이슈 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧
1,789 26
1,789 26

포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ

𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ

𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇

𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼

𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...

💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟

엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? Qu'est-ce que tu racontes ? Cosa vuol dire? ¿Qué quieres decir? Ça suffit ? Wat heescht dat? 엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀?

┈▁┈┈┈┈┈┈▁▁▁▁┈┈▁
╱╱▏┈┈┈┈╱┈┈┈╱▏╱╱▏
▇┈▏▁▁▁┈▇▇▇▇╱┈▇╱╱▏
▇╱┈┈┈╱▏▇╱┈┈╱▏▇▇╱
▇▇▇▇▇╱┈▇▇▇▇╱┈▇╱
┈▁▇╱▁▁┈┈┈▇╱┈▇╱▏
╱┈▇╱┈╱▏┈┈▇▇▇▇╱▏
▇▇▇▇▇╱┈┈┈▇▇▇▇╱

으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! ㅇㅏ
       ㅇ
        ⋌
          ㅇ
            ㅜ
             .
              .
               .

👑프린스🤴알리~~🤴🏽 빼뷸러스🎤 히🐒 알리🧞‍♂️ 🕍아바브와🏛🧞‍♀️🧖🏽‍♂️ 쑈썸뤼수풱! 🙈🕺🏽뽀이쨰뉴뿔랙!🙉 돠운온원니~~🔊🐫🐘나우 트롸 유어 베슽 투 스테이 캄🎶 브러슈압 유와 Fㅜ롸이데이 쌀람~~🐒 덴 컴앤 밑앤 스퐥택큘러 코토뤼🎵🎤 푸륀스👑알뤼🧞‍♂️🧞‍♂️ 마이리 이스 히🤴 알리 아봐부와🐵 스트롱 에스 텐!!🎧 뤠귤러 뭰!!!🕺🏽 데Fㅟ닡리~~~🔈🐘🐫 히스 Fㅞ이스더 갤로퓡 혿✨ 어 헌두뤧 밷 가이스윋 스웙t🍇🍶 후 센도스 군스 델 롣s??🤸🏼‍♂️🏵 와이🤷🏽‍♀️ 푸릔스👑 알리🤴📣

참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷

잠시.....만요.....🐌.......지나.....가겠.......읍니다......🐌잠시.....만요.....🐌........지나.....가겠......읍니다............🐌잠시...만요.......🐌......지나.....가겠.......읍니다......🐌잠시.....만요.....🐌......지나.....가겠......읍니다...🐌잠시.....만요.....🐌......

풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️다들 기상!!!!! ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ 🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞빠 🕖🕢🕟🕓빠🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉ 🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂 딩🔔🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🌞👍🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝 🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞빠 🕖🕢🕟🕓빠🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉

웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤

📯📯📯뿌〰️아이고 깜짝이야😵어?핑핑아🐌오늘이 무슨요일이야? 먀~🐌월요일?😲아~월요일🎷월요일🌝좋아〰️🙆‍♀️최고로 좋아〰️🙆‍♀️난🧀일할때🍔제일 멋지지😎오늘부터💪열심히🧠할거야 오좋아💩월요일 좋아〰️🛁같이 불러🎙핑핑아🐌냔냔냐냐냐〰️냔냔냐냐냐〰️월요일🎶월요일🎶월요일🥁월요일 좋아〰️🦑제발 좀 조용히해🤬월요일이 좋아서 난리떠는🤸‍♀️멍청이는 이세상에 너뿐🧀일꺼야🗿⭐️월요일 좋아🦑맙소사🤯진짜 맛있는 날이야💨🦑제발 그만 해💦냠냠 게살버거 넌 세🍔개🍔먹어🍔오예 노래하자🎤내월요일🧀좋아〰️월요일🦑좋아⭐️〰

우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..

🚨🚨🚨🚨🚨🚨애애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️‼️‼️📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊‼️‼️‼️🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡땡땡🛎🛎🛎🛎🛎🎤🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎤🎙🎙🎙🎙🎙마이크테스트— 들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙🎙🎙📣📣📣📣📣📣📣

아닌데😛아닌데😝 아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣 약오르면 지는(lose) 건데요😂〰🎶아닌데😛아닌데😝 아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣 약오르면 지는(lose) 건데요😂〰🎶아닌데😛아닌데😝아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣 약오르면 지는(lose) 건데요😂〰🎶아닌데😛아닌데😝 아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣

아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇

🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻

인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~

싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰

샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈

(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~

🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈네❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅⛽️⛵️

감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝~

끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭

와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️

🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊

꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리

물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧

오렌지 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나! 오렌지 톡! 톡! 톡! 트로피카나(ง˙∇˙)ว 망고 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나! 망고 톡! 톡! 톡! 트로피카나(ง˙∇˙)ว 포도 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나! 포도 톡! 톡! 톡! 트로피카나(ง˙∇˙)ว 사과 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나! 사과 톡! 톡! 톡! 트로피카나(ง˙∇˙)ว 복숭아 톡 톡 톡(ง˙∇˙)ว 트로피카나! 복숭아 톡! 톡! 톡! 트로피카나(ง˙∇˙)ว

파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

🙋나를 🔗묶고🔒 가둔다면🔗🌊뱃길따라🚢🦷💯이백리🏃🏃 🦋버터플🐷야도란🐦새들의🐤고향🐣 그 🤷누가🤷 아무리 🙋자기네⛳️땅이라 💪우겨도✊🐊악어떼🐊🐊가 나온다🐊🐊🐊 악어떼🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🙋나를 🔗묶고🔒 가둔다면🔗🌊뱃길따라🚢🦷💯이백리🏃🏃 🦋버터플🐷야도란🐦새들의🐤고향🐣 그 🤷누가🤷 아무리 🙋자기네⛳️땅이라 💪우겨도✊🐊악어떼🐊🐊가 나온다🐊🐊🐊 악어떼🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🙋나를 🔗묶고🔒 가둔다면🔗🌊뱃길따라🚢🦷💯이백리🏃🏃 🦋버터플🐷야도란🐦새들의🐤고향🐣 그 🤷누가🤷 아무리 🙋자기네⛳️땅이라 💪우겨도✊🐊악어떼🐊🐊가 나온다🐊🐊🐊 악어떼🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊

와 씨발씨발💕개씨발💞욕을안하고🌸어떻게이좆같은세상을살아가요🌈💕씨발씨발💕개씨발💞욕을안하고🌸어떻게이좆같은세상을살아가요🌈💕씨발씨발💕개씨발💞욕을안하고🌸어떻게이좆같은세상을살아가요🌈💕씨발씨발💕개씨발💞욕을안하고🌸어떻게이좆같은세상을살아가요🌈💕씨발씨발💕개씨발💞욕을안하고🌸어떻게이좆같은세상을살아가요🌈💕씨발씨발💕개씨발💞욕을안하고🌸어떻게이좆같은세상을살아가요🌈💕씨발씨발💕개씨발💞욕을안하고🌸어떻게이좆같은세상을살아가요🌈💕씨발씨발💕개씨발💞욕을안하고🌸어떻게이좆같은세상을살아가요🌈💕씨발씨발💕개씨발

원👏 투👏 쓰리👏 레츠 고✊ 충👋성👋 이르메라갖다가 치👋약👋 이르메라갖다가 충👋성👋 이르메라갖다가 치👋약👋 이르메라갖다가 소대장💂‍♀️ 너 일어나🙌 분대장👮‍♂️ 너 일어나🙌 중대장💂‍♂️ 너 일어나 🙌 대대장👨‍✈️ 너 일어나🙌 일어났!다가👆 그냥 앉.아👇 일어났!다가👆 그냥 앉.아👇

ㅊㅊ 슼

목록 스크랩 (17)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,075,534
모든 공지 확인하기()