후기 까먹을까봐 미리적는 레포 +추가+
1,208 31
1,208 31
[료,오프닝멘트부터 혀꼬여...]
멋있게 딱 멘트하다가 자신의 멘트에 자기가 심취하여 "아 와스레챠따 (쑺)"하심
[마루,사실은 칸쟈니의 영업사원]
엠씨할때 마루가 갑자기영업시전.
베이비는 귀여우니까 한번 사봐~
더울테니까 우치와랑 타올도^^
아!티셔츠도 좋아
근데 혹시 추울수도있으니까 이왕이면 2개다 사^^
[마루,베이비와의 겡끼지루시~대결]
료"마루 겡끼?"
마루"겡끼지루시~~~"
하는데 마루랑 투샷으로 잡힌 베이비
마루아빠 승부욕발동 눈빛싸움시전하지만
패배.
[료,사실은 워터타임에 물이아닌 찬우유 먹어..]
히나가 료 보틀에 찬우유들어있다고 왜 우유먹냐니까 올해부터 우유로 바꼈다고함
마루,오쿠라 "유소년이네^^*"
[마루,新일발개그 '폭죽개그'선보여]
멤버들이 또 엠씨볼때 마루한테 일발개그 시켜서 마루가 그나마 반응좋았던거 몇개 선보임.그중하나가 '폭죽개그' 첨엔 평범한 폭죽을 흉내내서 웃기면서 귀여웟음 그러다가 멤버들에게 리퀘스트가 들어옴 '로켓폭죽'해달라고(불붙이고 시간지나면 풤@하는거)그래서 마루가 혼자 마임처럼 땅에다가 폭죽꽂고 불붙이고 뒤로 물러나 한 3초있다가 무대앞으로 퍼더덕 달려오며 "우오오오!"함.다들 빵터짐 그래서 오쿠라랑 또 하고 요코,료랑도 함
근데 히나가 안해서 히나도 이제 같이 할준비하고 있는데 요코가 히나는 혼자하라고 함.ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히나 당황스럽지만
또 열심히 함 모래에 폭죽 손으로 토닥토닥세워놓고 주머니에서 성냥꺼내는척하면서 불붙이고 기다림.그래서 멤버들이 입으로"치이이이잌"하면서 "우오오오!"할수있게 해줫는데 안달려가심.
왜냐.불이 꺼졋댘ㅋㅋㅋ(쓸데없이 상세한설정)다시 붙이고 2번째에는 달려나가심
※※※속보,무부장님 어제(22일)엔 뒷풀이 이후에 카라오케에 가지않아 멤버들 큰 충격.※※※
[야스,멤버들농락을 넘나 잘해 대환장]
오쿠라 "야스,다이죠부?"
야스 "손나니?"
히나 "오마에 겡끼떼 윳떼!"
끝날때도,
야스 다이죠부?하니까 손나니..?하고 퇴장^^*
(하지만 거짓말 야스 졸라 날라댕겼다)
[킹구사마,랩하다 호흡곤란으로 질식하실뻔]
앞부분 랩은 순조로웠는데 오쿠라 료 소개하고
랩할때 호흡조절에 실패하셔서 질식하실뻔하심
[쿠라,화염열기에 화들짝 놀라]
럽앤킹구 무대끝나고 화염효과 퐈아앙ㄱ@나왔는데 자기빨에 열기가 와서 캌코츠케테루노니 혼자 화들짝놀람
[마루,쿠라틱에서 대폭주]
오늘은 마루가 바키바키를 오쿠라랑 같이췄는데 오쿠라는 앞에서 멀쩡히(졸라귀엽게)춤
근데 마루는 잘추다가 폭주하셔서 뒤에서 난리침 웃긴건 우산은 도대체 어디서난건지 우산같고와서 (깜찍하게)난리를 피심
[오늘의 킹게임은 요코히나]
요코 히나가
사랑스러운말을
냥냥어를 쓰며
사랑과영혼의 명장면을 카피
웃긴거 히나가 왜때문인지 여자(도자기 물레 돌리는 역할)요코가 남자(뒤에서 백허그).
요코 "눈동자가 키레이다냥"
히나 "브루스...(졸라 애잔하게 말씀하심)"
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
멤버들이 부추겨서 한번 더 했는데
요코가 히나 볼에 뽀뽀 츄♥
[히나,팬서비스 종류가 전화걸기와 레포적기에 이어 세수,양치질까지 등장]
무슨 의미의 팬섭인진 모르겟지만 열심히 해주심 ㅋㅋㅋㄱ♡♡♡
[요코,앵콜무대에 안경쓰고나와 팬들 심장을 사살해..]
앵콜무대에 검은뿔테안경을 끼고 나오셔서 팬들 여럿죽이심

★추가★
•무빙스테이지 이동 후 뒷쪽에서 야스가 한곡 끝나고 중간에
야스 "아쯔이죠~?"
에이터 "예이~"
야스 "소레토모 오레타치니 호라레떼 아쯔이?(아니면 우리들한테 반해서 더운가?)"
에이터 "꺄아아아악"

•무책임 마지막마무리를 드럼이 멋있게 퐝!쳐야되는데 계속 오쿠라가 안끝내고 두구두구 빰빰 이래서 요코랑 마루가 오쿠라 쳐다보면서 '뭐야 언제끝나'라는 눈빛으로 쳐다봄
그러다가 한번 뽬!했는데 마루는 그게 끝인줄알고 코드 잡고있던걸 풀엇는데 안끝난거였옄ㅋㅋㅋㅋ오쿠라가 마루가 베이스로 마무리하게끔 신호준거였던거 그래서 멍때리고있던 마루가 다급하게 다시 베이스치면서 마무리.이때 마루표정이 너무 당황한기색이 딱 보여서 웃귀여웠어

•오쿠라 무책임히어로끝나고 무대로 내려왔을때
맨발로 내려와서 히나가 신발신으라고 함
왜 신발벗고잇냐고 그러니까
멋있어보이려구

•야스 밴드끝나고 보컬하려고 자리잡을때 좀더 앞ㅇ으로 나오라고 히나가 이치,니,이치,니 하면서 야스다리 손수 손으로 잡아서 앞으로 영차영차 나가게해줌
(야스맘 히나♥)

•멤버들 계속 야스보고 들어가서 쉬라고 히나가 야스군 카에레~하니까 오쿠라가
카에레!카에레!하면서 놀림 야스는 이야양~이러고

•중간에 엠씨볼때 야스는 이미 먼저 들어갔는데 둘러보니까 료가 없는거야 그러다가 한5분정도 있다가 다시왔는데 멤버들은 옷갈아입으러간건줄 알았는데
옷이 안바뀐거 그래서 히나가 뭐하다왔냐고 그러니까 "아!쵸또 응꼬시테키마시타^^"이래서 다들 라이브중에 왜 응꼬를 하고오냐고 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
(사스가 '똥'강아지)

•료가 22일공연끝나고 개인적으로 라멘집에가서 라멘먹고 오미야게로 인스턴트라멘사서 오쿠라한테줬는데 오쿠라가 "아~아리가또~"해놓고 다음날에 회장으로 오면서 라멘을 숙소에서 안챙겨온거 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
근데 웃긴건 허둥지둥하느라 못챙긴것도아님 일정보다 1시간이나 먼저 일어나있었는뎈ㅋㅋ
그리고 아침에 요코랑 같이 와서 오쿠라가 요코한테 말했나봐
료가 준 라멘 까먹었다고
그걸 요코가 료한테 말하니까
오쿠라 "요코군,학창시절 바로 선생님한테 가서 다 이를타입⊙3⊙"이라고 함 ㅋㅋㅋㄱ
그러다가 료랑 오쿠라가 요코몰이
료 "아 그럼 오쿠라는 까먹은걸 알고 다시 갖고올라한건데 요코군 때문에 서두르느라 못갖고왔다는거지?"
오쿠라 "웅웅"
료,오쿠라 '(요코 엄청 쳐다봄')
요코 "난데오레야ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 챠우얗ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ 오마에 오쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋ"
역시 몰이는 요코몰이.!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 596 06.10 52,061
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,285,098
모든 공지 확인하기()