정보 🍔이번주 버거킹 이벤트[버거 2개 균일가/설향 딸기 선데/핫 칠리 러버] (~19日)🍔
5,493 6
5,493 6

🎉Event.Ⅰ

😡제외매장

인천공항1점, 인천공항교통센터1점, 오션월드점, 대명비발디점, 서울역점, 거제고현점, 거제수월점, 거제옥포점, 경기양평점, 경남대점, 경주보문점, 광양LF스퀘어점, 광양중동점, 광주봉선점, 광주월계점, 광주일곡점, 광주첨단2지구점, 광주터미널점, 광주하남점, 구미인의점, 군산대점, 군산수송점, 김천교동DT점, 김포현대아울렛점, 나주빛가람점, 대구대명FS점, 대구대점, 대구죽전네거리DT점, 대구지산점, 대구테크노폴리스점, 대전관평점, 대전도안점, 대전현대아울렛점, 목포하당점, 보령동대점, 부산대신FS점, 부산안락DT점, 서산호수공원점, 세종반곡점, 순천법원점, 순천신대점, 안산고잔점, 여수웅천점, 오산궐동점, 원광대점, 원주기업도시점, 원주무실점, 익산모현FS점, 익산부송점, 전북대점, 정읍중앙점, 제주세화점, 제천CGV점, 진주경상대점, 천안신방DT점, 천안쌍용대로DT점, 청주동남점, 청주율량점, 충남대병원DT점, 충남도청점, 충북진천점, 평택고덕삼성점, 한동대점, 해운대비치점, 호남대점, 의정부HP점

🎉Event.Ⅱ

🗓️행사기간 : 5월 13일 ~ 6월 2일

😡제외매장

대명비발디점, 서울역점, 오션월드점, 인천공항1점, 인천공항교통센터1점, 경기양평점, 경남대점, 경북상주점, 경주보문점, 광양LF스퀘어점, 광양중동점, 광주봉선점, 광주월계점, 광주일곡점, 광주첨단2지구점, 광주터미널점, 구미신평점, 구미인의점, 군산수송점, 김천혁신도시점, 김포현대아울렛점, 김해아이스퀘어점, 나주빛가람점, 대구대명FS점, 대구대점, 대구테크노폴리스점, 대전관평점, 대전도안점, 대전시청점, 대전현대아울렛점, 목포하당점, 보령동대점, 세종반곡점, 순천법원점, 순천신대점, 여수웅천점, 연산토곡SKDT점, 연희점, 오산궐동점, 의정부HP점, 익산모현FS점, 인천연수HP점, 인천연수점, 전남도청점, 전북도청점, 전주중앙점, 진주경상대점, 청주율량점, 충북혁신도시점, 포항공대점, 한동대점, 호남대점

🎉Event.Ⅲ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,974,960
모든 공지 확인하기()
2421435 이슈 기대하세요. 내일의 날씨, 이따가의 점심메뉴, 오랜만의 시내 외출, 개봉할 영화와 새로운 드라마. 실망할 수도 있겠지만 실패에도 다시 일어나는 힘은, 지치지 않는 기대에서 나옵니다. 17:42 68
2421428 이슈 프듀2 봤던 덬들 절대 들어오면 안되는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt 29 17:35 2,367
2421421 이슈 졸업 [메이킹] 핫하디 핫한 🔥난로 키스신🔥 비하인드! 정려원X위하준 으른멜로 선생님들 이러시면 오예입니다♥ 17:30 157