이슈 손자역할 배우를 위해 랩을 연습해서 보여준 배우 이혜영
10,364 28
10,364 28

VbtktL

바로 이분임 ㅋㅋㅋ

OxpODz

며칠전 

5월 24일 방영을 앞둔 우리집이라는 드라마에서 

김희선-김남희의 아들이자 이혜영의 손자역으로 나오는 

재찬의 인터뷰가 뜨는데

RCldDD

"이혜영 선배님은 제가 불러드렸던 랩을 들으시고

따로 연습을 하셨는지 저한테 다시 불러주셨다. 

정말 특별하고 소중하고 감사한 순간이었다"  라고 언급해서

팬들의 궁금증을 자아냄 

hCudFF

갑자기 왜? 랩을 왜 한거지?

어떤 노래의 랩을 한거지?

근데 그걸 선배님이 랩을 다시 연습해서 불러주셨다고????

수 많은 물음표가 뜬 상황에서 

때마침 재찬이 소속된 아이돌 그룹 DKZ의 예정된 팬싸 일정이 있었고

팬이 재찬에게 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/jaezzan1206/status/1789345797185937909?t=kKsBIq2k9IHETZF9Tbn0cA&s=19

팬이 예상한 곡 dkz - <상상 속의 너> 재찬의 랩파트였는데

재찬의 대답은 예상을 벗어난 곡 

동키즈아이캔(유닛앨범)의 Y.O.U 라는 곡이었음

CIwDda
zMqBCl

kdQGwU

dbSzyu

가수니까 그룹내 포지션이 뭐냐 물어보고

재찬이 랩을 한다했더니 랩 한번 들려주면 안되냐 하셔서

랩을 했다고함

재찬이 말한 곡 랩파트는 이거임

https://twitter.com/JaechanTMI/status/1789243044841316503?t=C0vBGcoiwg74KROEOLzcXQ&s=19

나는 널 위해 준비된 남자

너만을 탐구하는 학자

괜히 신경쓰여 오늘 착장

뜨거운 맘이 식지 않는 사랑의 약자

시원하게 바람이 불 때 거기에 내 맘을 담아 날려줄게

예 너의 눈빛도 아껴볼래

사랑이 죄라면 난 악랄한 죄인

nnKMxR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 재찬이가 보여주고

이혜영 배우가 연습해서 재찬에게 해줬다는건데

랩을 직접 들은 재찬에게 팬이 어땠냐 라고 물어봄

LGcjcq

PZBGQA

kDevXKEnbFlr

재찬: 신기했어!!

(표정이 진짜로 신기하고 놀라워하는게 보임)

UiOtyo
kpWptx

그리고 연습해서 언제 들려주셨냐고 물으니

바로 다음날 촬영에서 랩을 연습해서 들려주셨다고 함

상상이 안가지만 상상하면 약간 이런모습..

VbtktL

나는 널 위해 준비된 남자

너만을 탐구하는 학자

괜히 신경쓰여 오늘 착장

뜨거운 맘이 식지 않는 사랑의 약자

시원하게 바람이 불 때 거기에 내 맘을 담아 날려줄게

예 너의 눈빛도 아껴볼래

사랑이 죄라면 난 악랄한 죄인

이런 모습일거라 생각하는데 매칭이 안되는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 대선배님들 사이에서 어려워하는 막내를 두고

랩까지 연습해서 보여주신게 너무 재밌고 멋있고 흥미로운데

나중에 랩하는거 비하인드에라도 찍혀있길 바라는 원덬이의 소원..

귀에 꽂히는 딕션으로 랩하는 모습 한번 꼭 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+비하인드만큼이나 재밌을 예정인 우리집도 많관부

https://twitter.com/withMBC/status/1788385848347726133?t=Iw-2_8RZq2Iw2feBWsapkw&s=19

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 379 05.21 32,294
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,903,707
모든 공지 확인하기()