팁/유용/추천 호감가는 여출을 위해 연프 역사상 역대급 요리 해준 남출.jpg
13,585 37
13,585 37
출처 : 여성시대 아마레티

‘연애남매’

남매끼리 나와서
서로 혈육인 거 숨기고 연애하는 프로그램

ex) A남매의 누나❤B남매의 남동생
C남매의 여동생❤D남매의 오빠 등등 조합

의 2화 내용

출연자들 중 유일하게 출근했다 돌아온 여출 초아

TNqgmI

gARoiE

그리고 그런 초아에게 첫만남 때부터 호감이 있었던 정섭

lnZpdW

JHBQBT

요리를 하기 위해 선호도 조사를 하고

MXXFMl

요리 잘하는 남자의 매력이 부러운  코쿤

SoSMmF

양파 찹찹찹 썰기 시작하는 정섭

VTYlGu

LvyWPO

그리고 그걸 지켜보는 또 다른 여출 세승
정섭한테 호감 있는 상태임

mfkLSR

요리를 꽤 하는 듯 화력 평가를 하는데

QfRzTN

ㅅㅂ

탄식하는 코쿤과

jjgXGw

jqEprZ

기절하는 조나단

PiKmkk

vJbSxH

연예인이 일반인 이렇게 비웃어도 되나요ㅠ

KcqJiK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uXqyZb

ㄹㅇ

oYqiCC

UiYIIR

진짜 리털러리 화력이 좋았던 것

iCIuaj

나름 두둔해주는 뱀뱀

XzZPiZ

vSVsha

계란말이에 검버섯 피었는데 어떡개 고치나요

HXtXpa

ArmKUj

남매인 걸 숨겨야하는 설정인데도
참지 못하고 살짝 핀잔 주는 친누나

MXGdhf

간도 안되있는 최악의 계란말이

KMeVhy

lQpeFt

dmsEfd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬쩍 와본 초아한테 미리 망했다고 선수치는 정섭

TOzRYz

RJqvLL

계란말이 시식 시간

lJdhuc

저딴 걸 먹어주다니..
본인이 내놓고도 머쓱해서 멀리 가 앉은 정섭

uLrBcH

근데 계속 신경쓰임

tffDlb

코쿤 완전 이거 아니냐고 ㅅㅂ

vqRpCz

연예인들 오열하는중 

rYHvso

gkjcxk

있겠냐고요

OchgRB

LQtATI

ㄹㅇ 완전 천사..

vKBVlK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jZFWqJ

ONrhko

그리고 이 프로그램의 또 하나의 묘미

wTLxjl

혈육이 지켜보고 있다

초아의 혈육이 바로
아까 정섭 옆에서 위로해주던 사람
배우 김지훈과 혈색 좋은 이던 사이에서

태어난 것 같이 생긴 남출 철현

hFjrik

정섭 모르게 나름 지원사격도 해줌

rwUUsx

초아는 장녀고 정섭은 늦둥이 남동생이라서
둘이 아마 연상연하일 듯 (추측)

하 진짜 처음에 요리 개잘하는 줄 알았는데
이거 나온 거 보고
나도 뱀뱀표정 됐음 ㅅㅂ 개웃겨 2화에서 제일 우낀 장면임

EMRjQp

YmmbZl

https://youtu.be/X1RjRdH-5Hc?si=17xC9Ou5e6G8dUkz

VNSeXh

매주 금요일 8시 웨이브 공개 8시 50분 jtbc 방송

현재 유튜브에 1화 무료 공개되있음

환승연애 1,2 피디였던 이진주 피디가 연출함 

츄라이 해봐

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 341 05.11 24,988
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,623,403
모든 공지 확인하기()
30176 팁/유용/추천 진짜 재밌고 본 사람들은 무조건 추천하는데 많이 안 알려져서 개인적으로 아쉬운 한국 드라마...jpg 35 18:52 6,223
30170 팁/유용/추천 고양이 키우는 집에 디퓨져, 향초, 향수, 꽃 선물할때 특히 주의해야 하는 이유(집사도 알아야함) 22 05.11 6,693
30168 팁/유용/추천 💘 같은 맘으로 내 곁에 있어 줘, RIIZE (라이즈) - One Kiss [가사/해석/lyrics] 4 05.11 4,180
30164 팁/유용/추천 혜윤 업고 튀어💕 구)은단오 현)임솔 김혜윤 뽀작함에 귀여워 죽는 멤버들ㅠㅠ사랑스러운 천상 여주재질...❤️바퀴달린집4 편집본 16 05.10 3,813