴다 ㅠㅠ
기다리지 않았겠지만......... 기억나는대로 써볼께!!!!

ㅇㅌ에서 구한 티켓이라 나쁜자리 나오면 판매자랑
어떻게 같이보지.... 라고 걱정하면서 갔어 ㅠㅠ
떨리는 마음으로 들어갔는데 스탠드라고 써있는거야...
좌절하고 따라가는데 어머!!!!! 1층 인거지... ㅠㅠ
그것도 무대 사이드쪽 가까운 1층 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중앙무대는 가려서 잘 안보이지만 하나미치 걸을 때나
사이드 무대, 도롯코 탈때 멤버들 모습 다 잘보이고
큰 도롯코 탈땐 바로 앞에서 보이는 그런 자리였어 ㅠㅠㅠㅠ
내 주위에 있던 분들도 엄청 잘보인다며 감탄하고
나는 으아... 쌩눈으로 칸쟈니가 보인다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라고
떨면서 기다렸어...

드디어 기다리던 베이비 목소리가 나왔고
콘서트가 시작됐어 ㅠㅠ

오프닝은 아는 그 영상이니까 넘어가고
오프닝 영상 보는데 우리쪽은 중앙무대 사이드다 보니까
멤버들 나오는게 다 보였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그때부터 흥분하기 시작했다 ☆

내 자리에선 기둥에 가려서 중앙무대
히나랑 쿠라는 안보였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나마 쿠라는 움직이는게 보이는데 쿠라는 전혀 안보임 ㅠㅠ
구래도 다른 멤버들이 잘 보여서 괜찮았어...

1. 오토세요가 끝나고 료쨩이 평소처럼 인사 했어
겡키데쓰까!!!!!! 를 외치고 오사카 원래 3일째야 하는데
2일째가 되버렸다며 오늘이 데뷔일이죠? 오늘이죠?
라고 하니까 에이터들이 박수치고 소리지르고
오메데토~하고 했어.
그러면서 처음엔 8명 이었지만... 칸쟈니 에이또 였으니까요
한명이 없어지고 그리고 최근 또 한명이 여행을 떠납습니다.
라고 말했는데 농담처럼 얘기해서 심각하게 안 흘러갔고

하지만 그건 스바루군은 정한길을 가는거고 이 환경 전부를
버려도 가고 싶은 길을 찬은 스바루군은 저는 부럽다고 할건
아니지만 그렇게 나아가는건 남자로써 멋지구나 라고 생각해서
그래서 보내는 것으로 하고 6명이서 스테이지에 선다고 했어

그리고선 카테에도 소문난 계산 이야기가 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계산을 해왔다는거야 ㅋㅋㅋ
제가 계산을 해봤는데요 하면서 메모를 주섬주섬 꺼내 ㅋㅋㅋ

지금까지는 나누기 7 이었으니까 14.2 어쩌고 를 가지고 있었는데 그걸 100/6 하니까 16.66 이었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 한다면 1명당 2.38 정도밖에 늘어나지 않았다고 ㅋㅋ
칸쟈니 에이또를 짊어진다는 건 그정도는 가능하니까
그래서 6명이서 이렇게 투어를 하고 있다고 했어 ㅠㅠ

앞으로도 이렇게 16.66를 짊어지고 가겠다며
오사카 공연 기대했고 여러분도 기대한 만큼 즐겨 달라고 하고
다음곡으로 넘어갔어

2. 오늘 사실 쿠라만 목이 안좋은게 아니라
야스를 제외한 전 멤버 목이 안좋았어.
료쨩도 목소리 잘 안나왔고 요코도 마지막에 거의 안나왔고
히나는 약간 목소리가 안나왔다기 보단 박자가 안맞았고
마루도 약간 힘겨워보였어. 아마 어제 쇼니치를 못했다는
마음에 맴버들이 다들 무리했던게 아닐까 싶어 ㅠㅠ
그래도 다들 본인들이 할 수 있는 최선을 보여주고 있는게
느껴져서 더 감동 받고 좋았어. 진짜 최선을 다해서
노래 해줬거든 ... ㅠㅠ

3. 야스는 정말 많이 좋아진거 같아!!!!
아직 토크는 같이 못하고 뛰지도 못하지만 한달전애 봤던
야스랑은 전혀 달랐어 ㅠㅠㅠ 한달전에는 자기도 모르게
허리를 짚고 걷거나 했었는데 이젠 그러지 않고
뛰지는 못하지만 걷는거도 이전보다 빨라졌어.
무엇보다 목서리가 더 많이 돌아왔더라 ㅠㅠㅠㅠ
이전에는 아무래도 허리에 힘을 못넣으니까 좀 소리내는게
힘겨워 보였는데 이젠 소리도 잘내고 춤도 조금씩 추고
하드게이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도 하고 싶다고 하고 ㅠㅠㅠㅠ
정말 많이 좋아지고 있구나 느꼈어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 뭐 부를때인지 까먹었는데 노래 부르다가 중앙에 있던
료쨩이 오른쪽 사이드 무대 깊숙한 곳으로 걸어갔어
그래서 그쪽 팬들 앞에서 노래 불렀는데....
마루도 왼쪽 사이드 무대에 오고 싶었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 할끔힐끔 보면서 가기는 가야겠고 연주는 해야겠고
하다가 결국 조금 늦게 왼쪽 무대에 왔어 ㅋㅋㅋ
그래서 완쪽에 있던 팬들이랑 살짝 인사도 해주고 했는데
다시 돌아가는데 타이밍이 너무 늦었던거야 ㅋㅋㅋㅋ
베이스 치면서 천천하 걸어가다가 안되겠는지 뛰어갔어 ㅋㅋ

5. 쿠라는 목소리가 안나오는 대신 진짜 많이 웃어주고
서비스도 많아 해주고 신나게 해주고 했어.
화면에 잡할때마다 어찌나 귀엽던지 ㅠㅠㅠ 난라도 아니였어 ㅠㅠ

6. 히나가 에이터들 확인 하는거 하는데 남자 에이터 진짜 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 에이터 목소리가 장난 아니였어 ㅋㅋㅋㅋ
히나가 바카니나로오제!!!!!!!! 라고 하면 팬들이 예!!!!!!!
라고 외치잖아? 그 타이밍에 료쨩이 뭔가 말한거 같은데
팬들 함성에 묻혀서 잘 안들렸거든 ㅋㅋㅋㅋ
아마 잇타쟈나이카!! 라고 외친것 같아 ㅋㅋ 다음곡이 그거였거든 ㅋㅋㅋㅋ 문장으로 합치면 바카니나로오제 잇타쟈나이카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 잇타쟈나이까 부르는데 중간에 멤버들 멘트하잖아?
거기서 쿠라가 목소리 나간체로 하다보니까 삑사리나서
말투랑 억양이 엄청 귀여워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7. 기억에 남는 장면 중에 두개가 어떤 곡에선지 기억이 안나는데 마루 야스 료 요렇게 셋이서 야스를 가운데에 놓고 붙어서 연주하는데 정말... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여웠고 ㅠㅠㅠ
요코가 마루 뒤에 찰싹 붙어서 백허그 하고 머리 부비부비
해주면서 하고 하는데 마루가 계속 연주 하는데 심장마비 걸릴뻔 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8. 그리고... 아... 왜 노래가 다 기억이 안나는지 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 료쨩이랑 쿠라랑 같이 부르는 부분이 있는데 료쨩이 부르는걸 깜빡한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쿠라 시타하모만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 목소리 안나오는데 쿠라 당황하고 료쨩도 당황하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 중간에 쿠라가 잔뜩 나간 목으로 여러분 겡끼데스까 라고 인사하고 마루겡끼 안하고 갑자리 야스군 겡끼데스까? 라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 야스가 팔을 양쪽으로 벌리고 하하하하하하 라고 웃으면서 [보는대로] 라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 있으니까 라며 다들 힘줘서 고맙습니다 라고 함 ㅠㅠ
오늘 야스 텐션이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 멤버들이 야스 텐션 왤케 좋냐고 할 정도 ㅋㅋㅋ

이어서 마루한테 ㅋㅋㅋㅋ 마루쨩 해둘래? 라고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 한다고 해서 원샷 잡혔는데 갑자기 무표정으로 류헤이 보여줌....... ㅠㅠㅠㅠ 한참을 그러고 있더니 예이!!!!!!!! 라면서 겡끼 지루시 보여줬어 ㅋㅋㅋㅋ

마루가 겡끼지루시를 하면 얼굴이 새빨게지는데 지금 수염이 있잖아? 그랬더니 다들 중국인같다고 하면서 높은 자리에 있는 중국인 같다고 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 마루가 뭐라고 말하고 요코가 마루갱끼가 아니라
마루 오모시로이? (재밌어?) 라고 하니까 오모시로이요 고레~ 라고 하면서 받아침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요코가 어떤느낌? 이라고 하니까 겡끼지루시~~~~에 반응 안한다면 쬰쬰 하면서 본인 머리 톡톡 하는 거 했는데 맘에 들었는지 이후에도 몇번 더함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 즛코케 = 요코노래임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이제는 ㅇㅈ 해야함 ㅠㅠㅠ

11. 엠씨는 다들 알고 있는 체포 소식이라 자세히 안적을께 ㅋㅋㅋ 쿠라틱은 요코 히나였고 , 토람프 나오는거는 아는대로 쿠라랑 료쨩이 걸렸는데 료쨩이 한계를 못넘고 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 벌칙 박스에 들어갔는데 잘못했다 진짜 싫어 하면서
나오려고 하니까 야스가 문 막고 제목 말하라고 ㅋㅋㅋㅋ
키세키 라고 제목 잘못 말해서 아니라고 하니까 당황해 하다가 히비키라고 다시 정정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 아!! 오늘 엠씨는 진짜 다 나와야함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마루가 엄청 몸써서.... ㅠㅠㅠㅠ 뛰고 모노마네 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 멤버들이 흐뭇하게 지켜보고 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ

13. 그리고 파미영상에서 오늘 마루가 근육모으기 하기로 했잖아? 그걸 에이터들이 대부분 무슨말인지 모른다는거야...
그래서 파마영상 안봤냐고 하니까 다들 모른다고..
멤버들이 그럼 우리 그 영상 왜찍냐고... 시무룩 하다가
파미영상 존자를 모르는 사람? 이라고 잘문했는데
절반 이상이 모른다고 손 들었어;;;;; 그랬더니 멤버들 놀라면서 이건 홍보가 안된거네.. 홍보 저시 하라고 한다고 함 ㅠㅠ

14. 코코니 부를때 야스가 부르다가 중앙무대 조명았는데까지 나와서 멤버들 노래 부르는걸 흐뭇하게 지켜봄 ㅠㅠㅠㅠ

15. 앵콜 들어가기 전에 로마네 부르고 료쨩이 분명 금방 만나도록 노력할께!!!! 라고 하면서 앵콜에서 잘 부탁해!!!! 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 말하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 너무 길어지는 것 같아서 마지막으로 야스 인사 중에 인상 깊었던 것만 말하자면
여러가지 일을 소화하려면 시간도 걸리고 여러번 멈춰서가면서
걸어가는 인생이라고 생각하지만 멈춰선 사람에게만 볼수 있는 시선이 있다고 생각하니까... 멈춰서서 지금 내가 서 있는 곳을 재확인해서 내가 어디로 가면 좋은걸까 생각하고 걸어가는것도
걸어가게 됐을때 성장하개 될테니까 멈춰서는 것도 소중하다고생각한다고 해.. 그러니까 무리해서 걸어가 달라고 말 안하지만 우리들이 끌어줄땐 손을 잡아달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그땐 꼭 잘 부탁한다고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 추천곡으로
하나데아레 추천해줌 ㅋㅋㅋ

17. 아!!!! 그리고 마루가 언젠간 1명씩 앞에서 10분간 잇파츠개그 해준다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 아!!! 자꾸 생각나서 미안....
료쨩이.. 23일날 보려고 했던 사람들 굉장히 미안하고
태풍 젠장 이라고 생각하지만 어떤 방법으로든 가능한 방법으로
하려고 하고 있으니까 [칸쟈니 노력하고 있어!! 뭔가 하려고한데] 라고 꼭 전해달래... 그리고 야스가 이런거 SNS에 올리래 ㅋㅋㅋ
나도 23일날 취소 겪은 사람 중 한명이지만 이 말을 듣고 어떤 형태가 됐던 나는 못 가겠지만 그들이 노력해준다는걸 다시 한번 실감해서 괜찮다라고 생각하고 이 또한 추억으로 남기기로 했어 ㅠㅠㅠ

너무 길게 쓴거 같은데 특별한거 없이 두서없이 쓰다보니까
잘 전달 됐는지 모르겠다 ㅠㅠㅠ

사실 16번의 야스 말 때문에 후기 쓰기로 결심했어....
야스 말 듣고 너무 마음에 닿아서 다들 들었으면 했거든 ㅠㅠ
근데 쓰다보니까 너무 길어졌네..
우리 다같이 하나데아레 듣자!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 397 05.18 39,234
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,831,131
모든 공지 확인하기()